赌博害人,彩票害人,10分钟一期的高频彩害死人!!!

楼主:小曾水电家装 时间:2014-09-06 19:59:04 点击:28227 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赌博害人,彩票害人,10分钟一期的彩票害死人!!!
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:04:00
  @小曾水电家装
  我买彩票也有快10年了,中毒比较深!
我要评论
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:17:00
  以前买足球彩票,也中过几万,后来有次定了方案,买的时候改了方案就没中。那是08年的事了。
  从此再没有买过足彩。
  包括今年世界杯。
  我还自认为自己是有原则的。
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:28:00
  刮刮彩我总共买个几次,总共700块左右吧!
  我觉得买刮刮彩,比方说,买20块,中5块,那就再拿张5块的,最后不是每次就买掉几十块甚至更多吗?
  所以我再也不买刮刮彩了。
  这也是三年前的事了
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:31:00
  大概4年前吧,我中了时时彩的毒,悲剧了!
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:43:00
  由于大乐透双色球我都有买,一期几块十几块,大乐我单次最高买过336,单次最高中过1480“两注600”加上小奖,双色球单次最高买过336,最高中过900“4注200”加小奖。
  为什么记得这么清楚?
  就中过装俩呀
楼主小曾水电家装 时间:2014-09-06 20:51:00
  经常去彩票店,有次被一个彩票店机器吸引了,跳动中数字出来,10分钟一期,玩法多,那就是11选5
  后来还有,幸运农场!
  就是过吃人的农场???!!!
作者:jse001 时间:2014-09-07 07:32:00
  !

作者:490839844大乖子 时间:2014-09-07 10:14:00
  赌博不害人,害人的是你自己,没有看过有被人强迫去赌博的。。
作者:pengwen43 时间:2015-03-28 21:34:00
  @小曾水电家装

作者:流年划過指間 时间:2015-03-29 04:26:00
  这个害不到什么人吧?是你自己的定力不行…赌性太强了你!我也买彩票…不过就是买双色球啥的,每期10块钱,偶尔买20块钱的…中就中,不中拉倒…就当少抽包烟咯…再说俗话说得好:“牛不喝水,难道能把牛头强按到河里去?”

我要评论
作者:u_102488282 时间:2015-06-04 15:02:00
  知足者常乐,根据实际情况理智购买,中了全当运气不中全当为社会主义新农村做建设了!
作者:一败涂地咎由自取 时间:2016-09-06 04:33:00
  我是一个刚大学毕业的男生,21岁。家里条件一般,父母对我期望非常非常高,就把我送进省里最好的学校,刚大学毕业出来好高骛远,想一步登天,15年4月迷恋上了股市,感觉钱来的真快,背着父母跟其他亲戚借了20万进股市。这就是恶梦的开始,尝到甜头的我,在股灾疯狂的借钱加仓,在一月份亏了35万(中途还配资,当然和大家想的一样,连续的跌停,被强逼爆仓)当时想死的心都有,我的赌博心态实在太大了,身体和心态严重受到打击,亲戚也就帮我暂时保守着秘密。

经过7个月的煎熬,感觉工作失去了方向,不知道该怎么办,却认识了一个网络赌博朋友,看着他的盈利,又让我动了歪念想,跟父母撒谎,说自己想创业,借了10万,这是他们的退休金呀,又跟银行贷款8万(由于大学毕业,银行信用卡额度都特别高)把支付宝所有信用贷款也套了出来,跟朋友也借了,因为朋友都非常信任我的为人,东凑西凑25万,作为自己的赌博的资金,直到今晚,最后的3000块钱,也输完了,现在背负着60万的债务,工作也失去了希望,真的好难受,辜负了父母的期望,赌瘾,我在祸害家人,也在欺骗家人,现在自杀心都有,心和身体都垮了,好无助,好无助。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗里忧伤 时间:2017-02-07 02:35:00
  高频彩就是坑爹,我现在输了3万左右,贷款输的去它吗B的,害死爹了
  • 小曾水电家装: 举报  2017-06-08 19:33:25  评论

评论 暗里忧伤:我发这个贴,是吐槽,也希望能够警醒别人,彩票要不得,尤其是时时彩!(实话实说,双色球,大乐透我现在仍时不时有在买,但一回最多20块,我不抽烟喝酒,买几注彩票还是无所谓的)
  • 陈坊珠宝: 举报  2017-08-23 04:34:19  评论

评论 暗里忧伤:我半个月输了差不多4万 槽它吗 的 太害人了
我要评论
作者:ty_往事如风397 时间:2017-03-10 23:36:00
  鸿运网重庆时时彩带单就是一个骗子平台,大家千万别相信,一个字骗,劝大家别玩。
楼主小曾水电家装 时间:2017-06-08 19:48:54
  没想到这个贴子今年还有人翻出来

如果有人因看了这个贴子,能够让像我一样,从此不再碰时时彩,也算一件好事了。
楼主小曾水电家装 时间:2017-06-10 14:18:46
  看后面的回复,在彩票股票上栽得深的人不少啊。
  没有碰时时彩了
  通过努力,买了房子,虽然是按揭,没有借账,还好
作者:秋炎gg 时间:2017-06-11 00:33:04
  天涯里也有一群煞笔借着交友的名字勾搭你玩彩票,我没有玩,也不清楚怎么骗,但笃定肯定是骗子,而且这帮煞笔还弄个美女Q照片。

作者:飛魚XV 时间:2017-07-11 09:38:18
  @一败涂地咎由自取 2016-09-06 04:33:00
  我是一个刚大学毕业的男生,21岁。家里条件一般,父母对我期望非常非常高,就把我送进省里最好的学校,刚大学毕业出来好高骛远,想一步登天,15年4月迷恋上了股市,感觉钱来的真快,背着父母跟其他亲戚借了20万进股市。这就是恶梦的开始,尝到甜头的我,在股灾疯狂的借钱加仓,在一月份亏了35万(中途还配资,当然和大家想的一样,连续的跌停,被强逼爆仓)当时想死的心都有,我的赌博心态实在太大了,身体和心态严重受到打......
  -----------------------------
  吹牛逼写故事毫无底线,你21岁?家里条件一般,还能背着父母跟亲戚借20万,你以为是借欢乐豆?你家里条件就算好,你背着父母都不一定借的到那么多钱,你还21岁,你怎么不写你12岁?
作者:ty_路曲心直 时间:2017-07-19 14:15:37
  彩票真的是碰不得,10分钟一期不知不觉就输个精光。
  说说我的故事吧,我2010年开的彩票站,那时候没有高频(10分钟一开奖),一个月毛利润在6000左右,2011年上了高频一个月利润在15000左右。
  福彩中心组织,叫某个专家来给讲座,提升站点销售量。专家鼓动站点站主加入,一天赚五六百很轻松。销量不行的站点取消销售权限。
  回站点后人生第一次接触高频,中了100多。从此就掉进这个坑里,我是一个省吃俭用的人,平时舍不得吃舍不得穿。刚开始买就输了几十,几百,到几千。一直不甘心,一心要捞本,慢慢的越陷越深,连续7天输掉7万多。从此以后彻底再也空纸不住自己了。每天下班看着厚厚一墩未中奖的彩票那滋味很难受,但是一心还想捞本。就这样不到两个月,自己辛苦几年赚的钱都输掉了有30多万,店子也转让了。
  后来在网上又认识了一名山东网友,说官方彩票不好买被控制着。又介绍买私彩,时时彩,快乐十分,11选5,快三,最厉害的就是PK10。后来私彩又输掉了20多万。2016年年底发誓2017年不要再碰彩票了,结果17年6月份手又痒,把自己半年辛苦赚的1万多又输掉了,没有钱了又着急借网贷高利贷7万需要还11万,结果前天一天就输掉了3万。
  这辈子如果不是彩票,我的日子会过得很好。奉劝各位,别想再捞本赚钱了。
  • 陈坊珠宝: 举报  2017-08-23 04:40:18  评论

评论 ty_路曲心直:对 越想捞本越死 我半个月输了差不多4万 感觉很对不起老婆孩子 现在对生活很空虚 很失望 没有了方向 还欠几万块账 太它吗害人了 谁粘上谁死
我要评论
作者:走钢丝的骷髅 时间:2017-07-19 18:37:26
  我是一个彩票销售员,看到这么多人彩票是害人的东西我就想笑,什么东西不害人?你自己没自制力做超出自己能力的事就叫别人害人了?我身边的朋友可不买彩票,玩股票,打鱼照样欠信用卡30多万,天天我骂他贱,他还说就这点爱好了,别的没啥玩的。你们首先要明白,不是彩票,股票什么的害人!是你们自己在害自己害家人,做任何事要有度要有自制力!你们不是3岁的儿童了!
我要评论
作者:grace兔 时间:2017-08-08 14:24:27
  之前曝光的民政部腐败其中就有福利彩票造假
作者:电织恶魂爱迪生 时间:2017-08-11 19:51:29
  重庆时时彩,稳定计划,专业带人回血,上岸收手V:ssc5769
作者:广泛发展急 时间:2017-08-27 00:38:30
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  这SSC真的坑了不少人,要说不玩又不甘心,赔的是血汗,就这样白白没有
  过不了这个坎,当初赔的实在很惨“只要能借到钱的地方,办法几乎全想遍,
  这个行业赚的人占少数。一般的都是赔。。

有一天巧合下,加了一个朋友,他的玩法我都没接触过,之前我玩定位胆和后二,
  而这位老玩家他,一二三四五星,都会玩全能型,通过跟他交流购买过程当中,
  不知道如何表达,简单描述“老司机”

后来跟他一起玩,陆续搬本回来不少,后面亏的也不多,由工作调离原因我就没玩了
  但是有空上网的时候,还是跟他聊聊天,吹吹牛,回想之前玩这个感受,心脏受不了,
  一下天堂,一下地狱,简直是煎熬,有时候在耗死又不死,活又不活的,洗白反而解脱
  感觉在上面烤一样,那个滋味难受。提起这方面我也很感谢他,我自己弄亏37W,
  跟他玩回来32W,还亏5W就当买教训了,我也不指望全回。
  回想这个,绝大多数人跟我差不多,即便好也好不到哪里去,最终煎熬结果是洗白
  给一句忠告,能不碰最好别去碰,如果实在无力回天,不妨加他Q~Q 【890-77213】
  跟他一起讨论,交流一下玩法也没坏处、、、、
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
作者:悔过自新123 时间:2017-09-08 01:10:19
  想戒彩票,但是只要一进彩票店就完蛋!
作者:粪青11zo1 时间:2017-09-16 19:46:24
  是的最好戒赌,特别是网赌,如果你没有一个好的平台赢了你也取不了款。所以最好别玩,要玩也要玩真人现场可以看到现场无数客人的场子,liuliu四liu零零sanliu二
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规