职场评职称: 惨痛的被骗经历:大家发表论文不要被这个北京的王媛编辑骗

楼主:傻妞999 时间:2016-06-12 10:38:33 点击:1975 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情经过如下:我于2016.4.27经朋友介绍认识一个北京的王媛编辑,资料如下

于是,我将我写好的稿子发给了王编辑她回复说可以发,要求版面费。然后我说考虑几天,若发给我发给录用通知,在之后的接洽中,让我在两个刊物选择,

我选择了《中国教育学刊》,
  在我的多次要求下给我一个录用通知如下:

我还查证国际刊号和国内刊号对应的都是对应是《中国教育学刊》,之后我给杂志社财务汇去版面费。

结果,2016.6.12早上我收到一本杂志却是这样的

跟之前确定的《中国教育学刊》刊物不一样,连刊物期号都还是2015年,现在淘宝买个东西都还要讲信用。这个中国教育世界的王媛编辑一开始欺骗作者。在我收到杂志不对时,打她本人手机让另一人自称助理,自己就躲避了。这个王媛编辑年轻的姑娘就不讲诚信做业务,以为作者上当受骗只能忍气吞声,也许我对中国教育世界的王媛编辑是不能上门讨说法,那我就以被骗经历告诉需要发表论文的朋友们,最好不要跟此人教育世界的王媛编辑,以免影响自己的评职称。

楼主发言:4次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bjtyman 时间:2016-06-12 16:20:00
  楼主多和王编辑联系下,问题能够解决。
作者:bjtyman 时间:2016-06-12 16:21:00
  楼主收到的杂志刊号,和录用通知上的刊号不一致。应该是两本杂志。
  • 包子先森际: 举报  2016-11-20 08:57:06  评论

题主,这个价格并不是一定的哈,具体还得看你题目的难易程度如何。文案之家代写,Q:153886375
我要评论
楼主傻妞999 时间:2016-06-13 15:35:00
  @bjtyman 2016-06-12 16:20:00
  -----------------------------
  解决?打电话都让别人接,一开始就是骗局
楼主傻妞999 时间:2016-06-13 15:42:00
  @bjtyman 2016-06-12 16:21:00
  楼主收到的杂志刊号,和录用通知上的刊号不一致。应该是两本杂志。
  先沟通要求的刊物没有实现,给寄过来的是没有预定的杂志样刊,而且是劣质不能的刊物
作者:bjtyman 时间:2016-06-13 18:41:00
  @bjtyman 2016-06-12 16:21:00
  @傻妞999 2016-06-13 15:42:00
  先沟通要求的刊物没有实现,给寄过来的是没有预定的杂志样刊,而且是劣质不能的刊物
  ----------------------------
  给杂志所在地工商打个电话。保证罚款30万起。
作者:浮云开合晚风轻 时间:2016-06-20 10:36:00
  我以前在出版社工作,与较多的学术期刊有过联系与合作,现在看到市面上一些假刊、增刊、报纸刊号的刊物横行,许多需要发表论文来评职称、晋升的朋友上当,国家规定必须是新闻出版总署可查,具有国际(ISSN)、国内(CN)双刊号的学术期刊才认可,可为豆瓣的兄弟姐妹鉴定、推荐学术刊物哈!避免上当从而影响评职称。已经为爱卡的朋友鉴定出不少套刊、问题刊与香港刊号的刊物,欢迎大家一起交流。

• 傻妞999: 举报  2016-06-20 14:26:35  评论

之前我在国家新闻总署查证了的,结果刊物寄过来不是我查证的那个
我要评论
作者:浮云开合晚风轻 时间:2016-06-21 07:59:00
  《中国教育学刊》是双核心c刊,一般审稿都要一个多月,这么快出来的是很明显的骗局。一般编辑不会这样推荐刊物的,《中国教师》仅仅只是一个普通刊物,不能和《中国教育学刊》相提并论的。

作者:13438250237 时间:2016-06-21 11:33:00
  发表文章之前一定要核实好编辑的身份,通过知网核实,以确保是正规杂志社的真正的编辑,然稀里糊涂的就被忽悠了,耽误评职称
作者:小蛮盈盈口 时间:2017-09-11 11:14:00
  @bjtyman 2016-06-12 16:20:00
  我室友图便宜也被骗了,抄袭率高达92%晕死。最后又在网上找到一家,推荐一下林老师QQ356576630,真的很用心靠谱,贵点也值得。还是不能贪图便宜,被骗钱事儿小,耽误了大事儿就不值得了。希望大伙都能一切顺利吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规