北京骗子电话13121174690,13121964247

楼主:龙龙19860219 时间:2013-08-13 14:41:18 点击:632 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位涯友注意啦,北京骗子横行,扰乱社会主义市场经济秩序。自称彬鸿时尚商贸有限公司以招聘物流跟单员的名义骗钱,骗劳动力,前几天我在赶集网上找到一份工作,然后经过一个叫李经理(13121964247)的面试(在车上),然后收取105元费用先安排到国富瑞数据中心当7天保安,说是办消防证工资是160元/天,10天一结,结果干了10天的保安还没有安排跟单工作,工资也不给结,现在姓李经理(13121964247)的电话也不结,也拒绝见面商谈工资事情,然后推给姓刘的经理(13121174690),刘经理答应支付工资,工资卡号已经发短信给他了,他到现在也不打工资,我是一名外地大学生,现在连回校的路费都没有了。据说该公司专以骗取假期打短工的大学生和刚来北京打工的为主,现在向各位涯友求助讨要工资的办法,另外披露该骗子公司的罪行,给没有社会经验的同胞提个醒。该骗子公司在大兴西红门附近,另外在亦庄也有人,该骗子公司员工系东北口音,在大兴天艺物流园和京南交易中心都有人,欢迎举报。

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龙龙19860219 时间:2013-08-13 14:48:00
  @龙龙19860219 欢迎各位涯友评论举报交流
作者:fanhuaauto 时间:2013-08-14 02:40:00
  兄弟北京各行各业都是骗子 如果你觉得自己不是绝顶聪明或者有真本事在身 那就赶紧回家干点别的吧
楼主龙龙19860219 时间:2013-08-14 08:42:00
  @fanhuaauto 2楼 2013-08-14 02:40:00
  兄弟北京各行各业都是骗子 如果你觉得自己不是绝顶聪明或者有真本事在身 那就赶紧回家干点别的吧
  -----------------------------
  谢谢兄弟建议,我会考虑的
作者:阿拉巴木达 时间:2013-08-14 10:10:00
  恩 是的 现在 经济这么不好 他们开始也想好好做生意 你想谁不想长久挣钱呢,只不过生活环境告诉他们很严峻,租房子干饭店的,干酒吧的,等等娱乐场所吧,我3年前来的北京 那时候还比较好,学什么拉丁舞,健身,去饭店吃饭,偶尔去个酒吧消费一下,现在这些项目 我全部取消了,因为什么 房价过高,商机恨不得把顾客的钱全部掏出来,所以原来经营比较好的店 现在也全部成了黑店,所以你预定的公司也想法怎么干点你说的这样黑业务
作者:填了个牙 时间:2013-08-14 11:30:00
  一般行业特点是商贸公司的 卖发票的居多或者是容易产生劳动纠纷或者劳务纠纷的。
楼主龙龙19860219 时间:2013-08-16 13:45:00
  @阿拉巴木达 4楼 2013-08-14 10:10:00
  恩 是的 现在 经济这么不好 他们开始也想好好做生意 你想谁不想长久挣钱呢,只不过生活环境告诉他们很严峻,租房子干饭店的,干酒吧的,等等娱乐场所吧,我3年前来的北京 那时候还比较好,学什么拉丁舞,健身,去饭店吃饭,偶尔去个酒吧消费一下,现在这些项目 我全部取消了,因为什么 房价过高,商机恨不得把顾客的钱全部掏出来,所以原来经营比较好的店 现在也全部成了黑店,所以你预定的公司也想法怎么干点你说的这......
  这是违背良心,违背道德,违背法律,哥们儿
楼主龙龙19860219 时间:2013-08-16 13:45:00
  @填了个牙 5楼 2013-08-14 11:30:00
  一般行业特点是商贸公司的 卖发票的居多或者是容易产生劳动纠纷或者劳务纠纷的。
  可能是吧,这些人都去死
楼主龙龙19860219 时间:2013-08-29 11:27:00
  @龙龙19860219 1楼 2013-08-13 14:48:00
  @龙龙19860219 欢迎各位涯友评论举报交流
  动起来啊,欢迎举报,欢迎骚扰
作者:余套是个大骗子 时间:2016-10-16 22:51:00

余涛1974年7月5日
  18911281588? 以后大家不要再被这个人骗了,我也是被骗了之后去查他,才发现他骗了好多人
  内蒙古兴安盟扎扎赉特旗乌塔其监狱西区

余涛是一个混蛋,黑心的坏人,大家不要被他骗了。到时候被余涛这个骗子骗到坑里去了。。

三四十岁的人了活成这样子我也是吐了,还专门靠各种骗术骗人钱 。自己有手有脚的不会自己挣钱啊。。。。黑心的吃了 屁股不会长疮啊。。。

其他跟这个余涛同名同姓的人 请勿对号入座
  余涛1974年7月5日
  18911281588? 以后大家不要再被这个人骗了,我也是被骗了之后去查他,才发现他骗了好多人
  内蒙古兴安盟扎扎赉特旗乌塔其监狱西区

以后大家不要再被这个人骗了,我也是被骗了之后去查他,才发现他骗了好多人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规