请问北京哪有算命比较准的大师或者是高人啊,我想算下命

楼主:ouxuejiao 时间:2016-12-11 13:07:09 点击:4490 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己今年感情感情不顺利,财运财运不佳,运气差到极点了想来算一卦看看设么时候有所好转啊,请大家推荐下有没有好点的算命大师,图个心理安慰作用吧。路边的就不要说的,要是有真实水平谁会去路边摆摊,早就在家里赚钱等客户来了。

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:STEVENWANGZG 时间:2016-12-12 11:05:00
  人生哲学之命理

人的人生命理是由八字易象与天人合一组成。
  “天人合一”是中国传统文化的一个基本思想观念。关于“天人合一”的思想内涵,国内外学术界有不同的看法,不过一般都认为《周易》是“天人合一”思想的源头。八字易象,把“天人合一”的观念,作为基理认基础之一。
  中国古代的天人合一思想,强调人与自然的统一,人的行为与自然的协调,道德理性与自然理性的一致,充分显示了中国古代思想家,对于主体与客体之间,主观能动性和客观规律之间关系的辩证思考。易象认为自然界与人,来自同一本源,本质上是相同的。人生是一个小宇宙,宇宙是一个大人生,人体是一个不宇宙,宇宙是一个大人体。“人取象于天,天取象于人”,于万物之中,惟人为贵。惟人是万物之首也,头圆足方,上阳下阴,皆同于天地。固天有风雨,人有血气;天有日月,人有眼目;天有万象,人有万神;天有八极,人有八脉;天有五行,人有五脏;天有四季,人有四肢。地有五岳,人有骨节;地有草木,人有毛发;地有江湖,人有血脉。此者无不应于天地。
  所以要了解人的命运,先要了解自然界的阴阳变化,五行相生相克,了解不同季节,不同五行,分别所起的不同作用。从八字实测操作来看,一般来说,凡是象征自然界万物生长,欣欣向荣的八字,往往也同时就是好的命运八字。凡是象征自然界天寒地冻,或是烈日炎炎,或是万物萧瑟,草木枯萎的八字,往往也就是命运不好的八字。凡八字发生变化,一般也多用自然界金木水火土之间的自然关系来解释。我国古代的阴阳五行观念,包括阴阳和五行说两个方面。阴阳说认为,阴阳两种相的气,是天地万物的泉源。万物都有阴和阳,正是这种对立面的统一,造成了事物的产生,发展和变化。世界是由金,木,水,火,土五种物质组成,也正是由天这五种物资的相生相克,维持了世界的进步与平衡。所以阴阳五行观念,可以涵盖世界上的万事万物。但阴阳五行十分抽象,不足以解释这个世界上的万事万物,必须要和天干地支和阴阳五行有着密切而不可分割的关系。五行与阴阳的合流圆满地解决了关于世界物质本原形成一个稳定的理论。
  八字命理基本要素,一局二气三元四气五行。“一局”就是命局,八字易象来源于天人合一的理论观念,说明人生于天地之间,得天地之气以生,以得天地之气以长,为万物之灵。“二气“者,阴阳之气,天地阴阳相结合,是化育万物的一种神秘的力量,推动着世界上万事万物的此消彼长。“三元”者,就是天元,是元,人元,谓之三元,亦为三才。天体的运行,一年四季的轮回。人生于载天履地之间,皆不能脱离此三元得化育。“四时”者,即春夏秋冬四季,也就是所谓四象。四时之气,互相承载,交错变化,周而复始地运行,此为天理。“五行”者,金木水火土,五行之气,不能偏枯,讲究中和平衡。由于五行四时的不断运行,不断变化,所以天亦无常理,亦无常道,人的命运必须顺应天理的变化。要求阴阳平衡,五气中和,只有这样才能维持整个系统生生不息的运转。
  • 晓严刷卡桑33: 举报  2017-08-22 10:36:57  评论

拿八字看两个人的婚姻合不合倒是有的。因为之前,我结婚的时候,我妈在网上找了【吴泰群师傅】帮看的,说八字不合,将来会离婚,当时还不相信,最后还是离了。也不知道是不是真的八字不合,现在的老公合过之后,说我们没有什么相克的,能互相扶持,现在看是的,我们相敬如宾。
  • zhuangsiwei88: 举报  2017-08-24 11:07:02  评论

看姻缘,【北京算命谢享霖】,我同事带我去的,2016年7月份,和男友分了俩月了,难受,找的这个师傅,还行,国庆的时候我那个男友回头找我了,神奇的,百度搜下,找找看,就说地安门朋友介绍的 ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
我要评论
作者:鸿鲤鱼与绿鲤鱼 时间:2016-12-12 12:03:00
  有兴趣的话过年跟我去青海吧

我要评论
作者:小余则成 时间:2016-12-12 13:09:00
  年后啦!哈哈哈

• 风向北吹_bj: 举报  2017-09-28 14:10:01  评论

我认识一个,当时是我和男友闹矛盾,分了,谢师傅给了建议和方子 没过十几天,男友居然找我了,很是神奇,比较佩服,广州算命谢享霖 给你个谢老师的V心 13389247450 就说是大学城的朋友介绍的▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
我要评论
楼主ouxuejiao 时间:2016-12-12 15:00:00
  @鸿鲤鱼与绿鲤鱼 2016-12-12 12:03:00
  -----------------------------
  去青海做什么
  • 深海钓大鱼副: 举报  2017-07-05 14:54:40  评论

去年的时候,婚姻不顺,财运也不好。当时是我朋友介绍的吴泰群师傅算的,我在网上搜了他,有很多算过的案例,带着将信将疑,我找他算了一下,感觉挺详细的。吴泰群师傅说我到今年初会离婚,离婚之后,下半年的财运会好很多。过完年三月的时候真的离了,现在工作上也顺了很多,财运也上来了。
我要评论
楼主ouxuejiao 时间:2016-12-12 15:01:00
  @小余则成 2016-12-12 13:09:00
  年后啦!哈哈哈
  就是因为年后了,所以才需要算算自己明年的财运那些,自己有个借鉴的东西,知道怎么做
作者:小余则成 时间:2016-12-12 15:02:00

年后啦!哈哈哈

@ouxuejiao 2016-12-12 15:01:00

就是因为年后了,所以才需要算算自己明年的财运那些,自己有个借鉴的东西,知道怎么做
  不是把,你真信这个?努力工作自然财运来啦

楼主ouxuejiao 时间:2016-12-12 15:05:00
  年后啦!哈哈哈
  @ouxuejiao 2016-12-12 15:01:00
  @小余则成 2016-12-12 15:02:00
  不是把,你真信这个?努力工作自然财运来啦
  努力工作也要知道一个方向啊,选择比努力重要啊,况且有些东西自己信则有,不信则没有,看法不一样
作者:鸿鲤鱼与绿鲤鱼 时间:2016-12-12 16:20:00

@ouxuejiao 2016-12-12 15:00:00

去青海做什么
  去见活佛

作者:小宅女竞婧 时间:2016-12-13 13:36:00
  不信命,还是靠自己的好!
楼主ouxuejiao 时间:2016-12-13 13:45:00
  @ouxuejiao 2016-12-12 15:00:00
  去青海做什么
  @鸿鲤鱼与绿鲤鱼 2016-12-12 16:20:00
  去见活佛
  额,尴尬了
作者:哎嗨哎呀 时间:2016-12-14 15:53:00
  @加盐的咖菲 2016-12-12 14:55:00
  路边很多算命的都是懂得人的心理学的,关注人的面部表情变化,基本上靠蒙的,真正有能力的谁会去路边算命。实地的基本上行听得最多的就是路边的算命的,易经馆的没有怎么听说。我推荐北京大学MBA易经讲师海真老师关门学生易灵子吧,水平是相当的不错。
  易灵子大师算命水平的确很高,我也是找他算的
作者:哎嗨哎呀 时间:2016-12-14 15:54:00
  路边很多算命的都是懂得人的心理学的,关注人的面部表情变化,基本上靠蒙的,真正有能力的谁会去路边算命。实地的基本上行听得最多的就是路边的算命的,易经馆的没有怎么听说。我推荐北京大学MBA易经讲师海真老师关门学生易灵子吧,水平是相当的不错。
  易灵子大师算命水平的确很高,我也是找他算的
楼主ouxuejiao 时间:2016-12-17 15:08:00
  嗯
作者:发呆了两 时间:2016-12-17 17:14:00
  求靠谱的推荐,打算年底算一下。
楼主ouxuejiao 时间:2016-12-31 23:26:00
  @发呆了两 2016-12-17 17:14:00
  求靠谱的推荐,打算年底算一下。
  自己现在也还在找的过程中
作者:北漂的凤凰 时间:2017-01-13 14:20:00
  lz是找谁算的,我这几天也想算下命。
作者:八字六爻算命 时间:2017-01-14 22:43:00
  本人研究易学多年,我可以就在这里为各位预测!研究中我深知易学不是有些人所说的封建迷信,易学是一种推理,是经验的总结,也是在不断的发展变化的!有具体事情需要预测的,要说明测什么?如测婚姻,还需要说明性别,报三个数字,分开报。
  • ty_123983927: 举报  2017-01-15 09:39:10  评论

评论 八字六爻算命:我想算下
  • ty_123983927: 举报  2017-01-15 09:39:44  评论

评论 八字六爻算命:婚姻,女性,已婚,680
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:八字六爻算命 时间:2017-02-18 20:08:00
  评论 翩翩是我父:壬寅月 丙子日 天泽履变风泽中孚卦,子孙持世,应爻为官鬼,看出你现在的夫妻关系很不妙,你对丈夫的要求高,而且你对自己的婚姻总是心里没底,还在父母动来克世,说明你的父母暂时还是反对你离婚的,恐怕立秋后要矛盾激化的,立秋后的两个月内面临危机,如果能过方可无忧!
作者:ai拉尔夫 时间:2017-02-19 16:36:00
  64年的大师给看看
我要评论
作者:翩翩是我父 时间:2017-02-19 22:31:00
  @八字六爻算命 2017-02-18 20:08:00
  评论 翩翩是我父:壬寅月 丙子日 天泽履变风泽中孚卦,子孙持世,应爻为官鬼,看出你现在的夫妻关系很不妙,你对丈夫的要求高,而且你对自己的婚姻总是心里没底,还在父母动来克世,说明你的父母暂时还是反对你离婚的,恐怕立秋后要矛盾激化的,立秋后的两个月内面临危机,如果能过方可无忧!
  谢谢您。这段时间,一直孤立无援,倍感无奈,感谢大师您及时并认真的解答我的疑惑。

作者:冰魂TY 时间:2017-02-20 02:35:00
  1987.10.23男。大师给看看。737
  • 八字六爻算命: 举报  2017-02-25 23:13:38  评论

没有具体的求测事项,无法断卦。
  • 冰魂TY: 举报  2017-02-28 22:06:23  评论

评论 八字六爻算命:财运吧,或者以后的运气发展方向
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:维維 时间:2017-02-20 18:09:00
  1990年9月12号,女,问姻缘,大师帮看看
我要评论
作者:caogw2532 时间:2017-03-09 20:57:00
  @八字六爻算命 22楼 2017-02-18 20:08:00

—————————————————
  农历1984年9月28日凌晨2点左右生,男,山东临沂,3 7 9测事业,麻烦大师给测一下。

我要评论
作者:帝都太阳 时间:2017-03-20 10:57:00
  认识一个东北大仙 能看到一些事情 也花钱请他帮忙做了一点点小事 但是我发现这种事还是不要去信去做的好 那大仙年纪轻轻就病痛不断 有些财是不能乱收的 而人的命运还得自己把握 言尽于此

作者:熙蕾8 时间:2017-03-21 22:35:00
  农历1979年10月29日,出生时辰大概上午10点到10:50之间,女,北京市西城市,639测财运,麻烦大师给看看。
作者:ww12386 时间:2017-03-22 02:22:00
  @STEVENWANGZG 2016-12-12 11:05:00
  人生哲学之命理
  “天人合一”是中国传统文化的一个基本思想观念。关于“天人合一”的思想内涵,国内外学术界有不同的看法,不过一般都认为《周易》是“天人合一”思想的源头。八字易象,把“天人合一”的观念,作为基理认基础之一。
  中国古代的天人合一思想,强调人与自然的统一,人的行为与自然的协调,道德理性与自然理性的一致,充分显示了中国古代思想家,对于主......
  是哦。
作者:八字六爻算命 时间:2017-03-22 20:48:00
  @熙蕾8 2017-03-21 22:35:00
  农历1979年10月29日,出生时辰大概上午10点到10:50之间,女,北京市西城市,639测财运,麻烦大师给看看。
  天上火命,属黄羊的,从你八字看,母亲比较优秀,强过父亲,怕你父亲身体不是太好,命里有克父之象,八字火土成势,月上见财,只可惜财落空,影响到你的财运。且你的婚姻难免有不如意,至少说难免有争吵了。今年属于偏印枭食,财运不理想,立夏后能好转些,进入清明防止有不顺心之事发生,我看有生病的卦象。你到后年和大后年财运不错。
作者:机器战警曰 时间:2017-04-04 15:49:00
  易林烽大师水平高,亲测。

作者:君子兰M 时间:2017-04-05 12:10:00
  @熙蕾8 2017-03-21 22:35:00

@八字六爻算命 32楼 2017-03-22 20:48:00

天上火命,属黄羊的,从你八字看,母亲比较优秀,强过父亲,怕你父亲身体不是太好,命里有克父之象,八字火土成势,月上见财,只可惜财落空,影响到你的财运。且你的婚姻难免有不如意,至少说难免有争吵了。今年属于偏印枭食,财运不理想,立夏后能好转些,进入清明防止有不顺心之事发生,我看有生病的卦象。你到后年和大后年财运不错。
  阳历1989年9月29。中年11点45分左右生。生于湖北宜昌。求姻缘。事业。

作者:八字六爻算命 时间:2017-05-09 20:50:45
  @君子兰M 2017-04-05 12:10:00
  阳历1989年9月29。中年11点45分左右生。生于湖北宜昌。求姻缘。事业。
  必须有性别的?是女吗?
我要评论
作者:八字六爻算命 时间:2017-05-12 20:54:09
  @君子兰M 2017-04-05 12:10:00

阳历1989年9月29。中年11点45分左右生。生于湖北宜昌。求姻缘。事业。女

大林木命,属黄蛇的,从你八字看,你应该是学历之人,你虽为女流,但有男子的风格,具有领导才能,为朋友可以两肋插刀,仗义疏财。婚姻宫与夫星刑穿,所以你的婚姻来的要晚,你对婚姻的要求比较高。2016和2017年应该有人追求,但希望不大。2019和2020年有希望。我看你的事业强于一般女子,2018年后有利于事业,好好努力吧!
作者:ty_七彩鱼1 时间:2017-06-29 15:21:51
  1989年7月18日(阴历) 男 测财运

我要评论
作者:二两五钱1 时间:2017-08-05 13:02:36
  前几年在燕郊找一个师傅看过,婚姻说的很准,事业说的也基本符合,他qq2970668250
作者:赵八怪00 时间:2017-08-09 10:27:38
  @八字六爻算命 2017-01-14 22:43:00
  大师麻烦您帮忙算一下 女 农历1992年11月11日 出生时间:13:20 黑龙江佳木斯市,求事业及姻缘,近期事业有选择性,在考虑要不要变动。
我要评论
作者:klmiudewe 时间:2017-09-05 15:35:13
  本人发个良心帖子,我真心为大家推荐一位算命好的大师,是易新子。收费还不高,人很和善,说良心话,只为让更多迷茫的人解脱,我曾经得到过这位大师的帮助,去年大师说的话都得到证实了,尤其算婚姻和财运,太准了。我就是其中的受益者,而且这位大师的口碑也非常好,所以有在婚姻或家庭不顺的朋友请找易大师吧,也是求测者验证过的相当准。易大师QQ1143873787。
作者:klmiudewe 时间:2017-09-05 15:37:02
  市面上确实有打着大师的旗号骗人。本人发个良心帖子,我真心为大家推荐一位算命好的大师,是易新子。收费还不高,人很和善,说良心话,只为让更多迷茫的人解脱,我曾经得到过这位大师的帮助,去年大师说的话都得到证实了,尤其算婚姻和财运,太准了。我就是其中的受益者,而且这位大师的口碑也非常好,所以有在婚姻或家庭不顺的朋友请找易大师吧,也是求测者验证过的相当准。易大师QQ1143873787
作者:hongyundtl 时间:2017-09-05 16:11:12
  我是一个不会讲故事的人,只会说一些大实话,说实在的,我找过很多网上的大师算过,因为事业不顺,也花了不少钱,没有碰到很准的,后来看到北京的玄易平大师的QQ就加上了,通过跟大师聊天说话,感觉很靠谱,我是通过电话叫大师给我看的八字,算的确实挺厉害的,真正让我领略到易经的精髓与魅力,还帮我筹划以后的发展方向。希望有困惑的朋友也能得到这位大师的帮助,有缘人可以加玄易平大师QQ2303210566 真正能帮你指点迷津的。
作者:hongyundtl 时间:2017-09-05 16:22:46
  我个人认为,算命还是玄易平大师算的准,我第二次找大师算我的婚姻情况,只能说超准,把我现在的情况分析的非常到位,然后大师又帮助我补救的措施,现在非常顺利。在这里谢谢玄易平大师帮助,所以我为大师扬名。
作者:hongyundtl 时间:2017-09-05 16:27:49
  我个人认为,算命还是玄易平大师算的准,我第二次找大师算我的婚姻情况,只能说超准,把我现在的情况分析的非常到位,然后大师又帮助我补救的措施,现在非常顺利。在这里谢谢玄易平大师帮助,所以我为大师扬名。有事不妨拜见玄大师吧,大师QQ2303210566
作者:小小段大哥段膳 时间:2017-10-12 12:21:04
  @是谁 2017-09-05 16:27:49
  世上的事,又有多少人能说清道明的?我是乌鲁木齐人,现在江苏工作,也曾一度迷茫失去方面,不知道自己适合做什么,婚姻没着落,后来大师铁口直言,讲我去年结婚今年生子,确实如何应验,你网搜:问缘命馆,就可以找得到了。
  我今天也去算了,他说我以前一一应验,就是不知道以后会不会应验。
作者:大明子2017 时间:2017-10-17 10:51:20
  @STEVENWANGZG 2016-12-12 11:05:00
  人生哲学之命理
  中国古代的天人合一思想,强调人与自然的统一,人的行为与自然的协调,道德理性与自然理性的一致,充分显示了中国古代思想家,对于主......
  我发现一位民间高手,在北京大兴黄村叫陶韵玲,算命堪称一绝,八字易经算命的,只要报上生日,年龄,就把你以前发生的事,说的分毫不差,实力派大师,也不包装,很朴素的一个老太太,算命就是准,在北京名气很响,找她算命的人很多,我找她算过,太准了。我从小父母离婚,我的学业,现在的工作婚姻情况都说的分毫不差,我特别佩服她,到百度搜陶韵玲就能找到她。
  算命这东西确实是有道理的。易经真是很了不起。
作者:希永的世界 时间:2017-10-17 22:13:56
  与其算命不如看看反杜林论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规