男左女右上传手部清晰纹路

楼主:mahuiying366 时间:2016-12-12 21:03:54 点击:325 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信就上图,不信权当看个热闹。

手者,其用所以执持,其情所以取舍。故纤长者,性慈而好施。薄短者,性贪而好胜。手垂过膝者,世间英才。手不迫腰者,一生贫贱。身小而手大者散财,身大而手小者胆大。人生百态,不过过眼云烟。于人看相,我多劝人向善,多劝人努力,多劝人努力向善。不求有功但求无过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:我儿子的妈最美 时间:2016-12-13 21:59:00
  谢楼主!

• mahuiying366: 举报  2017-01-02 23:05:18  评论

金星丘有青筋,寒湿体质,手脚冰凉 去来心留地,春来秋去安身。涉水无诈,宠辱不辩。 命运安排你有不凡的际遇,从哪里来,要去哪里,你从来都无所谓,缺乏计划,你不喜欢安定的生活也不喜欢一尘不变的刻板职业。命中有几分潇洒,有几许清高。好在你可以随遇而安,为人正直,
我要评论
楼主mahuiying366 时间:2017-01-14 23:00:00
  敬请吧友注意,在我的帖子私信加你给你算命的,很多都是骗子,说你有灾难给你改运的,都要要小心,别上当!!

作者:再给我两年时间 时间:2017-01-17 11:16:00

作者:再给我两年时间 时间:2017-01-17 11:19:00
  期待楼主的分析 85年 女 谢谢楼主
  • mahuiying366: 举报  2017-01-17 15:53:46  评论

外表刚强内心柔弱。对自己的事情经常当局者迷,有才华但没有机会施展。婚姻正缘迟,你本身也不善于表达和交流。适合稳定的工作,过上普通人的生活。
  • 再给我两年时间: 举报  2017-01-17 16:34:26  评论

1、外表刚强内心柔弱,这个对。2、对自己的事情当局者谜没有太大感觉,我时常处于矛盾状态,觉得自己确实有能力,不甘于平庸,有时候又觉得自己资质一般、出身一般,没有什么大的发展,觉得自己心比天高,命比纸薄。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康快乐的家人 时间:2017-08-05 16:42:29
  .
作者:噼里啪啦99 时间:2018-05-18 10:37:54
作者:黑丽莫 时间:2018-06-12 14:05:58
  顶顶顶顶顶
作者:ty_唠叨991 时间:2018-06-12 21:18:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规