伸出你的乾坤乱世掌,王小喵帮你看手像

楼主:村上人家2 时间:2013-06-15 04:59:45 点击:1025 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 14:53:00
  @张炳钧 100楼 2013-06-17 13:49:00
  原来你就是俏黄蓉吖!
  -----------------------------
  眼泪汪汪
  老大,俺是她师傅啊
  恨不托生为徒弟
作者:正宗客家人 时间:2013-06-17 17:50:00

@村上人家2 2013-06-16 16:48:00
  羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状态
  太累,压力大,事儿多
  @村上人家2 62楼 2013-06-16 16:52:00
  羡慕客家妹子活的那么有情调,那才是生活,俺就凑合活着
  村妞,每天当个煮饭婆黄脸婆哪来的情调啊?我才羡慕您呢,天天与网友谈笑风生多自在还有工资拿,我要是老板,肯定不雇你们,哈哈
作者:正宗客家人 时间:2013-06-17 17:51:00
  @芦花明月 63楼 2013-06-16 16:57:00
  老纳好奇客家妹子是做哪行的 不好意思 有些无礼

明月,我就是一个全职家庭主妇,有啥好奇的?
作者:芦花明月 时间:2013-06-17 19:08:00
  回复第102楼,@正宗客家人

羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状态
  太累,压力大,事儿多
  @村上人家2 62楼 2013-06-16 16:52:00
  羡慕客家妹子活的那么有情调,那才是生活,俺就凑合活着
  村妞,每天当个煮饭婆黄脸婆哪来的情调啊?我才羡慕您呢,天天与网友谈笑风生多自在还有工资拿,我要是老板,肯定不雇你们,哈哈
  --------------------------
  雇我吧

作者:芦花明月 时间:2013-06-17 19:10:00
  回复第103楼,@正宗客家人

@芦花明月 63楼 2013-06-16 16:57:00
  老纳好奇客家妹子是做哪行的 不好意思 有些无礼

明月,我就是一个全职家庭主妇,有啥好奇的?
  和尚很佩服您这样的家庭主妇

楼主村上人家2 时间:2013-06-17 20:56:00
  回复第102楼(作者:@正宗客家人 于 2013-06-17 17:50)
  羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状……
  ==========
  没工作压力才可以过的有情调啊
  俺现在两份正式工作,还要时常帮忙,今天晚上就需要写东西,不想写啊,边吃西瓜边磕瓜子边上网中
  抻着呢

楼主村上人家2 时间:2013-06-17 21:02:00
  回复第102楼(作者:@正宗客家人 于 2013-06-17 17:50)
  羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状……
  =========
  妹妹,俺是俗称干活生猛的,从来不耽误事儿,老板舍不得俺啊

作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 22:15:00
  @正宗客家人 54楼 2013-06-16 15:41:00
  村妞的手也很修长,适合弹钢琴,也爱干净不留指甲,还跟我一样没有半月痕,指甲有半月痕的人身体相当好的
  这是我的手

@村上人家2 60楼 2013-06-16 16:49:00
  咱俩手很像
  好多人遗憾我怎么没学钢琴,俺小时候饭都没的吃,哪里有钱学钢琴哦
  你的手张开后大拇指和小拇指能按住几个钢琴键盘?
作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 22:19:00
  @王小猫北京 89楼 2013-06-17 12:05:00
  谁诅咒人呢!是谁!咒人者心不正。看不看手相也就无所谓了。相书上说信者信邪者必然唯心。那自己都有歹意怎能多求自身平安呢!
  @村上人家2 91楼 2013-06-17 12:23:00
  玩笑而已
  大师莫拘禁
  @情绝燕山下 93楼 2013-06-17 12:26:00
  大师连玩笑都看不出来,还是什么大师呢……
  大师什么大师 悲催的人生 不见光明 知道又有什么用……悲哀我
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 22:23:00
  @正宗客家人 54楼 2013-06-16 15:41:00
  村妞的手也很修长,适合弹钢琴,也爱干净不留指甲,还跟我一样没有半月痕,指甲有半月痕的人身体相当好的
  这是我的手

@村上人家2 60楼 2013-06-16 16:49:00
  咱俩手很像
  好多人遗憾我怎么没学钢琴,俺小时候饭都没的吃,哪里有钱学钢琴哦
  @王小猫北京 109楼 2013-06-17 22:15:00
  你的手张开后大拇指和小拇指能按住几个钢琴键盘?
  没见过钢琴,就是大家都这么说
  一拃20厘米
作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 22:28:00
  @情绝燕山下 64楼 2013-06-16 17:23:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  @村上人家2 65楼 2013-06-16 17:26:00
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  @情绝燕山下 66楼 2013-06-16 17:41:00
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @村上人家2 67楼 2013-06-16 17:43:00
  兄弟,这事儿不能急,咱耐心等大仙啊
  @王小猫北京 71楼 2013-06-16 23:49:00
  介不是村上的左手么!!!哈哈哈
  @村上人家2 73楼 2013-06-17 05:45:00
  你
  你
  你是坏蛋,纯的
  我自己找个角落哭死去了我
  @情绝燕山下 76楼 2013-06-17 09:20:00
  半仙儿光特么的顾着泡妞,不给我看啊,严重鄙视他……
  咱真心没特么的泡妞,就是进来心烦意乱外加身体稍感不适 所以迟钝了些许
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 22:32:00
  @情绝燕山下 64楼 2013-06-16 17:23:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  @村上人家2 65楼 2013-06-16 17:26:00
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  @情绝燕山下 66楼 2013-06-16 17:41:00
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @村上人家2 67楼 2013-06-16 17:43:00
  @王小猫北京 71楼 2013-06-16 23:49:00
  @村上人家2 73楼 2013-06-17 05:45:00
  你
  你
  你是坏蛋,纯的
  @情绝燕山下 76楼 2013-06-17 09:20:00
  @王小猫北京 113楼 2013-06-17 22:28:00
  咱真心没特么的泡妞,就是进来心烦意乱外加身体稍感不适 所以迟钝了些许
  嘿嘿,你应该知道,说人是非者肯定是是非之人呀
  嘿嘿
作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 23:00:00
  只好三缄其口了
作者:梦幻成真2013 时间:2013-06-17 23:13:00
  @王小猫北京 115楼 2013-06-17 23:00:00
  只好三缄其口了
  莫非除了是否就没什么其他好说的了?
  比如,你可以给我们看看手相嘛
作者:邻家姐姐对不起 时间:2013-06-18 01:32:00
  回复第114楼(作者:@村上人家2 于 2013-06-17 22:32)
  @村上人家2

……
  ==========想骂人,翻了半天一个也没看。赶紧沉掉一个机八贴。都没有我会看,首先摸一摸没茧子,干闲活的,凑近闻一闻,有鱼腥味,晚上做鱼了,还有点油,嗯是老婆做的菜你洗的碗。再看看手指有没有茧,拿笔写字的。手指节粗,搞机修的。掌纹就是一个很白痴的骗局。

作者:润金沐灶 时间:2013-06-20 09:25:00
  先洗洗,再搓点郁美净拍好上传
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-22 10:47:00
  @邻家姐姐对不起 117楼 2013-06-18 01:32:00
  回复第114楼(作者: @村上人家2 于 2013-06-17 22:32)
  @村上人家2
  ……
  ==========想骂人,翻了半天一个也没看。赶紧沉掉一个机八贴。都没有我会看,首先摸一摸没茧子,干闲活的,凑近闻一闻,有鱼腥味,晚上做鱼了,还有点油,嗯是老婆做的菜你洗的碗。再看看手指有没有茧,拿笔写字的。手指节粗,搞机修的。掌纹就是一个很白......
  是啊 特么的等了好些天了都没人给看 还说是什么半仙儿,估计就是泡妞帖……
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-22 10:49:00
  @王小猫北京 89楼 2013-06-17 12:05:00
  谁诅咒人呢!是谁!咒人者心不正。看不看手相也就无所谓了。相书上说信者信邪者必然唯心。那自己都有歹意怎能多求自身平安呢!
  @村上人家2 91楼 2013-06-17 12:23:00
  玩笑而已
  大师莫拘禁
  @情绝燕山下 93楼 2013-06-17 12:26:00
  大师连玩笑都看不出来,还是什么大师呢……
  @王小猫北京 110楼 2013-06-17 22:19:00
  大师什么大师 悲催的人生 不见光明 知道又有什么用……悲哀我
  你倒是给看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主村上人家2 时间:2013-06-22 10:50:00
  别把手纹抹平喽
  复第118楼(作者:@润金沐灶 于 2013-06-20 09:25)
  先洗洗,再搓点郁美净拍好上传
  ==========

作者:情绝燕山下 时间:2013-06-22 10:50:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  你
  你
  你是坏蛋,纯的
  @王小猫北京 113楼 2013-06-17 22:28:00
  @村上人家2 114楼 2013-06-17 22:32:00
  嘿嘿,你应该知道,说人是非者肯定是是非之人呀
  嘿嘿
  好吧,哥来泡妞了,妞儿们欢迎来泡……
楼主村上人家2 时间:2013-06-22 10:51:00
  哥们淡定
  本来就是一玩笑
  复第119楼(作者:@情绝燕山下 于 2013-06-22 10:47)
  @邻家姐姐对不起 117楼 2013-06-18 01:32:00
  回复第114楼(作者: ……
  ==========

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 10:52:00
  欲哭无泪
  复第122楼(作者:@情绝燕山下 于 2013-06-22 10:50)
  @村上人家2

……
  ==========

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 10:55:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  复第120楼(作者:@情绝燕山下 于 2013-06-22 10:49)
  谁诅咒人呢!是谁!咒人者……
  ==========

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 11:07:00
  回复第125楼(作者:@村上人家2 于 2013-06-22 10:55)
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  复第120楼(作者:@情绝燕山下……
  ==========

囧,错别字了,是他们

作者:邻家姐姐对不起 时间:2013-06-22 11:20:00
  回复第123楼(作者:@村上人家2 于 2013-06-22 10:51)
  哥们淡定
  本来就是一玩笑
  复第119楼(作者:@情绝燕山下 于 2013-06-22 1……
  ==========哪有人开玩笑开得这么认真的!

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 11:25:00
  姐姐,好姐姐,是俺错了
  复第128楼(作者:@邻家姐姐对不起 于 2013-06-22 11:20)
  回复第123楼(作者:@村上人家2 于 2013-06-22 10:51)
  哥们淡定
  本……
  ==========

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 11:28:00
  各位,让这个帖子沉了吧
  给各位道歉了

作者:越老越吃香 时间:2013-06-22 12:05:00
  @村上人家2

半仙,请上眼!

楼主村上人家2 时间:2013-06-22 15:55:00
  @越老越吃香 131楼 2013-06-22 12:05:00
  @村上人家2
  半仙,请上眼!

俺不是半仙,俺也不会看手相
作者:王小猫北京 时间:2013-06-22 17:19:00
  呵呵呵呵
作者:王小猫北京 时间:2013-06-22 17:23:00
  看了几个掌纹 有好有坏 而且我现在悟出个理儿 怎么说都有人骂 我就不说了 还是请半仙说吧 村上您来啦!
楼主村上人家2 时间:2013-06-22 19:36:00
  @王小猫北京 134楼 2013-06-22 17:23:00
  看了几个掌纹 有好有坏 而且我现在悟出个理儿 怎么说都有人骂 我就不说了 还是请半仙说吧 村上您来啦!
  要有半仙就好啦
  现在不是没有嘛,俺手足无措中
楼主村上人家2 时间:2013-06-22 19:37:00
  @王小猫北京 134楼 2013-06-22 17:23:00
  你太聪明了,我咋没想到呢
  况且,说了也没人给钱
作者:粮民没品 时间:2013-06-22 21:27:00
  @村上人家2

请半仙儿给看看。不求富贵发财,不求长命百岁,但求指点迷津,如何做个好人平安活着。
楼主村上人家2 时间:2013-06-22 22:41:00
  @粮民没品 138楼 2013-06-22 21:27:00
  @村上人家2

请半仙儿给看看。不求富贵发财,不求长命百岁,但求指点迷津,如何做个好人平安活着。
  跟俺手型一样
  您大可放心了,俺是公认的有富之人,虽无大富贵,终生和平安康
作者:粮民没品 时间:2013-06-22 23:13:00
  @粮民没品 138楼 2013-06-22 21:27:00
  @村上人家2

@村上人家2 139楼 2013-06-22 22:41:00
  跟俺手型一样
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  安康就不一定了,拜现代医学所赐死里逃生两三次了。
  最后一次是自己拔掉探头,脱下病号服,不顾医护人员的劝阻,直接重症监护病房走回家了。我想要是医生看见我,会奇怪:这家伙还活着?
楼主村上人家2 时间:2013-06-23 00:58:00
  @村上人家2

@村上人家2 139楼 2013-06-22 22:41:00
  跟俺手型一样
  @粮民没品 140楼 2013-06-22 23:13:00
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  最后一次是自己拔掉探头,脱下病号服,不顾医护人员的劝阻,直接重症监护病房走回家了。我想要是医生看见我,会奇怪:这家伙还活着?
  哈哈,街头霸王不窝囊?
  您还有那么复杂的经历捏?
作者:粮民没品 时间:2013-06-23 09:35:00
  @村上人家2

跟俺手型一样
  @粮民没品 140楼 2013-06-22 23:13:00
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  @村上人家2 141楼 2013-06-23 00:58:00
  哈哈,街头霸王不窝囊?
  冤枉!
  我不是街头霸王,只是脾气有点急躁,又嘴笨不会说话。
楼主村上人家2 时间:2013-06-23 12:03:00
  @村上人家2

跟俺手型一样
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  @村上人家2 141楼 2013-06-23 00:58:00
  哈哈,街头霸王不窝囊?
  @粮民没品 143楼 2013-06-23 09:35:00
  冤枉!
  好像说反了呀
作者:粮民没品 时间:2013-06-23 12:39:00
  @村上人家2

跟俺手型一样
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  哈哈,街头霸王不窝囊?
  @粮民没品 143楼 2013-06-23 09:35:00
  冤枉!
  @村上人家2 144楼 2013-06-23 12:03:00
  好像说反了呀
  一次到邻居家串门儿。
  他家有一只很矫情的小狗。
  我们正在说话,它跳上沙发,紧靠着我躺在那里。
  后来小狗的主人说,不会吧!这小东西对家里人也没这样。

还有一次,天有点暗了,我在大院里遛弯儿。前面一个人用手电往停在路边的汽车下面照,像是找什么东西。
  一只小狗,在她身旁走来走去。
  我走过的时候,小狗竟然跳着跑向我,然后领着我往前走,大概是说你看她多笨,找个皮球费那么大劲。果然她找到了皮球,小狗就跟她回家了。我一路走一路笑,找皮球是小狗的看家本事啊!我跟小狗的主人并不认识。要是认识的话,我也会笑话她!
楼主村上人家2 时间:2013-06-23 14:34:00
  @村上人家2

跟俺手型一样
  我可是男的!
  无大富贵说的挺准 哈哈
  人活的很窝囊,算和平?
  哈哈,街头霸王不窝囊?
  冤枉!
  @村上人家2 144楼 2013-06-23 12:03:00
  好像说反了呀
  @粮民没品 146楼 2013-06-23 12:39:00
  一次到邻居家串门儿。
  他家有一只很矫情的小狗。
  我们正在说话,它跳上沙发,紧靠着我躺在那里。
  后来小狗的主人说,不会吧!这小东西对家里人也没这样。
  还有一次,天有点暗了,我在大院里遛弯儿。前面一个人用手电往停在路边的汽车下面照,像是找什么东西。
  一只小狗,在她身旁走来走去。
  我走过的时候,小狗竟然跳着跑向我,然后领着我往前走,大概是说你看她多笨,找个皮球费那么大劲。果然她......
  呵呵,这一点我们也很类似
  我也很有猫狗缘
作者:粮民没品 时间:2013-06-23 18:06:00
  说我是街头霸王冤枉好人啦 :(
  有人说:把你摆在马路边,旁边放一电冰箱,牌子上写“谁把他领走,赠送冰箱”。
  到吃晚饭的时候一看,人还在那里,冰箱没有了!
作者:王小猫北京 时间:2013-06-23 18:19:00
  @粮民没品 148楼 2013-06-23 18:06:00
  有人说:把你摆在马路边,旁边放一电冰箱,牌子上写“谁把他领走,赠送冰箱”。
  阿弥陀佛 广结善缘
作者:粮民没品 时间:2013-06-23 18:24:00
  @粮民没品 148楼 2013-06-23 18:06:00
  @王小猫北京 149楼 2013-06-23 18:19:00
  阿弥陀佛 广结善缘
  大仙来了!请指点迷津。
  洗耳恭听。
作者:王小猫北京 时间:2013-06-23 18:27:00
  还说什么 你自己都说了你遇到的坎
作者:王小猫北京 时间:2013-06-23 18:29:00
  @王小猫北京 149楼 2013-06-23 18:19:00
  阿弥陀佛 广结善缘
  @粮民没品 150楼 2013-06-23 18:24:00
  大仙来了!请指点迷津。
  洗耳恭听。
  不过但是喜欢你的猫狗情缘。因为动物的灵性远强于人。他能看出眼中人的善恶美丑。
作者:粮民没品 时间:2013-06-23 18:57:00
  阿弥陀佛 广结善缘
  @粮民没品 150楼 2013-06-23 18:24:00
  大仙来了!请指点迷津。
  洗耳恭听。
  @王小猫北京 152楼 2013-06-23 18:29:00
  不过但是喜欢你的猫狗情缘。因为动物的灵性远强于人。他能看出眼中人的善恶美丑。
  喜欢别人这样说,哈哈

作者:lujh456 时间:2013-06-24 08:46:00
  掌纹是会变的
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-25 17:37:00
  @邻家姐姐对不起 128楼 2013-06-22 11:20:00
  回复第123楼(作者: @村上人家2 于 2013-06-22 10:51)
  哥们淡定
  本来就是一玩笑
  复第119楼(作者: @情绝燕山下 于 2013-06-22 1……
  ==========哪有人开玩笑开得这么认真的!

有啊 必须有 呵呵
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-25 17:43:00
  @村上人家2 125楼 2013-06-22 10:55:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  复第120楼(作者: @情绝燕山下 于 2013-06-22 10:49)
  ==========

半仙儿也HOLD不住啊 ……
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 17:54:00
  阿弥陀佛 广结善缘
  大仙来了!请指点迷津。
  洗耳恭听。
  @王小猫北京 152楼 2013-06-23 18:29:00
  @粮民没品 153楼 2013-06-23 18:57:00
  喜欢别人这样说,哈哈
  呵呵,非常喜欢
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 17:58:00
  @村上人家2 125楼 2013-06-22 10:55:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  复第120楼(作者: @情绝燕山下 于 2013-06-22 10:49)
  ==========
  @情绝燕山下 156楼 2013-06-25 17:43:00
  服了你了
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 18:05:00
  @lujh456 154楼 2013-06-24 08:46:00
  掌纹是会变的
  确实如此,我现在掌纹就变复杂了
作者:粮民没品 时间:2013-06-25 18:23:00
  @lujh456 154楼 2013-06-24 08:46:00
  掌纹是会变的
  @村上人家2 159楼 2013-06-25 18:05:00
  哈哈 命运在改变!希望是越变越好 :)
  医院里出生的婴儿会留下一双小脚印!
  脚紋指纹掌纹与遗传有关系。
  恐怕不是改变,是原来不明显的,被脂肪填满了,年老了,减肥了,纹路清晰了 哈哈
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-25 18:34:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  @情绝燕山下 156楼 2013-06-25 17:43:00
  @村上人家2 158楼 2013-06-25 17:58:00
  服了你了
  嘿嘿 你吃饭了吗
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 18:39:00
  掌纹是会变的
  @村上人家2 159楼 2013-06-25 18:05:00
  @粮民没品 160楼 2013-06-25 18:23:00
  哈哈 命运在改变!希望是越变越好 :)
  医院里出生的婴儿会留下一双小脚印!
  脚紋指纹掌纹与遗传有关系。
  恐怕不是改变,是原来不明显的,被脂肪填满了,年老了,减肥了,纹路清晰了 哈哈
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 18:37:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  @村上人家2 158楼 2013-06-25 17:58:00
  服了你了
  @情绝燕山下 161楼 2013-06-25 18:34:00
  嘿嘿 你吃饭了吗
  吃了,俺现在相当怕你
作者:粮民没品 时间:2013-06-25 20:37:00
  @村上人家2
  有一位画家专门画荷叶,那叫一绝。
  另一位慕名而来,一定要拜师学艺。画家就是不肯收。
  于是改求画一幅画!
  画家推脱不过,就说你到门外等。
  等了一会不见动静,忍不住扒窗户往里看,到底如何画法。
  只见画家站在椅子上,脱下裤子,用画笔往屁股上涂墨!转过身,往白纸上一坐,得和。
  这位吓跑了。
楼主村上人家2 时间:2013-06-25 21:32:00
  @粮民没品 165楼 2013-06-25 20:37:00
  @村上人家2
  有一位画家专门画荷叶,那叫一绝。
  另一位慕名而来,一定要拜师学艺。画家就是不肯收。
  于是改求画一幅画!
  画家推脱不过,就说你到门外等。
  等了一会不见动静,忍不住扒窗户往里看,到底如何画法。
  只见画家站在椅子上,脱下裤子,用画笔往屁股上涂墨!转过身,往白纸上一坐,得和。
  这位吓跑了。
  biu biu biu biu
  您知道的太多了
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-28 07:45:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  服了你了
  @情绝燕山下 161楼 2013-06-25 18:34:00
  嘿嘿 你吃饭了吗
  @村上人家2 163楼 2013-06-25 18:37:00
  吃了,俺现在相当怕你
  你怕哥干嘛啊,哥要人不要命 呵呵
作者:邻家姐姐对不起 时间:2013-06-28 09:41:00
  回复第155楼(作者:@情绝燕山下 于 2013-06-25 17:37)
  @邻家姐姐对不起 128楼 2013-06-22 11:20:00
  回复第123楼(作者: ……
  ==========敢问,你就打算在这个贴里这么滚啊滚的玩了吗?

楼主村上人家2 时间:2013-06-28 13:18:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  服了你了
  嘿嘿 你吃饭了吗
  @村上人家2 163楼 2013-06-25 18:37:00
  吃了,俺现在相当怕你
  @情绝燕山下 168楼 2013-06-28 07:45:00
  您这性格加您这灵活劲儿,就是一要命的主儿呀
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 13:19:00
  @邻家姐姐对不起 169楼 2013-06-28 09:41:00
  回复第155楼(作者: @情绝燕山下 于 2013-06-25 17:37)
  ==========敢问,你就打算在这个贴里这么滚啊滚的玩了吗?
  热烈欢迎邻家姐姐来滚来玩儿
  您撒开了玩儿
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 13:21:00
  @邻家姐姐对不起 169楼 2013-06-28 09:41:00
  回复第155楼(作者: @情绝燕山下 于 2013-06-25 17:37)
  估计是一直没给他算命他耿耿于怀
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-28 19:18:00

不然闲着干嘛呢
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-28 19:19:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  服了你了
  嘿嘿 你吃饭了吗
  吃了,俺现在相当怕你
  @情绝燕山下 168楼 2013-06-28 07:45:00
  @村上人家2 170楼 2013-06-28 13:18:00
  我灵活不灵活您到知道?嘿嘿
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 19:22:00
  @情绝燕山下 173楼 2013-06-28 19:18:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 19:22:00
  爷,您消消气
  这谁惹您生气了?
  咱不跟丫们一般见识
  ==========
  服了你了
  嘿嘿 你吃饭了吗
  吃了,俺现在相当怕你
  @村上人家2 170楼 2013-06-28 13:18:00
  @情绝燕山下 174楼 2013-06-28 19:19:00
  我灵活不灵活您到知道?嘿嘿
  大家应该都知道吧,有目共睹的
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-28 19:25:00
  @情绝燕山下 173楼 2013-06-28 19:18:00
  不然闲着干嘛呢
  @村上人家2 175楼 2013-06-28 19:22:00
  就是就是
  闲的蛋疼不 嘿嘿
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 19:28:00
  不然闲着干嘛呢
  @村上人家2 175楼 2013-06-28 19:22:00
  就是就是
  @情绝燕山下 178楼 2013-06-28 19:25:00
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  又不好好说话
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-28 19:41:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
  @情绝燕山下 178楼 2013-06-28 19:25:00
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  @村上人家2 179楼 2013-06-28 19:28:00
  又不好好说话
  无聊啊 最近超级烦躁有木有 只要电话一响 情绪就立马暴躁起来啊!!!!!
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 19:46:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  @村上人家2 179楼 2013-06-28 19:28:00
  又不好好说话
  @情绝燕山下 180楼 2013-06-28 19:41:00
  无聊啊 最近超级烦躁有木有 只要电话一响 情绪就立马暴躁起来啊!!!!!
  有电话不正好可以打发无聊吗?
  莫非你在躲债?
楼主村上人家2 时间:2013-06-28 20:15:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  又不好好说话
  @情绝燕山下 180楼 2013-06-28 19:41:00
  @村上人家2 181楼 2013-06-28 19:46:00
  莫非你在躲债?
  果然?果然?
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-29 14:11:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  又不好好说话
  @村上人家2 181楼 2013-06-28 19:46:00
  莫非你在躲债?
  @村上人家2 182楼 2013-06-28 20:15:00
  果然?果然?
  不是啊 是太烦了 干什么都一波几折的 累心啊
楼主村上人家2 时间:2013-06-29 16:46:00
  不然闲着干嘛呢
  就是就是
  闲的蛋疼不 嘿嘿
  又不好好说话
  莫非你在躲债?
  @村上人家2 182楼 2013-06-28 20:15:00
  果然?果然?
  @情绝燕山下 183楼 2013-06-29 14:11:00
  不是啊 是太烦了 干什么都一波几折的 累心啊
  人生就是这样
  总是在曲折前进
作者:蓦然7 时间:2013-07-14 15:45:00
  回复第26楼,@王小猫北京

没经历过什么坎坷的人,掌纹也非常的工整平滑,没有许多碎纹相互交织

作者:imtlx 时间:2013-07-15 14:57:00
  给我看看呗

作者:CCTV龙潭方便面 时间:2013-07-15 15:28:00
  @村上人家2 3楼 2013-06-15 07:59:00

急不可耐,先帮我看看
  这只手肯定撸过,鉴定完毕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规