北京购车被骗记!可恶的骗子给首都抹黑!

楼主:轻松龙城 时间:2016-03-03 10:12:04 点击:7822 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是安徽的,我表哥想买一辆代步的小车,在网上看了几个月在我们当地周边也去看了,最后决定去北京去买,因为他在网上查到说北京购车送加油卡,如果不要油卡还可以返现金15000元,所以2月29我们两个坐火车就去了北京,到了以后店员接待了我们,给我们开了单子,说车款是61800,保险,购车税,等等加一起15000元,在送车辆装潢大礼包,完了再返15000元的加油卡!我们被他忽悠的头脑一热就签了合同!下午就去提了车,回来就去了汽车装潢店,给贴了膜装了坐垫脚垫!后来天晚了,他说手续办不下来要明天才能好,所以我们就住了一晚,第二天早上我们去了他的店,10点多的时候他说手续好了可以交接了,他说油卡我们会返给你的,但是你们要把装潢的钱给我们结清才行!这时候我们才知道上当了,由于买车心切当时没注意看合同,上面写这工时费他们包,材料钱是我们出,一算材料费20000多除去返给我们的15000还要在给他5000多!当时我表哥就傻了,在北京人生地不熟,他们人也多,我们苦苦哀求最后我们说油卡不要了,他们才同意给我们临时牌照和购车发票!车子所有的装潢加一起都不值500块钱,他们却收了我们11000多块钱!这是在北京啊,我们从小就向往的地方,怎么会有这么些人呢?由于被骗光了所有的钱,我们没办法在哪里耗着,所以就先回家了!下面是骗子的店和车!店在五方天雅汽配城那里!希望有关部门能查一下他们,我们也不奢望什么,就希望能少一个人被骗!

楼主发言:43次 发图:7张 | 更多
楼主轻松龙城 时间:2016-03-03 10:18:00
  黄色牌子的就是骗子的店,我怀疑那三家店都是骗子,我们买车的时候还有不少打电话咨询的,也有去的,第二张图就是我们买的车,我手里还有当时交车时的录音!还有合同!可恶的骗子!

• 13068760140: 举报  2016-03-04 13:36:23  评论

请全心全意为人民服务的党、给管管不
  • 七月雪2016: 举报  2016-04-03 22:14:30  评论

请呼吁或相互转告一下被欺骗的兄弟姐妹们,共同商量一个可行的方案。给政府或监管部门施压来维护我们自己的合法权益。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-03-03 10:40:00
  呵呵

不贪便宜就不会上当
  • 轻松龙城: 举报  2016-03-03 11:13:01  评论

没错我们是贪便宜,我们也认了,我只是想曝光他们,少让人受骗!(不认也没法,灯下黑!无处说理!)
我要评论
作者:wangks2011 时间:2016-03-03 11:08:00
  车市你都敢去

• 轻松龙城: 举报  2016-03-03 11:16:12  评论

天子脚下,谁会想到这么多骗子!!我们是奔着对北京首都的信任去的!
  • 13068760140: 举报  2016-03-04 12:18:18  评论

趁各位还没在北京被诈骗请在百度等网页打上、、、北京马家楼桥北环海行文化传播有限公司诈骗、、、看看我发的控告诈骗的帖子、吸取我信任首都北京的天真沉痛教训、保护好自己的钱财、和安全、13068760140
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-03-03 11:34:00
  千万可别对首都信任
我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-03-03 13:11:00
  首都都这样可想全国会是什么样!

作者:praygod1987 时间:2016-03-03 14:52:00
  还真有去这种店买车的呀,之前某些汽车媒体都曝光了,你们去之前也不做做功课,现在的首都才乱呐,人又多又杂,全国的骗子都集中在这,来的人多了执法部门也管不过来。
  • 轻松龙城: 举报  2016-03-03 19:26:23  评论

首都都这么乱,大也不管管!
  • 13068760140: 举报  2016-03-04 11:32:16  评论

北京马家楼桥北环海行文化传播有限公司搞诈骗丰台公安分局就是不立刑事案、首都北京丰台区公安分局说报案的人多了才能立案少数人被害不立案对吗、王文杰的同一伙诈骗犯丰台公安分局就是不管不抓了、请问全世界人民是和诈骗犯们勾结的原因、 首都北京丰台区公安分局保护的是人民、还是诈骗犯们、
我要评论
作者:大V姐儿 时间:2016-03-03 18:35:00
  不去正规4S店买 不被骗才怪
作者:鸣鹤在阴 时间:2016-03-03 21:50:00
  @轻松龙城 2016-03-03 13:11:00
  首都都这样可想全国会是什么样!
  -----------------------------
  这个推论不正确,首都有好的方面,也有比一些地方差的方面。
  • 轻松龙城: 举报  2016-03-03 21:56:39  评论

最少他们在这方面没做好,骗子都敢开店行骗了!我不信没有人反应这个问题!
我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-03-03 22:09:00
  谁能帮我把钱要回来,我给他1半酬劳,不能便宜了骗子~~!
楼主轻松龙城 时间:2016-03-03 22:51:00
  http://10026906.4s.16888.com/comment

这是骗子的网站,竟然还有很多人询问~~!!
楼主轻松龙城 时间:2016-03-04 10:34:00
  不信没人管这事!!

我要评论
作者:13068760140 时间:2016-03-04 12:26:00
  @轻松龙城 2016-03-03 22:09:00
  谁能帮我把钱要回来,我给他1半酬劳,不能便宜了骗子~~!
  全国人民强烈要求修改法律对诈骗犯、诈骗一万以上就得判死刑、没收全部财产、并处以诈骗金额10倍以上罚款是必须的才可能有点效果、否则首都北京和全国诈骗成灾的局面将无法控制的、13068760140
作者:bgs008 时间:2016-03-04 13:07:00
  去汽配城买车?碰上你们这主儿,不骗你都对不起自个儿!你看看有北京人去那儿买车的吗?
作者:u_109747518 时间:2016-03-04 14:37:00
  任何事情相信党 党会管你的 你等等吧
楼主轻松龙城 时间:2016-03-04 17:05:00
  顶上去,让更多的人知道!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-05 14:15:00
  顶!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-05 18:45:00
  非得弄死两个骗子才会引起关注吗?

楼主轻松龙城 时间:2016-03-06 09:06:00
  每日一顶!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-06 17:53:00
  骗子不得好死!!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-07 22:49:00
  骗子全家死光光!!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-08 11:18:00
  骗子生孩子没屁眼!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-09 10:23:00
  党啊!会开完整整这帮骗子吧!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-10 12:34:00
  顶

楼主轻松龙城 时间:2016-03-10 22:57:00
  顶顶!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-11 23:18:00
  顶抢去!!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-12 12:30:00
  http://10026906.4s.16888.com/comment

骗子网站,麻烦各位去留言写上骗子!少让人受骗

作者:随风飘1980 时间:2016-03-12 14:36:00
  我们一般都去4S店买车,汽车城里除非有熟人,才去那买,其实跟4S店也差不了多少钱,这帮都是外地的,北京本地的很少,以后尽量少去吧。
  • 轻松龙城: 举报  2016-03-12 16:05:02  评论

以后远离北京,北京都被这些骗子搞的乌烟瘴气!!百度一搜北京购车被骗,满屏都是,每天都有被骗的,都怪自己出发前没有心里防备!
我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-03-13 08:46:00
  这群骗子!老天会睁眼的!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-13 11:07:00
  http://10026906.4s.16888.com/comment(来自天涯社区微论客户端)留言骗子!

作者:curiouslyn 时间:2016-03-13 23:26:00
  你在搞笑吗?首都人告诉你首都最乱了好嘛!全国各地的骗子都集中到首都了,所以在首都生活得时刻警惕着,累着呢!

我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-03-14 12:17:00
  骗子死一户口本!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-14 18:02:00
  感谢版主帮我置顶!让更多的人知道这件事,少一个人受骗,我也算值了!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-15 10:30:00
  每天一顶!谨防诈骗!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-16 13:28:00
  北京京保天顺一窝诈骗犯!骗子电话每天打一次问候一下,18211100567!

作者:朱见青2015 时间:2016-03-16 16:57:00
  现今社会骗子多吖。
我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-03-17 06:30:00
  早起顶一下!

作者:邹晨辉 时间:2016-03-20 12:00:00
  您好,我是北京日报经济部的记者,方面具体和我说一下是什么情况吗?如果方便的话,可以打我电话,13520345347
楼主轻松龙城 时间:2016-03-20 17:31:00
  不能放弃对骗子的打击!!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-21 19:47:00
  @邹晨辉 65楼 2016-03-20 12:00:00

您好,我是北京日报经济部的记者,方面具体和我说一下是什么情况吗?如果方便的话,可以打我电话,13520345347
  —————————————————
  怎么能证明你是记者呢?不好意思别怪我这么直白的问你!我也是对北京太失望了!

作者:bzxiong 时间:2016-03-21 20:20:00
  楼主为什么只关心这些枝节问题?这很奇怪。因为别的敢用这种方式买车的人关心的应该是更为重要的问题,就是说能以这种方式买到原厂新车,本来就是一件很难完成的事情。所以,请楼主暂时消消气,正儿八经找个专业靠谱的地方检察一下你的车是新的还是试驾用车还是二手的或者事故车水泡车......才是要紧!
楼主轻松龙城 时间:2016-03-22 17:45:00
  骗子骗子骗子骗子必须死!

作者:bzxiong 时间:2016-03-24 15:51:00
  要说也是的,大老远的来了,弄个事故车翻新个报废发动机对付对付挣一大笔让人家乘兴而来兴高采烈载誉而去本来挺好的事儿大家都合适,非得还要多计较那两万块钱小钱儿干嘛!
楼主轻松龙城 时间:2016-03-26 09:50:00
  @bzxiong 71楼 2016-03-21 20:20:00

楼主为什么只关心这些枝节问题?这很奇怪。因为别的敢用这种方式买车的人关心的应该是更为重要的问题,就是说能以这种方式买到原厂新车,本来就是一件很难完成的事情。所以,请楼主暂时消消气,正儿八经找个专业靠谱的地方检察一下你的车是新的还是试驾用车还是二手的或者事故车水泡车......才是要紧!
  车没问题,骗子带着我们去4s店提的!

楼主轻松龙城 时间:2016-03-26 22:04:00
  @bzxiong 81楼 2016-03-24 15:51:00

要说也是的,大老远的来了,弄个事故车翻新个报废发动机对付对付挣一大笔让人家乘兴而来兴高采烈载誉而去本来挺好的事儿大家都合适,非得还要多计较那两万块钱小钱儿干嘛!
  两万块钱是小事,土豪我们做朋友吧!

• bzxiong: 举报  2016-03-26 22:08:34  评论

楼主明鉴。所谓两万小钱儿是相对于前言的那一大笔,不关我事。
我要评论
作者:u_110641067 时间:2016-03-30 09:28:00
  @轻松龙城 首先你确定他们是北京人吗?总共6万多的车你自己觉得可能送15000的油卡或者现金吗?哪怕你买个10几万的车,都有可能!贪小便宜吃大亏,为什么不去4S店?没有贪小便宜的心,骗子不可能得逞!
我要评论
楼主轻松龙城 时间:2016-04-02 16:30:00
  杀光骗子!!

楼主轻松龙城 时间:2016-04-03 21:51:00
  @u_110641067 87楼 2016-03-30 09:28:00

@轻松龙城 首先你确定他们是北京人吗?总共6万多的车你自己觉得可能送15000的油卡或者现金吗?哪怕你买个10几万的车,都有可能!贪小便宜吃大亏,为什么不去4S店?没有贪小便宜的心,骗子不可能得逞!
  人有时候会只看到利益忘了风险!认了!

作者:七月雪2016 时间:2016-04-03 22:06:00
  @轻松龙城 2016-03-09 10:23:00
  党啊!会开完整整这帮骗子吧!
  你好 本人也刚刚被骗。我希望这些被骗的受害者们站出来共同讨伐这帮骗子
作者:法律英雄梦 时间:2016-04-04 23:21:00
  打工商局电话举报投诉吧
作者:凤凰煊 时间:2016-04-06 07:34:00
  买东西不问价吗?装饰不问价吗?活该!
楼主轻松龙城 时间:2016-04-09 14:12:00
  不能放弃!!

作者:破鞋那点事儿 时间:2016-04-12 10:41:00
  315投诉他
作者:375905481 时间:2016-04-12 18:20:00
  买车要去4S店了,车市当然骗局横生了,他们都是相通的,只要你在一家看过后,他们全都会知道的,市场就是个骗子集中地。不光车市,中关村电子市场一样。
作者:u_108763524 时间:2016-04-12 21:17:00
  @轻松龙城 2016-03-04 10:34:00
  不信没人管这事!!
  要管的过来才行,都成行情了
作者:符雯婷 时间:2016-04-13 00:31:00
  你确定骗你的人是北京人,而不是外地人?

作者:夏的最初 时间:2016-04-13 13:55:00
  现在的人把德字给丢了,是该好好整整了

楼主轻松龙城 时间:2016-04-15 11:30:00
  @符雯婷 98楼 2016-04-13 00:31:00

你确定骗你的人是北京人,而不是外地人?
  哪里人都无所谓了!关键是北京这个地方都能开店行骗,国家还有救吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规