华润置地(北京)物业凤凰城项目车管砸业主车!

楼主:北京凤凰城业主 时间:2013-11-21 17:39:19 点击:268 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月7日晚上10点08分,随着几声轰响,在凤凰城二期地下车库洗车房聊天的业主们纷纷跑了出来,只见尘土飞扬的车库里,车管人员正拿着一把地锁准备砸边上的车辆,洗车房内停放的一辆奔驰车的前机器盖和前挡风玻璃都被砸了,业主们将这个车管制服,他坐在地上说“就砸了,让你们有钱,我是来收你们的,你们知道我叫什么吗?我叫黄泉”;洗车房老板问他谁叫你砸的,他说朱总让砸的(凤凰城华润物业老总叫朱江),业主们随后叫来了他的同事王姐,王姐骂了他一通,业主们打电话报了警,警官韩华5分钟赶到现场,韩警官问他你喝酒了吗,黄泉说没喝,(同事说他真的叫黄泉),黄泉先后四次让韩警官给他跪下,业主们又叫来了物业总值班的赵三科工程部经理和李英保安部经理,黄泉坐在地上疯言疯语了一通后,起身将车管银光背心随手砸到边上的另一辆奔驰SUV的车的前机器盖上,跑到地下一层去了,保安部李经理和工程部赵经理赶忙追去,制止其在砸车,后经调差,黄泉在7点就开始犯病砸车,一共砸了30多辆车,多磨可怕的事情,如果他不光砸车,还砸业主呢?如果当时没有聊天的业主制止,那么一宿的时间他要砸多少车,要是他再放一把火,估计上千辆车都要毁于一旦,物业公司怎么搞得,将神经病病人都给聘用了,以前车管多还能互相制约,现在朱江总经理一来就把地下二层的车管给撤了,只留下一个黄泉,是否有成心的嫌疑???出了这么大的事情,物业也不出面找车辆被砸的业主商量怎么维修怎么赔偿,而是谁找来就答应给谁修,不知道的就只能走业主自己的保险了!有照片和视频为证!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蒲公英dI 时间:2017-09-12 21:21:41
  所谓的高档小区闹这故事,也是够了
作者:红色的鱼Q 时间:2017-09-13 00:42:29
  抗议物业不做为
作者:红色的鱼Q 时间:2017-09-13 00:46:14
  抗议物业不做为
作者:Slay0r815 时间:2017-09-17 01:42:40
  怎么这么多凤凰城的投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规