京东商城出售翻新手机,退货还被拒绝!

楼主:一群火枪手 时间:2014-07-30 13:00:45 点击:1086 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

014-07-07日在京东商城购买A850手机一部,2014-07-08付款收到货。使用过程中在2014-07-12发现手机麦克风有问题,因为在三包期内向销售上提出申请退货。随后销售商有工作人员上门取走了手机!
  之后好戏就开始多番催促下被告知手机序列号有问题不在不能退货。卧槽我可是每年给你们贡献好几万的双钻石会员啊!!!!!!!!尼玛这是要作死吗?
  手机送货来的时候没人员告知我要对验序列号,一个国产手机难不成还有水货。并且出于对京东都是正品的广告,哥就放心了(事后证明这尼玛是个愚蠢的举动)!!!!!!!!!!!京东上门来取货的人取手机是也没有对验序列号拿着就走了。我苦苦等了几天终于联系上了,然后被告知序列号不正确的拒绝退货。
  我草泥马,整个过程中没人告知我收货的时候要验序列号啊!怎么退货就要验序列号了呢?这是生意太好店大欺客了吗?而且是手机拿走N天后提出来说序列号不对,这还能讲点道理吗?东西被你拿走那么久了你要让我承担责任,这是个什么逻辑啊!
  碰到这事只好度娘,发现不是个案很多人有相同遭遇!很多人都是在维修的时候才发现手机有问题,我这也是托福手机坏了要不猴年马月才能知道有问题了!仔细回想下,私人感觉这个手机是被卖过的,并且又被退货了。京东验货不严就给入了库了然后重新包装再卖!!!FK,FK!!!!!1
  现在没辙了,只有12315等着投诉结果了!在天涯上我吐个槽:京东完全我没有尽到如实告知的义务,没人提醒要验证序列号,所以他们就钻了这个空子然后不给退货。并且在整个购物流程上也存在瑕疵所以容易造成争端(但是这样的设置不知道是不是有意为之的)所以照成了现在的情况。从始至终京东的客户都是打电话过来说自己没有责任都给查询过了,尼玛言下之意就是我自己搞的了呗。但是问题是您把货给收走了,拿走的时候没问题那您还和我扯什么蛋啊!!!!!
  好了吐槽完毕,总要有个结尾。那么就是:京东商城出售翻新手机,退货还被拒绝!京东商城无良商家出售翻新手机

楼主发言:8次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一群火枪手 时间:2014-07-30 13:02:00

楼主一群火枪手 时间:2014-07-30 13:02:00

楼主一群火枪手 时间:2014-07-30 13:12:00

作者:hurtinmyheart 时间:2014-07-30 21:08:00
  当年也在京东买过次品,现在买大件不去京东

作者:maidilong2012 时间:2014-07-30 23:30:00
  我也买到个别人退货的手机,京东却当全新机买,我买了个S5,盒子封条是撕了的,打开后手机上面还有很多手指模呢

作者:zxc2014_6_19 时间:2014-07-31 09:04:00
  京东的服务越做越大,反而越来越糙,买手机我到易迅买的,当时易迅还没被京东收购。还好不是翻新机
作者:glancea 时间:2014-07-31 09:09:00
  京东现在口碑越来越差 我也是老客户 现在有时候上亚马逊买了
作者:wxj51988 时间:2014-07-31 15:28:00
  京东现在就是无质无良。
作者:安全安稳安静 时间:2014-07-31 16:03:00
  @一群火枪手 目测LZ贴图是从第三方买的吧.第三方就和TB没什么两样.
  • 一群火枪手: 举报  2014-08-01 10:44:21  评论

绝对的京东直营。京东和供货商分别都给我打了电话,说出于对钻石客户的照顾可以给予退换。但是他们没有任何责任,FK。断然拒绝
我要评论
作者:丶娜乌西卡 时间:2014-07-31 19:45:00
  很久不在京东买东西了
楼主一群火枪手 时间:2014-08-01 10:57:00
  给我上去
作者:邓力中 时间:2014-08-06 01:40:00
  楼主,我和你的情况是一模一样,我是6月底买的,也是联想手机,到手就是坏的,京东快递上门收走,几天后客服告知我sn码不对,意思是说这部寄回去的手机不是京东卖出来的那部,拒绝了我的退货请求,经过与客服无数次交涉,京东一口咬定他们不可能出错,言下之意就是我换了手机,最后上升到所谓的关怀客服,(与京东客服交涉时,每次的客服都不一样,你每你次都必须把问题说一遍,无比的累),前一个关怀客服说是他们的责任,要求我先去修手机然后再看怎么解决,被我拒绝,几天后,又换了一个关怀客服来电说他们查过了,他们没有问题,不予退货,并说出于关怀,可以补偿100京券,还说这个补偿不一定会给,最后说这就是最后的处理结果!消费者作为弱视的一方,不知可以如何维权!

• 一群火枪手: 举报  2014-08-06 21:53:58  评论

根本就不用和他们废话,直接找消协。然后找媒体,东西他都拿走了几天后说有问题谁能接受。过了N个人的手了,快递收走没看序列号那责任就在他们
我要评论
作者:邓力中 时间:2014-08-06 01:43:00
  我也提到快递没有和我说要看sn码会不会一致的事,客服回答快递没有这个义务!问一下楼主,你到315投诉了,现在的结果如何?

我要评论
作者:LVYESHE 时间:2014-08-06 05:18:00

店大欺客!

作者:u_93284331 时间:2014-08-06 09:52:00
  不穿七天无理由退货啊。

作者:邓力中 时间:2014-08-08 00:38:00
  回复第18楼,@u_93284331

不穿七天无理由退货啊。

--------------------------

京东说手机不是它卖出的那部,如何七日内退货?

作者:暗黑骑士Jt 时间:2014-08-21 21:41:00
  今天一比较发现还是当当便宜,不是广告,不信自己比,不过京东送货快东西全
作者:木易1012 时间:2014-08-21 21:47:00
  大件的商品现在都不在京东买了,以前一次申请售后推皮球一样,今年还没在京东买过商品
作者:szhjack 时间:2018-01-11 20:47:58
  2017年11月11号,我在京东付款购买海尔(Haier)452升 风冷无霜对开门冰箱 节能静音 纤薄机身 双温双控 BCD-452WDPF(商品编号1591280),订单号 65790465288,订单总额2799元。京东客服多次沟通,结果一直等到现在未发货,京东违背承诺。

为什么北京工商、消委会、市长热线投诉京东都没有结果,难道京东真的有通天本事。
作者:szhjack 时间:2018-01-11 20:48:23
  2017年11月11号,我在京东付款购买海尔(Haier)452升 风冷无霜对开门冰箱 节能静音 纤薄机身 双温双控 BCD-452WDPF(商品编号1591280),订单号 65790465288,订单总额2799元。京东客服多次沟通,结果一直等到现在未发货,京东违背承诺。

为什么北京工商、消委会、市长热线投诉京东都没有结果,难道京东真的有通天本事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规