北京美女显然越来越少,找找原因

楼主:突破1 时间:2015-04-02 22:44:56 点击:962 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年不在北京,回来后发现:
  1、美女越来越少,明显少于二线城市。颜值掉的太厉害了。
  2、餐饮等服务员素质越来越差,做什么都很随便,几乎无培训无职业形象。
  3、五环以外,车越来越乱停。
  4、大社区,比如回龙观天通苑,十字路口卖菜的霸占。小摊臭豆腐串串等等,乌烟瘴气,满地狼藉。
  综上,北京在衰败吗?
  想了一下原因:
  1、美女骤减。
  a.学得好的,美女原本总量少。相对而言,学得好留京的多一些。
  b.长得美的,在地方上能嫁得很好,不用出来打拼。特别是2008年之后,北京房价让太多的人望而却步,大家干脆在老家踏实生活了。
  2、服务差。
  a.来北京,就是挣钱,已无职业追求。
  b.85后,90后,无长期职业训练的诉求。
  c.招人不容易,歪瓜裂枣凑活着用。
  3、乱停车。
  a.外来人口多,不是自己家乡,造吧。
  b.交通管理混乱。
  4、小摊乱象。
  a.外来人口多,不是家乡,造吧。
  b.北漂多,凑活着生存,什么都吃。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:米格29SM战斗机 时间:2016-12-12 20:53:00
  没有吧,我去北京旅游还是看到很多美女的,。像广西广东才是真正的无美女。。。
我要评论
作者:米格29SM战斗机 时间:2017-09-05 17:27:33
  大城市的美女很多。像北京上海的都多。我老家五线城市才是真正的无美女~
作者:蒸的不伤身 时间:2017-09-06 09:57:49
  因为四环外边是五环了五环外边是六环了。你离开的那会儿才几环,而且现在都和天津基本链接了坐车就30分钟,比每天上班都快! 天津美女可多了我座地铁上就看到至少5位都是奶da个头170或以上的颜值也和电影明星似的其中还有一对双胞胎姐妹。 现在北京大了所以你去哪个地方很关键!
作者:火力全开8899 时间:2017-09-06 10:39:53
  美女看怎么定位了,情人眼里出西施呢
作者:萧秋鸟 时间:2017-09-07 15:40:36
  去国贸看看吧
作者:632354489 时间:2017-09-07 15:56:16
  都来厦门了,厦门来看啊,环岛路上多了去了,我是做会议的,厦门会议展览考察的,顺带打下广告,我们公司是“厦门立新茶人会展服务有限公司” 我资料有介绍,希望有机会跟大家合作!
作者:特楼台 时间:2017-09-07 17:24:29
  我都不知道 该怎么评论了 你的一个帖子救不了北京
作者:特楼台 时间:2017-09-07 17:27:45
  看江山如故 不知美女何出处 何出处 何 处 出
作者:沙河生活在线 时间:2017-09-10 10:04:43
  无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规