亲!千万不要在网上买彩票了-网易彩票是骗子(有图有真相)

楼主:hillwys 时间:2014-03-27 09:35:14 点击:211211 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前一直在网易彩票上买,无非是图他方便省事、信誉好!但昨天的经历却让我看出了它的真实嘴脸!
  昨天早上一起床就想着要买彩票,真是财迷心窍了!结果在网上支付完了,网易彩票的订单却一直显示未付款。向网易在线客服反映,说帮我去查询了,但不知道什么时候有消息。在线客户建议,让我打网易宝客服电话,结果打了好多遍电话没人接!这泥马什么服务呀,还网易呢!真丢中国人的脸呀!实在没那闲功夫向那黑奸商要回那10几块钱,上来发发帖子,提醒朋友们以后别上当了。

上图:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:5张 | 更多 |
作者:陌泽 时间:2014-03-27 09:37:00
  我在淘宝上买。。
  • labeneamata_1908: 举报  2017-09-28 17:42:53  评论

长豆后床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生, 睡觉的时候很易感染。建议上网看下[牛闽说事]这博~客,里面的办法很赞!我就是这么变好的。。罒你。
  • 大学生才876tyu: 举报  2018-08-10 15:13:31  评论

一步登天的事,没有 但是,一步一步登,有的 好的游戏平台是靠慢慢累积起来的口碑,783707.COM(复制粘贴即可打开)是玩家最钟爱的游戏平
我要评论
楼主hillwys 时间:2014-03-27 09:39:00
  不怎么会发帖,图片说明一下:头2张是银行支付记录,后2张是一直显示未付款的订单情况。
  • 234rg个TV: 举报  2018-06-06 18:11:36  评论

偶尔娱乐一下也不错,玩了这么多年了有同感,最近小玩小赢,在网上大型娱乐不错大家分享 007880.com (复制粘贴即可打开) 贴现也很快的!
  • fsvdvd: 举报  2018-09-13 10:45:52  评论

绝对的安全靠谱。要控制自己。偶尔一下还是可以的。一定不能沉迷249877.com
我要评论
作者:shaopu 时间:2014-03-27 09:47:00
  中间有点延时有啥奇怪,500wan,网易,sina爱彩,淘宝双色球,百度彩票吧都买过,网易的算做得不错的吧,我是哪个有活动就去哪个平台上买,尤其是过年的时候。
  • fsvdvd: 举报  2018-09-13 10:46:09  评论

绝对的安全靠谱。要控制自己。偶尔一下还是可以的。一定不能沉迷249877.com
  • 巨好看njjk: 举报  2018-09-14 16:43:24  评论

个人认为最好找人气好的,但是一定要控制心态,切记不能上头 你没事可以关注下这个网站这看看 770200.COM (复制打开) 我觉得还不错
我要评论
楼主hillwys 时间:2014-03-27 09:55:00
  @shaopu 3楼 2014-03-27 09:47:00
  中间有点延时有啥奇怪,500wan,网易,sina爱彩,淘宝双色球,百度彩票吧都买过,网易的算做得不错的吧,我是哪个有活动就去哪个平台上买,尤其是过年的时候。
  -----------------------------
  都一天了,也叫延迟吗?以前一直在网易买彩票,没想到会出这样的问题。最可气的是他们根本不想解决问题,这是重点。
作者:shaopu 时间:2014-03-27 10:00:00
  嗯,你这个比较奇怪啊,一天了,还没遇见过这种情况。话说你买的价格比较凌乱啊,我都是两注7+1,28,呵呵。
楼主hillwys 时间:2014-03-27 10:01:00
  @shaopu 5楼 2014-03-27 10:00:00
  嗯,你这个比较奇怪啊,一天了,还没遇见过这种情况。话说你买的价格比较凌乱啊,我都是两注7+1,28,呵呵。
  呵呵,向你学习了!
楼主hillwys 时间:2014-03-27 11:19:00
  $#:
楼主hillwys 时间:2014-03-27 11:24:00
  妈呀,终于给我补订单了,不发这个帖估计就没戏了。一天多的时间了。

• bug冯小豆: 举报  2018-10-13 18:55:53  评论

你发的贴人家都未必看到,黑你这十几块钱。至于吗?还真把自己当根葱了
我要评论
楼主hillwys 时间:2014-03-27 11:25:00
  一等奖,来我家吧!
作者:已昏负女 时间:2014-03-27 11:55:00
  刚在淘宝买了一注 我车跟房都看好了 就等着开奖了
作者:qq垄断 时间:2014-03-27 17:11:00
  楼主应该告诉我们千万别买彩票。。。。我看了看领奖的新闻,中奖的都是奥特曼、蜘蛛侠、变形金刚~你要不是超人啥的建议还是别买了~
楼主hillwys 时间:2014-03-27 21:35:00
  @qq垄断 13楼 2014-03-27 17:11:00
  楼主应该告诉我们千万别买彩票。。。。我看了看领奖的新闻,中奖的都是奥特曼、蜘蛛侠、变形金刚~你要不是超人啥的建议还是别买了~
  确实是这样,谢谢忠告!
作者:木子李潇潇 时间:2014-09-05 11:35:00
  我一直都在网易买,用着很不错啊~是不是你的密码太简单,要不浏览什么网站被黑了~网易这种大公司不会贪图这点小钱的。
作者:希瑞YT 时间:2014-12-26 20:46:00
  我刚改好密码,我就发现刚冲值的100元不见了,想问一下,客服总没人接。挺影响人的心情,假如今天我买的中了一等奖,中间也来个意外,那就悲惨了。
作者:lw223 时间:2015-01-04 13:58:00
  从来都是彩票店机选10块钱的。唯一花钱买彩票是世界杯期间在淘宝买的。
作者:老农民没有名 时间:2015-02-13 17:50:00
  确实骗子,发合买只要是有一个跟的就撤不了单,MLGB,改都改不了,祝他家人死无葬身之地

我要评论
作者:xinbupiaobo 时间:2015-02-14 19:03:00
  一群想不劳而获的人,养着好几群真正不劳而获的人。

想不劳而获的人,指责正在不劳而获的人不劳而获。

正在不劳而获的人,千方百计阻止想不劳而获的人不劳而获。

正在不劳而获的人,通过自己代言人的不劳而获,诱骗更多想不劳而获的人相信真的能够不劳而获,这样,正在不劳而获的人才能继续不劳而获。
作者:CC网投8 时间:2017-08-04 22:48:54
  朋友们,近段时间有人假冒芸姐,打着芸姐的名号行骗,大家别上当哦!
  芸姐从事CC行业3-4年了,不敢说是资历最老的,但笃信诚信才能长远,从业到现在零污点记录!这点在行业内还是很可贵的,大家可随时监督

请认准信誉老网投CC大股东-芸姐 QQ:393086722 819222289

作者:眼泪是悲伤的证明 时间:2017-09-13 22:44:51
  报警了吗
作者:眼泪是悲伤的证明 时间:2017-09-13 22:46:02
  报警管用吗 ?我在网易彩票被一个女的骗去了一万五!能不能追回来啊
作者:ty_爱731 时间:2017-11-11 13:28:40
  我要告网易一
作者:ty_爱731 时间:2017-11-11 13:29:08
  网易王八蛋
作者:助人为乐99号 时间:2018-01-18 21:10:13
  网上的彩票,都是假的,假的,假的。说三遍,不要中骗。
  【现象】现在微信、QQ“美女”忽悠你去玩彩票的挺多,买的都是被骗的人了
  【模式】微信、QQ“美女”,一般主动加你的那就不说了,基本上全是骗子或者骗你piao;另一一种模式是等你主动加她们。一般心中想着泡妞的男人都比较主动,聊几次之后“美女”就忽悠你去买彩票 ,给你发链接注册什么的。或者还拉你进群,感受一下她们群里面火热的彩票氛围 (实际上都是托 )。他们的平台也都是虚假的,开始让你中奖几千最后再操作让你输,直到输精光
  一旦你注资进去,那就被骗了别看“美女”照片那么漂亮,实际上全是假的,可能对方是男的。。。
  【提醒】网络彩票模式已经禁止多年,所有的网络模式的彩票都是假的,请注意!!!
  【告诫】泡妞可以也很正常,但是聪明点,谈钱必谨慎,别被假妞泡你到屎坑了。。。。
我要评论
作者:助人为乐99号 时间:2018-01-18 21:12:58
  其实街边的彩票店也都是骗钱的,但是人家毕竟是国家开的,不至于让你被骗的彻彻底底。
  网上的彩票都是假的,假的,假的,说三遍。国家早已禁止多年,就是因为假彩票太多了没有办法杜绝。千万别玩,被骗的倾家荡产穷三代
作者:冰达奈 时间:2018-04-05 10:27:59
  刚才有个人加我好友,说投资50元,有专业的分析师告诉我买什么号,中奖了,抽成,
我要评论
作者:冰达奈 时间:2018-04-05 10:29:16
  精仿大品牌化妆品。彩妆,微友zhenbuzhidaoyi
作者:ty_恶魔878 时间:2018-08-02 23:44:10
  我之前在网上看到有人说买彩票挣钱叫加wei,说给10元钱就准赚??我在怀疑是不是假的
作者:用户6695241873 时间:2018-10-06 14:19:45
  我就是家里急需用钱就去玩网彩输死了大家不要信那些一夜暴富的好事了网上彩票赚钱都是骗人的
作者:用户6695241873 时间:2018-10-06 14:22:43
  还是脚踏实地的上班的好或者去正规彩票店去买不要害死人了有那钱孝敬父母给家人花吧
作者:用户6695241873 时间:2018-10-06 14:27:35
  这个平台也是骗子菜神
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 02:51:07
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 02:54:17
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 03:00:37
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 03:33:59
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 03:42:23
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 06:19:00
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-11 06:21:27
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-12 01:26:46
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-12 17:16:11
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-12 17:37:42
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-12 22:17:57
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 01:44:45
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 05:40:36
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 15:51:31
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 16:46:29
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 20:22:20
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 22:04:33
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-13 22:41:35
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-14 00:45:25
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-14 09:45:39
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-14 16:20:42
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-14 17:25:33
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 08:53:27
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 11:47:35
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 12:49:05
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 21:39:43
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 21:42:03
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 21:43:45
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-15 22:00:40
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 01:47:15
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 09:04:36
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 13:08:19
  d
作者:诶嘿呀 时间:2018-10-16 14:41:01
  之前也想过在网上买彩票,幸好没买
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 15:24:59
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 15:28:46
  d
作者:实质扫黑 时间:2018-10-16 15:40:17
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规