王艳绝对和多个男人发生过关系

楼主:TDS65 时间:2016-10-10 03:07:16 点击:5375 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  四川南充的王艳,只要给钱什么都可以,如同公共汽车。而且她还很喜欢装逼,借钱5万不还,还到处旅游,当然她承诺还钱也是放屁,至少以前是。
楼主发言:2次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:490839844大乖子 时间:2016-10-10 08:15:00
  嗯,挺有本事的啊,嘿嘿
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-10-10 08:32:00
  有能耐
作者:A章鱼 时间:2016-10-10 08:47:00
  上照片
  
楼主TDS65 时间:2016-10-10 12:46:00
  借钱5万不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的女骗子王艳(相片见图),她的QQ是QQ805353491、1041655011,身份证号码是51130419881018522X,家住四川省南充市嘉陵区集凤镇石板被村8组7号,宝马车牌号是:川RQJ312。王艳2015年曾在四川南充市天庐7栋1701室经营一家名叫“天硕广告”的广告公司,此广告公司据说是她交往的一位40多岁的男朋友给她开的,老男人让她给生一孩子就给她多少钱。王艳她就是一个借钱5万不还的女骗子,而且承诺如同放屁,她是典型的要钱不要脸的极品女,典型的人渣和老赖。她QQ空间一直加密只能自己进入,就是担心有人在其朋友圈曝光她的丑恶行径,这是借(欠)钱不给的人渣一惯爱使用的伎俩。若知具体内容,请大家继续往下看,谢谢!
  
  我和赵丹是朋友关系,王艳是赵丹一远房堂妹的朋友,赵丹堂妹也经常在她那借钱还房贷,她堂妹比较诚信每次都按时还清赵丹借款。有一次她堂妹打电话给赵丹说她一朋友(王艳)差钱做生意,说是给打牌的人放水收高息,赵丹因为相信了她堂妹话,而且听王艳说她男朋友很有钱,当时还开有一辆20几万的宝马车,在她堂妹和王艳的劝说下,就三番两次给王艳借了钱。赵丹清楚的记得有次是在 2015年1月17日下午,在江南境界酒店借她人民币4万元整,借款期限一个月,本应2015年2月17日还款,至今分文未还,写有借条,立有字据为证。之前还借赵丹1万元未写字据的,加起来应为5万元整。(如有不相信王艳借钱的,可是直接拨打赵丹的电话18580722800问个清楚明白,也可以让赵丹直接发王艳写的借条给你看,如果电话无法打通或是打通后未接,可以短信说她联系。今年5月,王艳已被赵丹起诉到法院,见如下法院开庭传票。)
  
  2015年7月3日赵丹委找我帮其催款,我打电话联系女骗子王艳,她答应月底先还2万给赵丹,后来等到了月底打她的电话又是不接,我索性对她公司的电话08173896670用“呼死你”进行骚扰,王艳又答应赵丹说月底还钱,等到7月28日再次联系王艳,她又说7月还不了,现在没有钱,再次承诺8月6日前一定先还2万,结果当然是在放妈的狗屁。王艳后又再次承诺下周一,也就是9日还钱,还说得像模像样的,结果不出所料,我再次联系她为什么没打款,王艳说要等几天,问她到底要几天时间,她就说最多这个星期内(即8月15号前),骗子王艳又她妈的放屁,太没诚信了。16日我再问她好久能将钱打过来,王艳回复我说最迟后天(18日),等到18日下午我追问她几点能打来,她告诉我8点能打给我,结果我等到9点也没有打来, 我后来直接打电话问她,她就说晚上再打给我,现在在和别人谈点事。骗子就是骗子,狗嘴里吐不出象牙,王艳次次承诺打钱给赵丹,可是次次说话在放屁,她是没有娘教的狗杂种,最后我和赵丹打她的电话她又不接,短信又不回,彻底失去了联系。
  王艳这个没有良心的畜生,当初赵丹那么好心帮她,结果好心没好报,找她要钱一次次承诺如同放屁。今年的9月20日,我通过的电邮的方式事先也告诉过王艳,如果拒不还钱给赵丹,就将她借钱不还的骗子行为发在网上曝光和人肉。可是这个要钱不要脸的女人,爱财如命,为了不还钱给赵丹,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我也最恨这种不知恩图报的极品女人,今天我曝光王艳的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个女骗子的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的骚货。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看她的笑话,让更多的人知道她是一个借钱不还的骗子。
  最后提醒大家一句,不管你和王艳现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给她,因为她这人说话根本不算数,她只是个女骗子。从发生在赵丹身上这一件事,就可以看出一个人的人品和素质。那怕你们现在的关系多好,等分开实以后关系慢慢变淡化,一切已事过境迁,借出去的钱她这个人就不再想还了,切记。

  (注:1、打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。2、以下多张相片基本都是王艳2012年或更早前拍的。)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:一帆风顺58ABC 时间:2017-08-21 07:08:49
  值得吗?黑一个人,哈哈
作者:ty_闪闪红星985 时间:2017-08-21 14:08:13
  这样真的一点办法也没有
作者:wgzmb2017 时间:2017-08-22 09:02:47
  我叫余涛(身份证号:420281198601026155),湖北省大冶市陈贵镇余洪村人,15年我的家庭出了一件几乎轰动大冶市的大事,我弟弟余康在四川卫星发射中心牺牲了,年仅26岁。一个农村娃,22年岁之前大学毕业到部队当兵没有任何的污点,在部队已经是三期士官,一切都是看似前期美好的时候,因为卫星发射火箭临时要加一节,我弟弟在卫星发射台与其老班长三人在解开抱着火箭的金属圈时因为担心金属圈掉下去用手去拉被带了下去。我和我爸妈本来不想活着回来大冶,卫星发射中心的领导苦口婆心地劝慰,中央军委也发文妥善处理。当时因为我弟弟在部队表现优秀,三期士官,又有6险一金。所以赔偿了一点钱。如果20万全部落入大冶市110指挥中心指挥长夏失滔的口袋了。

  本来我们家与夏失滔一点关系都没有的,我舅舅曾经在夏失滔产权所有的幼儿园当司机,夏失滔的老公刘建生与我舅舅又是大冶市粮食局认识的。一来是夏失滔以公安局民警的身份出现,二是我家里人在万分悲痛中头脑浑浑噩噩被夏失滔巧言话语欺骗借款20万给她。谁知道她早在2014年就与邮政储蓄银行有借款就换不清了。2015年至今已经2年有余了,这期间我们家人一起去找过夏失滔多次,每次她都是承诺又每次都是不履行承诺。也有一段时间我们家没有去找夏失滔,总是认为她是公安民警不至于会到连烈士赔偿款都霸占的地步。但是找她多了,夏失滔开始不接我爸妈的电话,她只接我舅舅的电话,我爸妈本来身体就不好,自从我弟弟出事身体变得更差,我爸被夏失滔气得出现急性呕吐而送进医院,期间没钱动手术夏失滔也是一分钱不给。在万分不得已下,我找过纪检委举报夏失滔,纪检委检验起诉,我们家人在今年的5月份开始起诉夏失滔。不起诉不知道,到如今像是掉进一个更大的坑了,夏失滔自从14年底开始就大量借债,银行的欠款都是申请优先赔偿。夏失滔将大家一起引到法院处理,每年给予法院30-50万来集中处理她所有的官司。她在大冶市湛月艺术幼儿园也转到了她儿子徐钧智的手里。她儿子在武汉买了房,买了一辆几十万的车资金来由不明。

  国家在倡导诚信,我不知道夏失滔的行为是不是犯了仅仅是民事,如果是民事,像我家这样的滴着鲜血的金钱夏失滔是否可以先给到我们。我爸妈身体很多病痛也没有钱去医治,我的婚姻也在每日的纠纷与折磨里破裂了。我弟弟为国家牺牲,记三等功。我也想死,我如愿为国家牺牲性命,但是我不想为了杀死夏失滔而偿命。如今夏失滔10月份左右就要退休了,退休后她还是可以享受到退休金等待遇,她每个礼拜在公安局上班都是上24个小时连着休息两三天,只要是去公安局找夏失滔要钱的一般门卫都不让进,我曾经在公安局门口蹲守夏失滔很多次都一次也没有碰到她的人,求大家帮帮我,为了生的人也了牺牲的人。我的电话是18171167218 (余涛)
作者:猴哥0072017 时间:2017-08-26 16:20:09
  臭大了
作者:思念你笑容怖 时间:2017-08-28 08:01:03
  思念
作者:qcxlns32882 时间:2017-08-28 16:41:50
  苦涩
作者:吹牛要打草稿哦 时间:2017-09-04 01:52:17
  以后借钱还是要慎重啊
作者:sborientsun 时间:2017-09-04 11:02:49
  不要随便借钱给女人,她有很多理由不还,你没有办法。
作者:六六的芭比 时间:2017-09-07 17:12:25
  幸好不认识
作者:香辛料00 时间:2017-09-09 23:02:40
  管好自己下半身就骗不到啦……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规