重新开始以及假装在自律的生活

楼主:缘静七月殇 时间:2016-09-04 09:26:51 点击:12841 回复:1692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  谢霆锋在《旧伤口》里唱:是我不肯走,没人要我的自由。
  突然遭受变故,狠狠的感受了一把人性的恶。自我催眠或欺骗,一直在努力试着放下释怀,然而整个人还是无法骗过自己的“心中亦怀怏怏”。罢了,那么容易就过去的事儿,也就不叫事儿了。
  前些日子在微博记录饮食,现在转战来这里,碎碎叨叨的想零星记录点滴。嗯,我才不会折堕在悲伤里溺毙呢,以及希望在自律的生活里,受到的伤害能慢慢的过去。
楼主发言:1101次 发图:1540张 | 更多
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 09:31:00
  今天的早饭是这些,昨天做黑麦面包的时候走了神儿,导致面包没弄好。锯齿刀切下的一霎那,整个面包四分五裂在案板上。真想学啥魔幻隔离以及小文艺主义的文风,高喊一句“就像我破碎的心”然而,满脑子却只有一个念头——“又做不成三明治了”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 12:05:00
  @缘静七月殇 2016-09-04 09:31:00
  今天的早饭是这些,昨天做黑麦面包的时候走了神儿,导致面包没弄好。锯齿刀切下的一霎那,整个面包四分五裂在案板上。真想学啥魔幻隔离以及小文艺主义的文风,高喊一句“就像我破碎的心”然而,满脑子却只有一个念头——“又做不成三明治了”

-----------------------------
  水1.5杯:黑麦面粉3杯 鸡蛋一个 酵母粉5克 丢在面包机里……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rochest126 时间:2016-09-04 12:45:00
  人性中,善恶皆有。因为人还是自私多一些。对你是恶的,可能对于利益攸关方的其他人,就是得利的,通产来说,得利的就是善的。
  • zhangtaoztboa1: 举报  2017-01-05 13:15:24  评论

楼主最近事比较多,交待我他不方便出面,我帮楼主创立销售创业两千人裙 5928-84769 ,验证码231,一个人生活不容易,感谢楼主分享,分享价值,已邀请各地区的高手进驻,已有多名创业大咖,销售高手。
我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 14:46:00
  上午做了郑多燕(一套小红帽+一套垫上操+两套十分钟擦)以及十分钟的平板动作

我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 14:48:00
  午饭做了杂粮寿司饭 网购了寿司醋 看了眼配料标之后……弃之……自己用白葡萄酒+味霖之类的调和的

我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 14:48:00
  发布了图片

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 14:49:00
  发布了图片

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 14:50:00
  发布了图片

• 睡不醒的蝎子: 举报  2016-12-27 14:20:55  评论

绿油油的菜是西蓝花吗?怎么能弄得那么整齐?
  • 缘静七月殇: 举报  2016-12-27 17:52:01  评论

拿一个碗,把西蓝花挨个儿朝下摆放摆匀,摆满整个碗之后,拿盘子盖在上面,倒扣。掀开碗,西蓝花就在盘里是这模样的。
我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 15:03:00
  饭都吃完了 没忍住 还是开了瓶酒 喝净 嗯 在家喝红酒总强过外出酗酒的吧 算是进步了

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 15:06:00
  @rochest126 2016-09-04 12:45:00
  人性中,善恶皆有。因为人还是自私多一些。对你是恶的,可能对于利益攸关方的其他人,就是得利的,通产来说,得利的就是善的。
  这个……“与人绝交不出恶声”只努力清除所有痛且恶的记忆中……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 17:48:00
  吃薯片 看小说 这几年总拿忙碌当借口 一直耐不住性子好好读本小说 嗯 从这个开始

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-04 21:50:00
  出去溜达了十公里 回来开了一大袋玉米片+一听可乐+一个八喜冰淇淋 隐隐听到脂肪在肆意生长的声音 ??

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-05 08:43:00
  早饭 现在才腾出时间发

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-05 17:29:00
  咖喱蔬菜 做的太多了 但依然努力吃净了……本来这周是要戒薯片的 结果……没忍住 吃了半袋

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-05 20:47:00
  前几天尝试了两回爬坡儿跑十公里 腿被虐废了 今天一天都是每次坐下或站起的一瞬间 大腿外侧肌肉都是疼劈叉的状态 嗯 相信科学 刚刚瑜伽完毕之后 又忍着疼 龟速缓慢跑了九公里 据说这是排酸跑 帮助缓解肌肉疼痛的 好吧 跑了 但愿明天不会爬着出门……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-05 20:48:00
  前几天尝试了两回爬坡儿跑十公里 腿被虐废了 今天一天都是每次坐下或站起的一瞬间 大腿外侧肌肉都是疼劈叉的状态 嗯 相信科学 刚刚瑜伽完毕之后 又忍着疼 龟速缓慢跑了九公里 据说这是排酸跑 帮助缓解肌肉疼痛的 好吧 跑了 但愿明天不会爬着出门……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-05 21:18:00
  烫煮了特意留下来的玻璃瓶子 明天分装辣酱送给朋友们 吼吼 我 大写的贤惠

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-06 07:30:00
  杂粮粥 出锅前丢了把薄荷叶子进去 满厨房的绿箭口香糖味儿

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-06 08:17:00
  红豆薏米浆+蔓越莓曲奇 早上还把辣酱分装在了烫煮消毒好的瓶子里 最后勺子上的全部舔净 除了量少不够分以外 没毛病

作者:490839844大乖子 时间:2016-09-06 08:20:00
  啊呀,哥们真厉害啊,跑10公里,我也跑过一回,跑过去以后,坐出租车回来的,哈哈哈哈
我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-06 13:17:00
  晚上约了人一起小酌一下 我要求吃饭喝酒都AA 结果对方还不同意 得 那中午多吃点儿 晚上饭不吃了 给人省点儿钱 “大胃王的苦恼??”

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-06 13:19:00
  @490839844大乖子 2016-09-06 08:20:00
  啊呀,哥们真厉害啊,跑10公里,我也跑过一回,跑过去以后,坐出租车回来的,哈哈哈哈
  每次都是一张要哭了的脸去跑的 坚持跑步3年了 依然理解不了内种“爱上跑步”的人 到底是咋爱上的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-07 07:59:00
  昨晚莫名其妙腰伤复发 估计这两天啥运动都做不了 嗯 咋着 精神很受创也就罢了 为毛还要给我玩伤其体肤这一套啊

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-07 19:07:00
  酸奶拌薯片 在各种正餐之后

作者:一个小白花 时间:2016-09-07 19:12:00
  你好会做吃的啊。

作者:soncyme 时间:2016-09-08 15:51:00
  楼主有30了吗?
  我就是想验证一下一个朋友说的话,说女人爱上厨房,一般是30岁以后的事情~~~
  • 缘静七月殇: 举报  2016-09-08 18:57:43  评论

评论 soncyme:不到30 也不爱厨房 虽然现在很流行厨娘 但……如果不是为了健康和身材 我情愿每天都薯片可乐和酒
我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-08 18:56:00
  腰伤静养 不能运动就要减少摄入 ?? 为了避免薯片啊之类的听不了口 跑了出门 但愿音乐会后之后 不会宵夜

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-08 23:28:00
  分不清是饿还是馋 就是觉得躺床上根本就没办法入睡 脑子里嗖嗖闪过一大片一大片的好吃的??

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-09 08:27:00
  早饭 嗯 今天试着恢复运动

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-09 18:08:00
  打着腰痛的名义犯懒 薯片以外就吃这些 拌了一大盆琅琊土豆和凉菜就算得了……明儿好好做饭?? 讨厌厨房

作者:_张涵予 时间:2016-09-10 00:11:00
  估计你很胖、哈哈

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-10 08:27:00
  总吃切片面包太烦啦 来个中空吧 其实是昨天面包没做好 忘放盐以及水多了 塌陷了

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-10 08:28:00
  @_张涵予 2016-09-10 00:11:00
  估计你很胖、哈哈
  哼~~我还运动呢~~~

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-10 14:23:00
  杂粮蔬菜烤三文鱼饭 盛完两碗之后 大锅里还有一大堆 预计会续碗四五拨儿 这周终于能正经做顿饭吃啦 上午跳了一套88分钟家庭版的Hiit 外带一套T25

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-10 22:00:00
  刚看了韩国最会讲故事的导演朴赞郁新作《小姐》未删减版,影片是改编自《指匠情挑》的百合片,延续其一贯的阴郁华丽暗色调画风。获第69届戛纳金棕榈提名,其中美术导演柳盛熙得了凡尔根奖。画面音乐演员配合的都不错,细节刻画的也还可以,隐喻做的也恰到好处的易懂。好看的电影。

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-11 08:19:00
  好尴尬的早饭 本来是想做蔬菜面包鸡蛋布丁的 结果懒得弄微波炉 以及用锅焖的时候忘了放面包丁了 最后成了炒了……另外 磨了豆浆放了两勺脱脂奶粉

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-11 13:10:00
  上午做了88分钟Hiit+10分钟平板动作+20分钟拉伸 午饭懒得做了……其实是冰箱没菜了 正好买的啤酒到了 午饭就是啤酒+玉米片 最近心情差 一直强忍着不去酗酒 嗯 试着用在家喝喝红酒啤酒啥的平缓一下

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-11 15:29:00
  周末在家下午茶 嗯 新一轮儿的戒酒活动开始了 这两周推掉的酒局大概是可以喝进4瓶XO的量 尝试用红酒啤酒啥的缓解想酗酒的瘾 另外 还入了两瓶甜不啦叽小娘们儿兮兮的起泡酒 真是憋疯了快

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-11 20:37:00
  半半拌厥根粉 嗯 不想吃面条 正好拿家里厥根粉替代

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-12 07:43:00
  微波炉叮的西红柿鸡蛋燕麦酪

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-12 17:46:00
  晚饭吃的早的好处之一就是 可以多加很多餐 薯片续摊了两拨儿了

作者:狐魘哲 时间:2016-09-12 22:26:00
  好!

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-13 08:23:00
  起晚了 随便吃点儿 嗯 被投喂的青皮大澳芒

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-13 20:19:00
  家里只有这些 马上要过节了 不想再买菜了也 土豆洋葱柿子椒配豆浆 用高压锅煮了玉米 熟了后呈现出的是超市卖的内种粘粘糯糯的口感 饱腹感也巨强 吃了四根儿后 胃里有点儿顶

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-14 05:55:00
  早~早~早~ 打哈中……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-14 20:17:00
  吃空了的冰箱只有这些了 饿……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-15 08:41:00
  昨晚十二点了 跑去撸串儿喝酒了 回来睡了个踏实觉 合着这一周多的失眠 就是……饿的……

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-15 11:12:00
  找奶奶过节来啦 翻看照片觉得自己每天吃的就是渣?? 真正的早饭应该是刚出炉的烧饼夹烤鸭 配酸奶和大桃子 手边儿还有栗子 龙井沏上了 起泡酒也放进了冷藏 一会儿玉米片再一开 哎呦喂 嗝儿

我要评论
作者:狐魘哲 时间:2016-09-15 11:45:00
  一个肘子都没有,太素了!

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-16 21:21:00
  撸串儿 从天亮到天黑

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-16 21:23:00
  @狐魘哲 2016-09-15 11:45:00
  一个肘子都没有,太素了!
  不要闹 过节这两天 我奶奶连着做了四顿大鱼大肉 感觉把一个月的肉都找补回来了

作者:狐魘哲 时间:2016-09-16 22:37:00
  嗯,手很嫩的样子,看样子平时不怎么上房揭瓦。

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-17 09:40:00
  @狐魘哲 2016-09-16 22:37:00
  嗯,手很嫩的样子,看样子平时不怎么上房揭瓦。
  主要是楼上的确还有好几层住户 没法实现占领高地放肆闹妖的心愿

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-17 11:28:00
  收到从云南投喂的野生黑头油鸡纵 嗯 每一朵都是黑头鸡纵 这几天过节 每天都是肉肉肉酒酒酒 回自己家了 懒得动还 再啃一天薯片 明天好好做饭吃 嗯 胖了五斤

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-17 11:31:00
  工作原因 以后每天六点半前就要吃完早饭可以出门的状态 前几天朋友还说为毛我的早饭偏西式多一些 得 这下好了 为了健康 外食午饭尽量轻食 所以早饭就更要吃的味蕾和胃以及营养啥的都要各种满足各种好 有时候觉得生活真棒 即便自己想停滞不前 可它也总会花样翻新让你措手不及的不得不去相遇另一个自己 还能说啥 加油以及开始呗

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-17 15:03:00
  一部电影才看了个开头 就消灭掉这些了 额……对了 还有三个巧克力派

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-17 19:14:00
  爬坡儿慢跑十公里归来 想想几年前即使谈起跑一公里 也是一张“我的天哪”的小岳岳脸 很多事儿都这样吧 说什么做不到 其实只是未开始 准备明儿的早饭去了

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-18 06:48:00
  早 蔬菜汤+云腿肉粽+玉米 昨晚烤了黑麦面包 做了个小份儿的蔬菜三明治带走当加餐

作者:490839844大乖子 时间:2016-09-18 09:05:00
  你是云南人啊,嘿嘿
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-18 13:38:00
  @490839844大乖子 2016-09-18 09:05:00
  你是云南人啊,嘿嘿
  北京的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-18 19:59:00
  凉拌蒿子杆+热热的蒜泥蒸茄泥 小米小麦仁熬的稀饭 嗯 鉴于中午饭以及下午零食……晚饭还是清淡点儿吧

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-19 06:56:00
  藜麦+蔬菜+无油烘烤鸡胸肉 澳芒+脱脂酸奶 恩 收拾完厨房才想起来发 依然做了小三明治当加餐

作者:狐魘哲 时间:2016-09-19 09:42:00
  如此贤惠,我就纳闷儿单身男还都等什么呢?

作者:狐魘哲 时间:2016-09-19 09:44:00

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-19 14:08:00
  @狐魘哲 2016-09-19 09:44:00
  然而……这终究是个看脸的世界

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-19 16:49:00
  谜 瞬间吃完两袋 回过神儿来已经晚了

作者:insysrqABC 时间:2016-09-19 18:13:00
  ⊙ω⊙

作者:狐魘哲 时间:2016-09-19 18:33:00
  又不是所有的脸都能当饭吃。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-19 20:35:00
  晚饭 用早起做沙拉剩下的蔬菜和面包 配上日本鱼露和柴鱼片儿做了一盘这样的货…… 蒸了南瓜 切的时候感觉是在手持单刀砍铁球 豆浆机打了一大壶薏仁浆 做了咖喱土豆配放凉后成果冻状的棒面粥 嗯 最后吃了两大袋薯片以及六个巧克力派 感觉血糖爆表 晕

作者:简单的啤酒 时间:2016-09-19 21:06:00
  还挺好看的

作者:简单的啤酒 时间:2016-09-19 21:16:00
  。。。。。

作者:狐魘哲 时间:2016-09-19 21:38:00
  脸就像饭,毕竟有吃不完的时候,剩下的再热也就没胃口了。可是这脸真不是一顿就能吃完的,大多数人得吃一辈子,刚出锅好吃,折箩入味,谁都有齿摇发衰那天,老司机牙都没了,看着一脸鸡皮傻笑,执手买完菜回家下一碗挂面。

• 缘静七月殇: 举报  2016-09-20 06:51:37  评论

评论 狐魘哲:看完了之后居然萌生要做咸菜都想法 越久越入味不说 就算牙齿嚼不动了 还能放嘴里咂摸咂摸滋味儿
我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-20 06:48:00
  无油番茄肉酱+蝴蝶粉 煮多了 可最后两大份都吃了 这次是全麦面包的三明治 换风格了 里面都是肉肉 可惜要带走 不能切开 拍拍切面

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-20 19:46:00
  晚饭 小米藜麦蔬菜饭+炖菜+玉米+烤蘑菇

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-20 19:47:00
  @简单的啤酒 2016-09-19 21:06:00
  还挺好看的
  还好吃呢 (一脸得瑟)

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-20 19:55:00
  刚到的新囤货 吃了两袋之后才想起来拍一张 嗯 作息时间变成早五点多起床做饭之后 前两天根本就无法适应 今儿刚好一点儿 想着跑个十公里玩玩 结果穿太少 出门着凉了

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-21 08:39:00
  七点半才起 早饭是绿豆面煎饼 家里没生菜了 用了茼蒿 味道撩人 带的加餐是烧饼抹自家做的辣椒然后蔬菜配猪蹄肉 另一个是烧饼夹油鸡纵

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-21 19:35:00
  凉拌菜+烤蘑菇+薯片 想喝酒 忍住了

作者:soncyme 时间:2016-09-21 19:49:00
  来看看,感觉还挺好的。楼主继续。。。
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 06:56:00
  番茄肉酱意面 里面放了菠菜和蘑菇 大澳芒 加餐是燕麦鸡蛋香蕉酪 全麦面包夹菠菜 额……又是几乎一夜没睡

作者:490839844大乖子 时间:2016-09-22 08:30:00
  哈哈,刚刚看看,原来是个姑娘啊,不错,不错
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 09:22:00
  昨晚又是一夜没睡 额 准确的说 应该是睡了半个多小时 还特么一直做梦 是个小小窃喜的美梦 但讨厌的我自己 之前为了弄明白做梦这回事儿 愣是把弗洛伊德《梦的解析》给看了三遍 现在……甭管梦到啥 醒了都有一种“高兴个屁啊”的惆怅

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 09:26:00
  @490839844大乖子 2016-09-22 08:30:00
  哈哈,刚刚看看,原来是个姑娘啊,不错,不错
  不是小姑娘了 岁数小的时侯睡不着或者心里难受就整晚整晚的泡在工体夜店里 现在……就特么静静的跟家熬着 果然是年岁不饶人

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 10:33:00
  早上去买菜 看见流动摊位的小贩在卖芒果 心想着回家可以熬一锅百香果芒果酱 刚才发现 揭开贴着的标签 里面全都是掩盖的溃烂 真的是太坏了 还信誓旦旦的告诉我绝对一点儿坏的都没有 回家还能再放好几天 伤心 出门赴约喝酒去

我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 10:39:00
  我一直觉得人与人之间是有诚信的 即便没诚信 但尊严总有吧 前几天买香蕉也是如此 她说了是好的 我便没再蹲下去挑拣 没有因为她们是小商贩就去怀疑话里的真实性 我尊重他们相信他们 结果……感觉我是个傻子

作者:狐魘哲 时间:2016-09-22 13:51:00
  流动摊儿的东西您也敢买。

作者:490839844大乖子 时间:2016-09-22 16:39:00
  去超市,流动的人真的不能相信,没有诚信可言,哈哈哈哈哈,不能说了,一说又拖到地域上面去了,
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 19:29:00
  白天小聚 小酌了半瓶干红半瓶干白以及一杯起泡酒 晚上拒了两拨儿酒局 赶回家捣鼓健康晚饭 觉得自己还挺棒哒 当然 要是能做到不吃薯片就好了

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 21:16:00
  @490839844大乖子 2016-09-22 16:39:00
  去超市,流动的人真的不能相信,没有诚信可言,哈哈哈哈哈,不能说了,一说又拖到地域上面去了,
  好 知道了

我要评论
楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 21:17:00
  这两天都跑了十公里 回来有记得拉伸 就是没做啥翘臀动作 话说 我咋觉得瘪瘪的屁股挺好看的呢

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-22 22:04:00
  88分钟的Hiit 这货用这一个姿势从头看到尾 中间我几次确认 丫都是睁眼盯着视频里姑娘的腿看呢 哎呀呀 色胚子

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-23 06:35:00
  早饭和加餐

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-23 17:28:00
  破功 喝酒 从中午一直喝到现在 晚上继续

楼主缘静七月殇 时间:2016-09-23 23:36:00
  从中午到晚上 一开始还是喝鸡尾酒 后来 还是纯威士忌了 额 照片酒 一部分

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规