我就想知道北京哪里纹身师傅好啊,谢谢~~~

楼主:微微一笑鬼见愁 时间:2016-06-16 09:56:04 点击:1509 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久不发帖了,老公想纹一个,但我实在不知道哪个师傅纹的好啊,突然想起我大京版,能人很多,有知道给我推荐个吧,多谢啦
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:女精豆子 时间:2016-06-16 10:07:00
  来我的店吧,在三里屯

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐魘哲 时间:2016-06-16 12:42:00
  多疼啊!

• 奔流深圳湾蔡: 举报  2017-01-12 14:16:53  评论

还好吧,我去年在北京纹彩刺青做的一个大臂,纹完之后发现也没有多疼,玩会手机就结束了。 不敢做太大的纹身,主要我担心纹身伤害身体,老板哥哥人很好,给我讲了很多纹身的注意点,我很喜欢。
  • 个体养猪户壕: 举报  2017-09-12 21:11:08  评论

评论 奔流深圳湾蔡:北京纹彩刺青的师傅确实人很好,环境很有逼格。
我要评论
作者:泰四爷 时间:2016-06-16 18:04:00
  哈哈哈 好久不见了,向毛主席保证;真想的慌。儿子都上幼儿园了吧。
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-06-16 22:39:00
  咱儿还好吧
楼主微微一笑鬼见愁 时间:2016-06-17 09:07:00
  @女精豆子 2016-06-16 10:07:00
  来我的店吧,在三里屯

-----------------------------
  你真有店啊亲,我可不要皮皮虾啊~~~~·
我要评论
楼主微微一笑鬼见愁 时间:2016-06-17 09:08:00
  @狐魘哲 2016-06-16 12:42:00
  多疼啊!

看纹哪里,纹多大,能忍受
我要评论
楼主微微一笑鬼见愁 时间:2016-06-17 09:09:00
  @泰四爷 2016-06-16 18:04:00
  哈哈哈 好久不见了,向毛主席保证;真想的慌。儿子都上幼儿园了吧。
  哈哈,四爷,我也挺想大家的,儿子两岁半,想晚点送幼儿园,明年再送,我现在除了上班时间都花在孩子身上啦,都没时间来看看大家,大家都挺好的吗?
我要评论
楼主微微一笑鬼见愁 时间:2016-06-17 09:10:00
  @不吃萝卜的猫 2016-06-16 22:39:00
  咱儿还好吧
  挺好的,你儿上幼儿园了吧?哈哈
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-06-17 09:28:00
  上了 上了
作者:女精豆子 时间:2016-06-17 15:59:00
  @女精豆子 2016-06-16 10:07:00

来我的店吧,在三里屯

@微微一笑鬼见愁 2016-06-17 09:07:00

你真有店啊亲,我可不要皮皮虾啊~~~~·
  你什么时候有空来~

作者:youpin9811 时间:2016-09-08 15:42:00
  塔木纹身~还不错,我去年在塔木做的纹身,一年多了还是挺好看的,最早是同事在那纹的,感觉不错就去了。后来纹身还被我妈发现了,数落了我一顿,一时半会的不敢在纹了~~
作者:萤火的灿烂11 时间:2017-03-17 10:03:00
  因为看到别人做的纹身,所以自己也想纹一个,没想到效果很好,很多朋友也觉得很酷都问在哪里纹的

作者:鑫儿0906 时间:2017-06-14 14:17:41
  欧尼纹身不错,价格公道,操作的老师不仅技术好,而且还非常的漂亮,主要是设计了一款独属于我的纹身,真心感觉很棒。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规