晚上出去买水果。。回来吃两串烤串

楼主:elizabeth339 时间:2014-05-02 23:28:52 点击:532 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晚上7点多跑去买水果,每天的柠檬水不能断,得去买点儿,凑巧还有小台农和香蕉,还有看着丑吃着很好吃的丑柑,都买了些。回来停车的那条街因为车多,所以走得慢,顺便看了两眼街边的小摊,有卖烤串的,顿时不知道哪里来的勇气想去尝试一下。
  从前朋友在北京的时候他就老是叮嘱我别吃路边的东西,我看了某著名城管队员的帖子之后也对这些敬而远之。他不在北京这么久,也没人管我了,一直坚持着不去吃小摊的习惯到了今天晚上终止了。我看到有人买的,停好车走过去看卖相也是很不错的啊,有鱼豆腐,还有腐竹扭成结然后穿在签子上的,还有像是螺丝一样的面筋。旁边还有关东煮啊,烤冷面啊,臭豆腐,鸡柳什么的。烤串一块五一串,我要了一串鱼豆腐和一串烤面筋,烤的挺好的,很嫩,上面的辣椒面和孜然也恰到好处,吃起来感觉还不错呢。看来每天晚上在路边低矮的小桌子小凳子边上吃烤串的人群和集结而出的小贩都是因为有关于这种味道和生活气息的默契而出现在小街上。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:窝头咸菜棒渣粥 时间:2014-05-03 07:40:00
  就两瓣蒜。

作者:狐魘哲 时间:2014-05-03 08:08:00
  现在医院。

作者:很纯萌妹子 时间:2014-05-03 09:23:00
  最后一句话有意思~

作者:令页忄吾 时间:2014-05-03 18:26:00
  这也要开个帖。。。

作者:越老越吃香 时间:2014-05-03 20:05:00
  吃一头蒜
作者:不吃萝卜的猫 时间:2014-05-03 20:09:00
  [蜡烛]
作者:不吃萝卜的猫 时间:2014-09-10 09:51:00
  就两瓣蒜。
作者:u_113261946 时间:2017-09-13 11:23:23
  跟你们说吧,店铺装修的越豪华,他们成本越高,卖的越贵,而且进货其实也就是从批发市场进货。或者市场配送。并没有什么更好的保障,只是给消费者一些虚荣心的满足。建议慎重。还不如去菜场买。至少,那些摊位都是摊主自己去进货的。再就是加这个微信,uiniki他是流动卖水果的,就是大家比较不放心的三轮车卖的。但是你们可知道,人家都是尽可能进的好货?而且便宜,每个水果都是他精挑细选过的。回头客还可以送货上门的?卖吃的东西都是良心活。得从讲究人手里买才放心啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规