60岁老人能拥有健康保障了?

楼主:wa左手倒影 时间:2016-11-14 19:06:41 点击:429 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  举报
  据相关数据统计,人一生罹患重疾的几率高达72%,恶性肿瘤发病率全国35岁至39岁年龄段为87.07/10万;40岁至44岁年龄段几乎翻番,达到154.53/10万,而50岁以上癌症发病人群占全部发病人群的80%以上。北京市肿瘤数据更加严重,45岁以上人群癌症人数占总人数的88%。各类数据还在不断上升。

  中老年是疾病的高发期
  昂贵的医疗费用,对于很多普通人来说是一笔巨大开支,造成重大的财务损失。这也就为什么很多老人身体不舒服也不告诉子女,或者不舍得就医,觉得是花无用的钱,又或者未到出院期就急急忙忙出院,没有很详细的检查而造成悲剧。

  为什么中老年容易得病
  1、体制偏弱,那么免疫力低了,各种病就找上门来了
  2、营养吸收不好中老年的器官功能消化吸引能力都比年轻人要弱,所以吃进去的食物不能很好的补身体所利用,也是造成老出问题的原因
  3、缺乏锻炼中老年空闲时间比较多,不经常锻炼,本身体能就偏弱,更缺乏锻炼

  给老人添置保障就显得特别重要
  市面上50后已经不能买健康保险了,
  60后也基本可以跟保险说再见了,
  70后保费已经比较高了。
  那有没有适合的保障产品是普通人可以承受的吗
  可以在意外风险发生时,能给父母最佳的治疗条件?
  加法互助推出了“中老年抗癌计划”,预存9元最高可得30万的扶助,
  加入年龄范围:51岁-65岁,
  加法互助致力于公益事业,致力于让每位老人有钱可治,有药可医。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规