北京布拉格ktv招聘骗局——当心!

楼主:u_103891361 时间:2015-07-16 13:13:32 点击:9525 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人来叙述一下亲身经历的ktv招聘骗局:本人前段时间因失业,无奈到58同城和赶集网上找工作,比对多家后选择了一家ktv去当服务员!但不料想差点坠入无底骗局!我在网上看到这家ktv给的待遇很不错,试用期间工资是3500,和每个包房最低一百的小费(包食宿),之后我联系了招聘信息上的预留电话,让第二天下午去面试,第二天下午我就去面试了,接待的自称是人事部经理,面试过程是在一个包房进行的,给出的待遇和网上说的基本一样,然后告诉你来这里消费的都是一些港商和公司高层,在这里当服务员只要会说几句好听的话小费会不少拿,因为北京朝阳门一代比较繁华,周边都是上市公司和高端写字楼,这样说大多数人基本会信!因为就算不给别的小费,基本工资加上包房每天至少一百元的看房小费一个月也能挣六七千,要知道这样的待遇对于那些刚下学进入社会的青年和出来打暑期工的可是不小的诱惑!然而面试成功后,会让你交一到两百元的钱说是要给你办理ic卡(ic卡:就是在北京的娱乐场所工作必须要持有的工作卡,当然这个是真的,只要了解过都会信),你交完钱他会让你第二天下午过来上班!等你第二天过去了,他会跟你说让你买几条好烟(软中华)来给一些领班和部门经理打理关系,说这样前期打理完关系,领班就会多给你安排包房,这样你就能多拿小费,你说这烟你是买还是不买,(但是本人在这里面发现很多疑点,我以同意买烟为由出去就跑了,尽管他让一个人带着我去买)。这些是我之后了解到的:等你买完烟,他会告诉你不让你在这个店上班,给你一个电话和地址去别的店上班,然后告诉你,你的烟我不会白抽,那边我都给你打点的差不多了,你去了就好好工作,但是前提是去了那边自己还要买烟打点一下那边的关系!然后慢慢的一层一层的骗你,等你要真上班了,他会让交服装费和培训费,然后就会想尽一切办法把你挤兑揍,然后后面的还用说嘛?我了解过北京像这样的骗局多的是特别是网上的招聘信息!主要针对想挣高工资和刚出外打工的人群,男孩是骗你点钱,女孩会更严重,因为他们吸毒,很有可能会用毒品控制一些女孩做一些事……我发这个帖子没有别的意思,就是想更多的人看到,避免让更多的人受害!法制社会……文明社会……首都……我真的不知道怎么说了!我希望看到此贴的人在社会上漂一定要小心,处处是危险!不光北京,别的地方也一样!.

这帖子非本人原创,然而昨天被人却真的一五一十的被骗了200.差点今天就傻乎乎的背着行李箱又送钱过去了。这是一个连环套,一开始也不会要太多,但是后来就会没完没了知道榨禁用词语为止。本人还是大学生,自诩防范意识比较高还是中计了,听说北京这类的骗子非常多,再次特地跑来告诉各位,出门在外,小心第一。.

希望大家看到这个**以后可以转发到北京各大论坛,据我所知被类似骗子骗的人不在少数,然而他们却还可以堂而皇之有恃无恐继续在原地作案,说明有关事件并没有引起媒体社会政府的重视,我虽然损失不大,但我觉得骗子的气焰太过嚣张,这是那个骗子团伙一位自诩为媛姐的手机号码:18010163129.

(0)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:洛阳马醉 时间:2016-07-07 23:47:00
  楼主好人…你挽救了一个失足少年
  • 北上广流尽泪: 举报  2017-08-13 01:24:13  评论

评论 洛阳马醉: 借楼,还有天通苑5号音乐广场也是同楼主所说一样的套路,只怪自己没早点看到此贴,不然也不会上当了,133-4118-2087这是那个自称赵经理杂碎的电话,望北漂伙伴谨慎。
我要评论
作者:幸运的劫色1 时间:2016-07-10 14:26:00
  我想说,不管怎样为什么不去现场找工作呢?为什么在网上?你想干什么工作,直接去不就行了吗?人家用,咱就干,不用咱就走,一句话说白了,就是图省劲儿

我要评论
作者:ty_127231310 时间:2017-04-10 00:50:00
  楼主好人啊,谢谢你的帖子 我希望可以让更多的人看到。千万别让更多的兄弟姐妹们被骗了。我跟楼主一样不过我交了。之后他让我去其他店。我就没心思干了。后来。我去了以后听到让我买烟的的话,我就开始怀疑这些人一定是小人。真正的领导。谁会看在眼睛你那一天烟。我扭头就走!
作者:ty_127231310 时间:2017-04-10 00:51:00
  打电话骚扰那贱人
作者:salina331 时间:2017-08-06 16:45:20
  我也是,我在黄渠面试的,让我做地铁跑了好多路,还大热天的,,到了还锻炼我们,我选的是服务员,我督促我做小姐不成,一个月4-5万,多大诱惑呀。。人也特凶,,那里,有个死胖子,哼哼,姓陈,还称陈经理,屁呀我看是
我要评论
作者:北上广流尽泪 时间:2017-08-13 01:20:44
  还有天通苑5号KTV音乐广场也是骗子,情况同楼主一样,请北漂们谨慎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规