30不到 女 未婚 长相中上 月入200K 不想结婚 不想买房 纠结

楼主:思静ABC 时间:2016-12-15 11:07:23 点击:2036 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么我现在有这种想法了?
  楼主不知道结婚的意义是什么?还有我现在如果真要找对象结婚的话,我该找什么样的男人结?
  还有楼主是农村人,在老家有地,从没想过在一线城市买房,我这到底是怎么了?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芦西隐士 时间:2016-12-15 11:14:00
  顺其自然,开心就好,帝都买房,把自己套牢,生活质量严重收到影响。你最需要找到一个好男人一起度过每一天

楼主思静ABC 时间:2016-12-15 11:19:00
  @芦西隐士 2016-12-15 11:14:00
  顺其自然,开心就好,帝都买房,把自己套牢,生活质量严重收到影响。你最需要找到一个好男人一起度过每一天
  -----------------------------
  可是好男人太少了。
我要评论
楼主思静ABC 时间:2016-12-15 11:23:00
  对于我这个单身人来说,1个月拿1万来租房,位置还可以换来换去,其余的可以用来花掉,生活过得还可以,目前而言,结婚和买房真的对于我而言感觉兴趣不大,这到底是为什么?
作者:soncyme 时间:2016-12-15 16:15:00
  月入200K是多少啊,我有点数不过来。。。
作者:ty_122474837 时间:2016-12-16 01:45:00
  是经历了太多了吧

作者:猕猴桃vs大苹果 时间:2016-12-16 07:13:00
  羡慕年薪过百万了,在北京还买不起房,在北京有房贷一个月少于20k就比较难过了

作者:烈焰萨满 时间:2016-12-16 07:16:00
  一个月20万真没必要随便结婚了,拉低生活质量。

作者:王爵小丑 时间:2016-12-16 10:11:00
  2000000这是两百万吧。。买不起房?有点假了吧。。

作者:伟哥的输 时间:2016-12-17 23:14:00
  @思静ABC 2016-12-15 11:23:00
  对于我这个单身人来说,1个月拿1万来租房,位置还可以换来换去,其余的可以用来花掉,生活过得还可以,目前而言,结婚和买房真的对于我而言感觉兴趣不大,这到底是为什么?
  人家吹牛你吹虎,还画虎。佩服。
作者:三生鼠 时间:2016-12-18 20:15:00
  真的假的,月入20万!

楼主思静ABC 时间:2016-12-19 10:41:00
  20万在我们这个行业一点也不高的,如果你觉得很高的话,可能是你选择的行业不太对。
我要评论
作者:mboy076 时间:2016-12-19 13:15:00
  @思静ABC 12楼 2016-12-19 10:41:00

20万在我们这个行业一点也不高的,如果你觉得很高的话,可能是你选择的行业不太对。
  —————————————————
  万恶的金融行业

作者:liujunxia1986 时间:2016-12-19 15:39:00
  好多money啊,羡慕
作者:曾被封杀 时间:2016-12-20 16:53:00
  200X1000=200000,两个亿
作者:490839844大乖子 时间:2016-12-21 08:42:00
  主要是找到人不对,如果是王健林李嘉诚什么的找你,估计马上就想嫁他了,,
楼主思静ABC 时间:2016-12-21 11:37:00
  @490839844大乖子 2016-12-21 08:42:00
  主要是找到人不对,如果是王健林李嘉诚什么的找你,估计马上就想嫁他了,,
  不嫁 年纪太大了 只能接受10岁以内 钱在多也没兴趣的 嘻嘻
我要评论
作者:落花无雨心 时间:2016-12-21 14:56:00
  人活着都不能么有灵魂!你现在说的不好其实就是个躯壳!不知道自己的目标不知道自己的人生如何!所以你现在连北都找不到!或许说的有点不好听!请担待!你应该找个时间出去旅游一次!不要以享受为目的的旅游!这样或许你能感受到你从未感受的东西!

作者:缘静七月殇 时间:2016-12-22 12:23:00
  不犯法不触及道德线,任何生活方式都是正常的啊。任何人的选择都应该得到尊重以及被祝福。从来就没有一个模版刻画出所谓幸福应该是什么样的统一标准。自己过的舒服开心就好了,恋不恋爱、结不结婚的,不过是缘分未到罢了。这都什么年代了,反对拿相夫教子去物化女性,也不明白只是结婚生子的内拨儿人优越感到底在哪里?不过是彼此生活方式不同罢了。

作者:ty_岳494 时间:2016-12-22 14:18:00
  @曾被封杀 2016-12-20 16:53:00
  200X1000=200000,两个亿
  这数学 语文老师教的吧
作者:小余则成 时间:2016-12-22 14:29:00
  典型的对你所在的城市没有归属感嘛,讲真男人可以没有房子必须有哦。租房子不会有家的感觉,不会花心思装饰它懒得做饭生活,日子就在飘。如果不喜欢北京,可以考虑其他城市,但是得买房子。

作者:ty_122474290 时间:2016-12-22 22:40:00
  @思静ABC 可以投资创业,自己当老板

作者:ty_122474290 时间:2016-12-22 22:40:00
  @思静ABC 可以投资创业,自己当老板

作者:ty_遇見307 时间:2016-12-23 05:45:00
  没有家的感觉,如果你身边朋友都结婚有孩子,你的观点肯定不是这样
作者:安大森先生 时间:2016-12-23 13:13:00
  @soncyme 2016-12-15 16:15:00
  20万。

我要评论
作者:普殿有 时间:2016-12-23 15:59:00
  首先你得有个大概的轮廓,有目标才好实施行动

作者:saphiali 时间:2016-12-27 14:33:00
  给你介绍个男朋友
作者:黎明的诺言 时间:2016-12-29 17:55:00
  200K确实不少。

楼主平淡几年就会有想法结婚生孩子了,你要觉得钱多可以多做做公益事业。

人呀! 有时候太安逸了也不好。
作者:国观中流砥柱 时间:2016-12-30 13:47:00
  别找了,就我吧,月入200k当我是倒插门行了

作者:心随白云飘2012 时间:2016-12-30 16:48:00
  看来是对男人没兴趣啊,那就找个楚楚动人的女孩一起过呀
作者:babyzhaolei 时间:2017-07-18 08:57:31
  老伴老伴老来相伴,人会孤单,会寂寞,尤其是在低谷或者不顺的时候。结婚就是2个有相近的人生观,价值观的两个人相依为命,有个唠嗑的,有个照顾的,生病有个能为你担心给你端茶送水的。结婚不能凑合,祝你早日找到哪个有缘人
作者:Search千百度 时间:2017-07-19 15:55:34
  看到薪资我想说,这个买不买房你不都是闹着玩似的,开心就好
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2017-07-22 12:11:48
  楼主是许晴还是范BB?

作者:无聊透顶无聊 时间:2017-07-23 08:41:16
  一个月20万,买房基本可以随便买了。

别说租房一个月一万剩下的可以花掉这种话

你一个租房子的,能花什么钱啊
作者:我在北京中关村 时间:2017-07-24 01:24:45
  想办法买房 女人要有归宿

作者:青松雪林 时间:2017-07-24 07:45:16
  匆匆而过,
  生命
  成长
  死亡
  仅此

作者:勾腿子 时间:2017-07-25 19:37:38
  月入20万的没时间在这淡逼
作者:感谢党的好政策 时间:2017-08-11 12:22:24
  @soncyme 2016-12-15 16:15:00
  等楼主睡醒了再问
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规