双井租房骗子!!!!大家不要上当!!!!!垂杨柳北里甲12号楼

楼主:canruoxh 时间:2015-04-16 12:11:57 点击:2381 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子是老楼,二房东是整租这一个二层,装修改成一个个小房间,在58同城和赶集网上都有挂着,说是个人租房!其实是中介!!!房间小,卫生间漏水!说是复室什么loft完全不是!!!!上面就是一个木板!!!!提供一个特别次的床垫直接放在木板上!!!!这些都不是重点!!!!重点是房东不靠谱!!!!退房不给押金不接电话不搭理!!!!冬天暖气费交了暖气不热没有人管!!!!水电费是普通的4倍!!!!什么东西坏了木有人管!!!!!房东不靠谱!态度极其恶劣!!!!大家租房要看准了!!!不要上当受骗!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:7张 | 更多 |
楼主canruoxh 时间:2015-04-16 12:15:00
  求帮忙顶!我的押金要不回来报警没人管,我不爆房东的电话和姓名,电话会换,大家一定要擦亮眼睛!!!!!!

• Paranoid531: 举报  2016-08-29 10:01:30  评论

@canruoxh 时隔一年才看到楼主写的 我也是去年被他们骗,你发帖的这回已经在处在法院诉讼的过程中了,无奈法院找不到人,登报找人再开庭什么的,时间久不说,都是有工作的人,谁有这个心,郭德胜就是付完钱就啥事不管,我们那会跨年夜半夜搬家,警察天天找上门,尴尬至极
  • 111de2017: 举报  2017-02-23 22:38:37  评论

评论 canruoxh:我也在哪里租过,我还给他们介绍好几个朋友,也在那里住,他们对我们挺好啊,到期也都给我们退了,感觉他们人也挺好的,你是不是和他们有矛盾,啊,所以才没给你退啊,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuo_li 时间:2015-04-16 12:22:00
  你确定你思维正常。

一会中介 一会房东的。

老小区的暖气都可能有点问题,如果他的房子是商品房,你找物业。如果是别的情况,你应该也找相关部门,在说了,在北京一般单位都有暖气费的,都是房东出,你是怎么让自己出的。

一般在北京租房。你要么直接找房东,要么找中介,你来个二房东。

一般中介,你全退押金都比较难,如果是房东,那也要看房东本人了。你来个二房东。

电费是4倍。那你买买就弱智,你买自己买电,

。你这是群租。你现在唯一的方法,就是举报。
  • canruoxh: 举报  2015-04-18 09:06:34  评论

首先我要告诉你这不是群租房,之所以说是房东,是因为他和我们签合同签的是个人,实际上房子并不是他的,他是房屋托管,你确定相关部门会给你处理你遇到的问题????北京这么大各种各样的骗子租房手段都有,你没有遇到不代表不存在。
  • Paranoid531: 举报  2016-08-29 10:04:22  评论

@tuo_li 你这人真搞笑,不是摊在自己脑门上的事就说别人,谁想被骗,我们找过所有的相关部门,警察该管的时候说涉及金额,要去法院立案,法院说诉讼书送过去了,无奈没人,所以你登报吧,登上三个月找人,找不着法院再判,判完呢,就算赢了谁给你钱,举报什么的,哎,太天真,除了认栽能干啥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:14:00
  就是这个中介公司!!!!

• 真实sdg: 举报  2016-07-29 11:42:41  评论

你们这些租房子的,租房之前想什么了,活该,我在那里住的怎么都给全退了呢?
  • 111de2017: 举报  2017-02-23 22:41:18  评论

评论 canruoxh:我在哪里也租的房子,走的时候也都退了,你们是不是有矛盾啊,我感觉他们人挺好的。
我要评论
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:15:00
  呵呵,我正要曝光,骗子竟然招上门来

• 真实sdg: 举报  2016-07-29 11:46:16  评论

我们好几套房子,都退了,你们怎么没退,肯定你们有原因。
  • 111de2017: 举报  2017-02-23 22:42:19  评论

评论 canruoxh:我们再哪里也租的房子,都退了,你们是不是和他们有矛盾啊,我们感觉他们人挺好的。
我要评论
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:17:00
  正是这个赵娜!!!!电话 13439769092 !!!我们租的房子是这个

附上链接
  http://bj.ganji.com/fang1/1483955696x.htm
我要评论
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:21:00
  我能做的就是 曝光!!!!他们是一群人!!!我们索要押金的时候,说的给!!结果后来电话拉黑再不接电话!!!呵呵,钱我们可以再挣!!但是这种骗子行为实在是让人气愤!!!我所说的句句属实!!!租房子的时候 大家要擦亮眼睛!!!她会告诉你 我就是房东!!!呵呵,真正的房东会带着一群人围攻一对情侣逼他们退房吗?我们住的时候遇到这种情况好几次!!!!还有一个人叫郭德胜,据说是赵娜的男人!!!!!15711114777
我要评论
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:23:00
  没有人顶!!我自己顶!!!!!南来的北往的!!!!租房不租房的都看一看了啊!!!让骗子无处可藏!!!!曝光他们!!!黑中介!!!真不知道这些骗子晚上怎么能睡得着的!!!!!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:27:00
  骗子不仅仅在国贸双井租房子!!!百子湾小区也很多!!!!我们报警,双井派出所说我们不接收这种合同纠纷!!!我说这种骗子抢窃行为你们也不管吗?警察叔叔真有意思,说你们都住了这么长时间了,押金不退就算到房租里不就行了??我想问警察叔叔你真逗,如果你孩子北漂遇到这种情况怎么办????对于天朝我只能说这是逼迫我们良民走向犯罪道路啊!!!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:32:00
  接着曝光!!!!

楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:39:00
  再来一个在58同城的!!!http://bj.58.com/zufang/21642579906976x.shtml?PGTID=14293207399390.09933402733369761&ClickID=3

大家租房一定要擦亮眼睛!!!不过这是我在北京第一次租房没有经验当时找的太着急了!!!!也太容易相信人,才给这种骗子有机可乘!!我只想说,给没有经验要来北京北漂的朋友们一个提醒!!!!!求不要沉!!!知道北京黑中介多,但还是没有逃过!!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 09:45:00
  租房点100%个人房源,就能看到这些,没有中介,说是个人房源,怪也怪我辨别是非能力太差!!!!居然就相信了这个!!!呵呵,至今我们房子到期搬出来都将近2个星期了,我们的押金还没有要回来!!!这个郭先生拒绝我们电话!!!呵呵 这种事情一个北漂能有什么能力要怎么做才能维护自己的利益!!!!
  http://bj.58.com/zufang/21499641278345x.shtml?PGTID=14293207399390.09933402733369761&ClickID=7

楼主canruoxh 时间:2015-04-18 10:02:00
  看到网上说租房被中介打伤的情况很多,可以说是我胆小,但是我更不愿惹事吧,我们也没有再去找这些骗子!!!!!!!我清晰的记得3月中旬,一对情侣讨要押金被这个郭先生还有他的一堆打手,围攻!!!这是下面这个人拿着半米长的玻璃板站在树后面!!!!当时难以想象如果那对小情侣要是稍微有点说话不客气就会挨上一顿揍啊!!!我们吃完饭回来看见!!!当时我们就在想要是我们退房的时候会不会也是这样!!!更可气的是 巡逻的片警从那路过就假装没看见啊!!!!楼下有个买烟的商店和足疗店麻将馆都没有人帮帮他们!!!!当时我也害怕!!!就没有报警害怕报警了会不会招到这些人的报复!!!想想当时就算报警按照天朝警察一贯的作风恐怕也不会有啥好结果!!!!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/210979284.jpgp
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 10:05:00
  求转发求扩散求顶!!!我能做的就是这些了!!!!上一张图竟然没有传上去!!再传一次

楼主canruoxh 时间:2015-04-18 10:09:00
  求版主支持!求扩散!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 10:22:00
  伪装成房东其实是房屋中介不收取中介费想不到到最后在押金这等着你,我只想说这些人的报应在哪里?????笑贫不笑娼的年代,坑蒙拐骗也能发家致富!!!!这个赵女士是河北张家口人!!!!这个郭先生是黑龙江牡丹江人!!!我不是一棒子打死!!!但是我目前遇到的东北人可真是够了!!!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 11:03:00
  继续顶!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 14:48:00
  呵呵接着顶!!!!!楼里面住了那么多家一家都没有给退过中介费!!!!这些人渣都买的起宝马估计都是黑租户的钱!!!!!!郭德胜!!!!赵娜!!!!你们这些人渣早晚出车祸撞死自己!!!!!!
楼主canruoxh 时间:2015-04-18 16:27:00
  又看了一眼上面的,我说错了。。是楼里那些租户的押金都没给退过!!!!!呵呵!!!曾经据说有一次上网的路由器交换机都被租户拿走了!!!因为郭贱人耍无赖不给退押金!!!!早知道不给退押金!!!!就他妈不给他们打扫卫生!!!!把屋里东西都给砸了!!!!
作者:画书画 时间:2015-04-18 16:35:00
  北京小中介都是很黑的
作者:111de2017 时间:2017-02-23 22:35:00
  你好,我也是在哪里租过的人,我们走的时候就没扣,我们什么钱,他们人也还可以,你们是不是有什么矛盾啊?
作者:天ann 时间:2017-07-15 10:05:47
  就是骗子,他们给别人租完房子就搬公司,押金从来不退,叫森源地产,15711114777叫郭德胜,人渣,垃圾公司
作者:水闻画 时间:2018-05-10 22:00:37
  百子湾东里205号楼旁边第二个小门里的黑中介郭德胜,在他手里就没有退过押金的!!!缺德殇良心!!!
作者:水闻画 时间:2018-05-10 22:12:19
  不接电话还拉黑,15711114777是这个电话,叫郭德胜的一个东北辽宁男人!还有另一个号码15810065505.缺德
作者:水闻画 时间:2018-05-10 22:13:05
  郭德胜就是一个黑中介
作者:水闻画 时间:2018-05-29 22:14:51
  郭德胜是森源房产黑中介 东北人 谁要跟他租房子,谁倒霉
作者:ty_王鼎1 时间:2018-06-14 14:52:52
  @水闻画 2018-05-29 22:14:51
  郭德胜是森源房产黑中介 东北人 谁要跟他租房子,谁倒霉
  -----------------------------兄弟你的押金退了吗 我也是在他手里租的妈的要了一个月了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规