曝光一个淘宝买家骗子!!!真垃圾啊!!!

楼主:窈窕淑女来炒股 时间:2013-09-05 14:25:18 点击:272 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  淘宝买家号: 安达市但是

  收货人资料如下(打电话不接)
  娄永鹏 13343444253
  湖北省 武汉市 东西湖区 武汉市东西湖区五环大道泾河路2号远洋世界1期1-1栋2单元202室 ,430041
  QQ735762719

  这个人买东西发货后,他申请退款,物品是PS一组图片,花了我一天功夫。现在发信息不回,价格才三十多元。了解到他在别的地方也经常这样!!!这种人是无品德,真没出息!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:openzs123456 时间:2013-09-05 14:33:00
  修图啊?
作者:筠子4408 时间:2017-09-13 22:35:49
  开门做生意,什么顾客都能遇到,尤其是网络上,受众那么广,遇到几个道德水准低的顾客那几率更高了。
  如果他是申请退款退货,就给他退了吧,只要他把货品完整地退回来,不影响二次销售的,就退了吧。然后加到淘宝黑名单里,以后禁止他购买就可以了。

  我们也经常遇到一些,真心想开骂的买家,骗退款的、要钱的、不承担邮费耍赖的,时不时就能遇到。没办法,世界这么大,不可能让大家的知识道德都在一个水平线上。

  今天还遇到一个呢。
  这几天换季了,我们做活动,“99元买3件”,还包括邮费。有人就99元买3件,然后退2件,剩下的那一件还想按照33元买。就那样申请退款了,系统给她闪电退货,地址发给她了,我们也没有办法啊!
  网上联系她,不理我们,我们说一句话,她就发一堆的哈哈哈大笑的表情,我们说一句,她就发一堆。发了好几屏幕的表情,一堆一堆的。怎么办?打电话过去沟通,她就直接拉黑我们了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规