难过and无奈

楼主:奶茶爱上糖 时间:2016-10-13 00:07:50 点击:80 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有件很难过也无奈的事情,找不到宣泄的地方不敢对别人讲,好在天涯上没人认识我。可以肆无忌惮的说,而不被朋友过多的关心,从头开始说吧,本人女东北妹子,高考后被老爸嫌弃大学专业,然后我老爸断绝了我的资金,就是不让我上大学了,那是我准备了好久才考上的,恩虽然他并不优秀但我还是很想上大学,于是假期3个月在开学前期凑够了第一学期的学费满怀期待的和我老爸说,学费我攒够了,生活费先借我,我去上学行么?当然我爸认准的事基本没有回旋的可能,然后我就无奈的放弃了我的大学。然后开始我的北漂之旅。由于我没上大学所以骨子里一直有种自卑与不甘心,我不甘心我比上大学的朋友们差,所以就很想学习点其他的技能,英语在我考虑范围之内,(我想当初如果我不是那么想学英语,日后也就不会那么惨了吧,当然这是后话了)我在15年5月的时候无意间参加了一个英语活动,在北京崇文门,学校叫环球托业英语当时感觉一般,所以当时就走了,后来课程顾问又给我打了好多次电话,各种洗脑吧,并且承诺原本三万多的课程现在只要一万三,我很心动,但苦于囊中羞涩我还是放弃了,但过了段时间课程给我打电话,说现在可以分期支付,每个月只要400多,好吧我承认我此刻非常心动了,幻想着学好英语我就可以升职加薪走上巅峰的白富美只路了,当然这只是幻想,课程上完三个月我因为工作的原因,没继续上课,选择延期上课。然后就出事了,16年10月整个学校关门了,找不到任何人了,据说是老板陈国中拿钱跑路了,我的课上不了,学费也没影了。我就特么日了狗了,一万多块我一个月才赚3000多在北京一个月3000多一万多就是我一年多的积蓄。现在没了。两年之内两件如此打击人的事,我不确定在来一次我是否抗的住,很难过又很无奈。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:不吃萝卜的猫 时间:2016-10-13 05:38:00
  抱抱
作者:sosoo123 时间:2016-10-13 12:18:00
  刚出两年,还可以再考过.
  也可以读那些成人脱产学校的.
作者:哪里有桶 时间:2016-10-14 19:54:00
  默默UP下。

楼主奶茶爱上糖 时间:2017-08-13 13:24:49
  @不吃萝卜的猫 2016-10-13 05:38:00
  抱抱
  -----------------------------
楼主奶茶爱上糖 时间:2017-08-13 13:26:12
  @sosoo123 2016-10-13 12:18:00
  刚出两年,还可以再考过.
  也可以读那些成人脱产学校的.
作者:三个易拉罐 时间:2017-08-13 15:27:22
  说句实话,学英语的话,有高中的基础完全可以自学,或者参加成人自学那种考试,北京很多大学都有成交教育,毕业文凭也有说服力,有些单位更乐意招聘自考类的,祝妹子好运
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规