不知道为什么北京的卖淫现象越来越猖獗

楼主:zhichizhuling19 时间:2013-07-12 11:44:58 点击:56682 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  上半年有一次看见站街女站到小区旁边来了,有那种脏老头儿在那儿搭讪;
  前段时间我们开车刚出小区,两女的上来拦车,估计没有看见后座带着家人和孩子;
  最近小区附近大家常遛弯儿的街边开了什么休闲会所,涂脂抹粉穿着暴露的女人傍晚一堆一堆的翘着腿坐门口;
  外出从大望路到通州到处是包小姐的小广告;
  昨天傍晚出去遛弯儿,一辆冀牌照的车开到小区附近正在建的一个医院工地门前,下来人给那会儿正在路边吃饭的民工发小广告。
  北京的民警们呢,在干什么呢,首都快成了红灯区了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:智者宁天 时间:2013-07-12 11:57:00
  生活所迫吧,呵呵
作者:zsl1968 时间:2013-07-12 12:40:00
  北京民警快累死了,国家不敢理直气壮执法加之怕触动当权者的利益,如今的北京只见到处是违法的守法者变成了弱者。执法者被打被骂也得认着何况百姓良民。
作者:楚天阁 时间:2013-07-12 12:44:00
  我坚定的认为包小姐的名片是假的。
作者:森林里的小刺猬 时间:2013-07-12 12:45:00
  我坚定的认为有需求才有市场。
作者:dongmei1505 时间:2013-07-12 14:00:00
  外地女为了来钱快,走捷径的一种方法 !
作者:纵横四海2222 时间:2013-07-12 15:00:00
  外地卖淫女也不容易,你不让她们来北京卖来赚钱养家,难道让她们的外地老公孩子她们一家活活穷死吗
作者:北京壹根草 时间:2013-07-12 16:19:00
  休闲会所打飞机都不让,能打的收费还贼高。哪像深圳,福建城40,100可以上小姑娘。130包吹。300包夜。500双飞。。。。。。
作者:柏林通缉令 时间:2013-07-12 16:27:00
  那么多外来农民工需要解决生理问题啊。
作者:NCEF 时间:2013-07-12 16:39:00
  哪儿都一样……

作者:乱弹o2 时间:2013-07-12 16:38:00
  太贵了,我还是自己撸撸算了,花式撸管大师路过!
作者:黑马白鼻梁子 时间:2013-07-12 17:15:00
  生活好啦,饱思淫欲
作者:大鸭蛋DYD 时间:2013-07-12 17:18:00
  哪有小姐 我怎么没遇到过 城里还是少 全在城乡结合部 估计那里比较有市场
作者:大鸭蛋DYD 时间:2013-07-12 17:19:00
  楼主是女人吧
作者:万年老山妖 时间:2014-07-10 14:05:00
  包小姐这事是假的,我同事拿单位电话打过去发现是吸费的。

我要评论
作者:晕菜朋友 时间:2013-07-12 18:02:00
  @zhichizhuling19 请美国警察吧,他们敢拔枪维护法律。
楼主zhichizhuling19 时间:2013-07-12 18:58:00
  @大鸭蛋DYD 14楼 2013-07-12 17:19:00
  楼主是女人吧
  -----------------------------
  我是女人,说实话野鸡满天飞让人很没有安全感,不是怕男人被鸡俘获,男人为鸡花点钱,怕男人禁不住诱惑得病,可怕的脏病,一旦如此全家不得安宁。有时候想国家与其这样动不动形式上的扫黄,越扫越多,还不如索性开辟了红灯区,让小姐们正经上岗,高频率给她们做体检,没病的让上岗,这样各取所需,没病的男人们想消费就消费一下吧,有病的强制她们去治疗和下岗。
作者:柳轻雷 时间:2013-07-12 19:11:00
  这是广告么?奇怪的是竟然没有人问坐标的

作者:影子女孩 时间:2013-07-12 20:41:00
  @纵横四海2222 7楼 2013-07-12 15:00:00
  外地卖淫女也不容易,你不让她们来北京卖来赚钱养家,难道让她们的外地老公孩子她们一家活活穷死吗
  无耻!现在的社会,不卖淫会饿死人吗?去饭馆端盘子,街上收垃圾不能吃饱饭吗?实在不行还能回老家种地呢,怎么着也不至于饿死吧?
  外地人怎么就那么不要脸呢,明明是因为好吃懒做,想不卖力气就挣大钱的无耻行为,愣是被你们说成逼良为娼?外地人真够恶心的。
作者:fdmmgg 时间:2013-07-12 20:53:00
  回复第5楼(作者:@高连功 于 2013-07-12 12:45)
  QQ征婚群里全是外地女人,就想找个北京的嫁,嫁你个头啊。北京户口好,有待遇,你们看上了,北京人看……
  ==========

作者:fdmmgg 时间:2013-07-12 20:54:00
  回复第5楼(作者:@高连功 于 2013-07-12 12:45)
  QQ征婚群里全是外地女人,就想找个北京的嫁,嫁你个头啊。北京户口好,有待遇,你们看上了,北京人看……
  ==========
  你tmdzj!

作者:纵横四海2222 时间:2013-07-12 20:53:00
  @纵横四海2222 7楼 2013-07-12 15:00:00
  @影子女孩 20楼 2013-07-12 20:41:00
  无耻!现在的社会,不卖淫会饿死人吗?去饭馆端盘子,街上收垃圾不能吃饱饭吗?实在不行还能回老家种地呢,怎么着也不至于饿死吧?
  外地人怎么就那么不要脸呢,明明是因为好吃懒做,想不卖力气就挣大钱的无耻行为,愣是被你们说成逼良为娼?外地人真够恶心的。
  你发这种帖子小心外地蝗虫说你歧视他们!记住,外地卖淫女来北京是来建设北京的,要不是外地卖淫女北京能建设这么好吗?,要不是外地女来卖淫就凭北京人自己干的了吗?春节时候外地卖淫女都走了北京人的生活多么不便啊,呵呵
作者:愤怒的猫科天敌 时间:2013-07-12 22:25:00
  @北京壹根草 8楼 2013-07-12 16:19:00
  休闲会所打飞机都不让,能打的收费还贼高。哪像深圳,福建城40,100可以上小姑娘。130包吹。300包夜。500双飞。。。。。。
  你家女性全活,叫她们来吧!反正你们外地人笑贫不笑娼!你不是拉皮条起家的吗,还买了23楼的房,空气新鲜.......
作者:丁香依然 时间:2013-07-12 22:25:00
  王德飙挣了不少黑心钱,得消费休闲享受啊!
作者:革命小将cq 时间:2013-07-12 23:50:00
  楼主说的现象北京什么地方有,我去瞧瞧,我可没见过一个呢。说实话,这方面北京比外地好多了,几年前去外地,人家直接对你抛媚眼,有的干脆上来拉客。
楼主zhichizhuling19 时间:2013-07-13 00:44:00
  @革命小将cq 29楼 2013-07-12 23:50:00
  楼主说的现象北京什么地方有,我去瞧瞧,我可没见过一个呢。说实话,这方面北京比外地好多了,几年前去外地,人家直接对你抛媚眼,有的干脆上来拉客。
  从国贸地铁东南口出来到大望路车站包小姐的广告随处可见,通州的商圈周围墙上地上也到处可见。至于那休闲会所通州八里桥市场乐天玛特超市对过大街上就有,靠近珠江国际城物美超市这儿也有。至于小区附近站街和拦车的是偶尔遇到的,但前几年从没有。
作者:wren1128 时间:2013-07-13 06:11:00
  +10086

其实不是外地人不外地人的区别,而是这个社会笑贫不笑娼。而且有大批的圣母圣父冒出来给娼妓代言,说什么解决了农民工的生理问题,其实问问他们愿不愿意自己的家人去卖就知道了。

PS:农民工这个称呼应该进历史的垃圾堆了
作者:转世加菲猫 时间:2013-07-13 06:48:00
  卖淫买的是自己,不如红灯区合法化,;比公款留学之后,再搞剽窃,搞污蔑好。。。。
作者:转世加菲猫 时间:2013-07-13 06:51:00
  卖淫卖的是自己,比公款留学后。。。告剽窃,搞抄袭好。。。。。
作者:转世加菲猫 时间:2013-07-13 07:16:00
  @转世加菲猫 39楼 2013-07-13 06:51:00
  卖淫卖的是自己,比公款留学后。。。告剽窃,搞抄袭好。。。。。
  搞诈骗。。。。打劫杀人吸血也好。。。还是转走几万亿公款也好。。。。成为巨贪腐的底子。。。。。。
作者:柯南38607 时间:2013-07-13 08:16:00
  有权人现在都喜欢玩幼女喝人奶,娼妓能不昌盛吗
作者:lemosa 时间:2013-07-13 08:36:00
  通货膨胀,钱难赚,政府还在加税,社会风气崩塌,干这种事的会越来越多。而且迫于压力会越来越便宜。参考当年大下岗和日本失去的十年。
作者:8607425L 时间:2013-07-13 08:38:00
  咒骂卖淫女的人,就好比古代的公主,当他们听说穷人没有面包吃,十分不解,他们为何不吃蛋糕。
作者:隨遇侕安 时间:2013-07-13 08:42:00
  @大鸭蛋DYD 14楼 2013-07-12 17:19:00
  楼主是女人吧
  @zhichizhuling19 18楼 2013-07-12 18:58:00
  我是女人,说实话野鸡满天飞让人很没有安全感,不是怕男人被鸡俘获,男人为鸡花点钱,怕男人禁不住诱惑得病,可怕的脏病,一旦如此全家不得安宁。有时候想国家与其这样动不动形式上的扫黄,越扫越多,还不如索性开辟了红灯区,让小姐们正经上岗,高频率给她们做体检,没病的让上岗,这样各取所需,没病的男人们想消费就消费一下吧,有病的强制她们去治疗和下岗。
  女人可以找鸭子。
作者:比盖茨有钱 时间:2013-07-13 09:39:00
  在北京找小姐确实太贵了,不合算。

作者:水_霸 时间:2013-07-13 09:45:00
  @比盖茨有钱 46楼 2013-07-13 09:39:00
  这和你的网名不符啊
作者:狂爱大狗狗 时间:2013-07-13 10:03:00
  @战神之武士 16楼 2013-07-12 18:02:00
  老纳每次自己打飞机,都很骄傲,因为知道为国家创造GDP了!
  外面市场价格,打飞机一次,大约100元—200元;
  老纳每次打飞机,就为国家创造一百多元钱的GDP;
  全国7亿男人,除掉老人、孩子、没性能力的人,应该有大约6亿中国大陆男人,每年自己打飞机30次;
  6亿*30次*200元=
  大家看看,我们为国家GDP贡献多少啊。。。
  -----------------------------sha

傻X 你减少国家GDP了

作者:比盖茨有钱 时间:2013-07-13 10:06:00
  @水_霸 时间:2013-07-13 09:45:00

这和你的网名不符啊
  ------------
  我是说,性价比。品质好的真价格太高。 有两次 陪客户 没辙了,去了某些高档地方。真TM死贵死贵的。一刷一方没了。靠。

另外,网名是用来意淫的,呵呵
作者:狂爱大狗狗 时间:2013-07-13 10:11:00
  @革命小将cq 29楼 2013-07-12 23:50:00
  @zhichizhuling19 30楼 2013-07-13 00:44:00
  从国贸地铁东南口出来到大望路车站包小姐的广告随处可见,通州的商圈周围墙上地上也到处可见。至于那休闲会所通州八里桥市场乐天玛特超市对过大街上就有,靠近珠江国际城物美超市这儿也有。至于小区附近站街和拦车的是偶尔遇到的,但前几年从没有。

经济大环境不好 只能自力更生 卖B养家了

作者:机械故障0 时间:2013-07-13 10:13:00
  你说的是一种正常的社会现象,不值得大猫干活
作者:小楼昨夜又东风BJ 时间:2013-07-13 10:28:00
  @智者宁天 1楼 2013-07-12 11:57:00
  生活所迫吧,呵呵
  什么生活所迫,都是想不劳而获!现在这样的人,真是一点羞耻感都没有了,一切都向钱看了!
作者:850765808 时间:2013-07-13 10:28:00
  表示燕郊地上,电线杆上各种“包小姐” 的广告~~
作者:风0221 时间:2013-07-13 10:29:00
  楼主是女人吧
  @zhichizhuling19 18楼 2013-07-12 18:58:00
  那样的话,野鸡变成正鸡了。我想一定还有副鸡啊
作者:为了希望2013 时间:2013-07-13 10:40:00
  挣钱手段而已,不支持但是也别打压,顺其自然好了,社会本身就是多元的
作者:hefy 时间:2013-07-13 10:56:00
  小区门口也开了个红色灯光的按摩院,每天一堆涂脂抹粉穿得巨暴露的女人在橱窗里扭来扭去。
作者:1438pccc 时间:2013-07-13 11:03:00
  楼主纯粹胡说八道!北京是全国禁性最严的城市,扫黄打非活动随时都在进行着,还尼玛站街女呢,要想证实你所说的,那就上传几张照片看看吧!
作者:blstar2010 时间:2013-07-13 11:07:00
  繁荣必然昌盛。
作者:甜蜜蜜马上甜蜜蜜 时间:2013-07-13 11:28:00
  @zsl1968 2楼 2013-07-12 12:40:00
  北京民警快累死了,国家不敢理直气壮执法加之怕触动当权者的利益,如今的北京只见到处是违法的守法者变成了弱者。执法者被打被骂也得认着何况百姓良民。
  明白人
作者:革命小将cq 时间:2013-07-13 11:38:00
  楼主大嫂,那些发小广告都是骗人的,你说的休闲会所都很贵,不是我们这些穷鬼光棍汉能消费起的,就跟你说的,人家直接把目标客户群定在住小区楼房或开车的,直接当你们的车。哎,我们这些穷鬼该怎么办呢。
作者:革命小将cq 时间:2013-07-13 11:42:00
  社会太开放,有的地方失足妇女光天化日之下对路过的单身男子暗送秋波,更有的直接上前动手动脚调戏老实巴交的青年男子
作者:老天爷保佑ZN 时间:2013-07-13 11:59:00
  哎 经济不好 小姐的生意也不好吧
作者:myssbz 时间:2013-07-13 12:12:00
  权力中心,领导射击的需求大量增加是关键
作者:皇协军混成旅 时间:2013-07-13 12:21:00
  卖淫的多了 地铁的色狼也就会少了
作者:创小对 时间:2013-07-13 12:30:00
  我也只能呵呵了
作者:青胡子zy 时间:2013-07-13 13:07:00
  @乱弹o2 11楼 2013-07-12 16:38:00
  太贵了,我还是自己撸撸算了,花式撸管大师路过!
  花式 头回听说 太逗了 哈哈哈
作者:joingames 时间:2013-07-13 13:09:00
  天上人间的员工都转业了,生意不好做啊,不合法被政府打
作者:阴阳大侠 时间:2013-07-13 13:30:00
  楼主是女人吧
  原来你是想开店啊,哈哈
楼主zhichizhuling19 时间:2013-07-13 13:39:00
  楼主是女人吧
  @阴阳大侠 73楼 2013-07-13 13:30:00
  原来你是想开店啊,哈哈
  是呀,想开店你家有合格人选吗?
作者:阴阳大侠 时间:2013-07-13 13:41:00
  楼主是女人吧
  原来你是想开店啊,哈哈
  @zhichizhuling19 74楼 2013-07-13 13:39:00
  有啊,你奶奶,你妈妈,和你全部亲戚中的女性
楼主zhichizhuling19 时间:2013-07-13 14:10:00
  楼主是女人吧
  原来你是想开店啊,哈哈
  @zhichizhuling19 74楼 2013-07-13 13:39:00
  @阴阳大侠 75楼 2013-07-13 13:41:00
  有啊,我奶奶,我妈妈,和我全部亲戚中的女性
  哎呀还真客气,我就是开店一下子也开不了那么大规模的,收不下那么多的@阴阳大侠家的女性,@阴阳大侠家那么多便利资源,赶快自己当老板吧,哦不对,业务那么熟练一定已经就是鸡老板了,怪不得北京怎么会有那么多的鸡,感情是@阴阳大侠家的鸡窝没关门。
作者:翻译I 时间:2013-07-13 14:22:00
  SB
作者:阴阳大侠 时间:2013-07-13 17:32:00
  楼主是女人吧
  原来你是想开店啊,哈哈
  @阴阳大侠 75楼 2013-07-13 13:41:00
  有啊,我奶奶,我妈妈,和我全部亲戚中的女性
  @zhichizhuling19 78楼 2013-07-13 14:10:00
  哎呀还真客气,我就是开店一下子也开不了那么大规模的,收不下那么多的 @阴阳大侠家的女性 , @阴阳大侠家那么多便利资源 ,赶快自己当老板吧,哦不对,业务那么熟练一定已经就是鸡老板了,怪不得北京怎么会有那么多的鸡,感情是 @阴阳大侠家的鸡窝没关门 。
  你把字改了也都是你太奶奶辈的,原来天涯的管理也都和你一样无耻啊 ,垃圾都是你朋友啊
作者:4078136 时间:2013-07-13 18:02:00

作者:北京壹根草 时间:2013-07-13 21:28:00
  @愤怒的猫科天敌 27楼 2013-07-12 22:25:00
  你家女性全活,叫她们来吧!反正你们外地人笑贫不笑娼!你不是拉皮条起家的吗,还买了23楼的房,空气新鲜.......
  你咋知道我是拉皮条起家的?我还给你妈介绍过几个客人,你可能就是那个猥琐客人的种
作者:愤怒的猫科天敌 时间:2013-07-13 21:37:00
  8楼 2013-07-12 16:19:00
  @愤怒的猫科天敌 27楼 2013-07-12 22:25:00
  @北京壹根草 84楼 2013-07-13 21:28:00
  你咋知道我是拉皮条起家的?我还给你妈介绍过几个客人,你可能就是那个猥琐客人的种
  @北京壹根草 ! 不是你让我肏你妈,你妹妹,你姐姐吗?怎么属耗子的撂爪就忘了,你妈的屄好爽啊,就是太松了,不知让多少人肏过了,就为了给你攒房钱,你姐你妹妹还行!下次你也来,爆你的菊花,反正你也不要脸!嘿嘿!骂死你丫挺的!

@北京壹根草 @愤怒的猫科天敌 人身攻击,封ID一年 请文明上网 尊重他人 -@不吃萝卜的猫
作者:小小疯狂子 时间:2013-07-13 21:52:00
  有的男朋友叫自己女朋友出来卖,哎
作者:愤怒的猫科天敌 时间:2013-07-14 02:31:00
  回复第84楼,@北京壹根草

--------------------------

住23楼舒服吗?你妈卖屄交的首付!

作者:guguduza 时间:2013-07-14 07:21:00
  楼主是女人吧
  趁还没扎口也说两句:即使经常做体检也会有漏网之鱼的.就是说,经常做这个的,不论是女的还是男的,都是高风险人群,后果真是不可想像,太可怕了.
作者:北京壹根草 时间:2013-07-14 09:05:00
  回复第85楼(作者:@愤怒的猫科天敌 于 2013-07-13 21:37)
  8楼 2013-07-12 16:19:00
  休闲会所打飞机都不让,能打的收费还贼高。哪像深……
  ==========
  我就发表了下我的意见,你这个傻b就这么激动,很肯定的说,你全家母性一定卖过,你就是个不知道自己爹是谁的野种,有时间还是去寻寻吧。

作者:大叔级的正太 时间:2013-07-14 09:20:00
  回复第18楼,@zhichizhuling19

楼主是女人吧
  --------------------------

不合法才有寻租的空间

作者:哈哈小强盗 时间:2013-07-14 10:26:00
  楼主是女人吧
  楼主这话在理。两种途径,第一,开辟红灯区,小姐们定期做体检,体检健康者方可卖淫;第二,如果想真正杜绝的话,可以直接抓人查,也可以按照小广告上的电话按图索骥,抓人。不过,现在扫黄,一般都是提前通知的。或许自始至终都这么猖獗,只是咱们都不是这圈子里的人,不知道罢了,最多是运作方式不一样,现在更光明正大了。
作者:michaelpaul0128 时间:2013-07-14 10:32:00
  趁早开放算了,整天遮遮掩掩的,其实比哪个国家也不少!!!
作者:michaelpaul0128 时间:2013-07-14 10:33:00
  趁早开放算了,整天遮遮掩掩的,其实比哪个国家也不少!!!
作者:xueshengxs 时间:2013-07-14 10:38:00
  吃喝玩乐在通州,十几年前那些女人的前辈就在那里做生意和生存了,楼主来了就叫警察轰走人家,你以为你是谁呀?
作者:nickyy_bj 时间:2013-07-14 11:28:00
  CT等着男人进去好收网啊 哈哈 都蹲门口等着呢
作者:龙行天之下 时间:2013-07-14 12:05:00
  请不要地域歧视好不好?外地人卖淫是为了钱,你们本地女人旁大款的少吗?你们本地女人嫁男人的第一选择难道不是对方的经济实力?说白了都是为了钱,只不过你们本地女人的行为算是批发,外地女人只是零售而已,放弃你可怜的优越感吧,爷有足够的钱还是一样会买下你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规