找个合适的女人真难呀

楼主:广阳上人 时间:2017-02-02 14:26:26 点击:595 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找个合适的女人难啊。现在的女人都比较现实。张嘴就是房、车,闭嘴就是存款。还有要求不能与父母同住的。前面几条还不是问题。难道都不管父母了吗?现在北京退休的老人,谁没有自己的房子?无非就是住在同一座楼里。楼上楼下住着,这也不行?我现在已经无语了……
  找个合适的女人难啊。现在的女人都比较现实。张嘴就是房、车,闭嘴就是存款。还有要求不能与父母同住的。前面几条还不是问题。难道都不管父母了吗?现在北京退休的老人,谁没有自己的房子?无非就是住在同一座楼里。楼上楼下住着,这也不行?我现在已经无语了……
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:为了跟帖的马甲 时间:2017-02-02 20:41:00
  女人还想说找个合适的男人难呢。。。男人要女人温柔漂亮,要出得了厅房下得了厨房,要顾家还要独立,要带得了孩子打得过小三。。。

我要评论
作者:初见颐 时间:2017-02-03 14:51:00
  女人这么多要求,男人呢?
作者:H问心H 时间:2017-02-03 15:46:00
  说那么多有什么用?还不是要面对现实吗?
楼主广阳上人 时间:2017-02-03 16:17:00
  @H问心H 2017-02-03 15:46:00
  说那么多有什么用?还不是要面对现实吗?
  -----------------------------
  就是想听听大家的意见。自己转变一下。

作者:为了跟帖的马甲 时间:2017-02-04 13:49:00
  @为了跟帖的马甲 2017-02-02 20:41:00
  女人还想说找个合适的男人难呢。。。男人要女人温柔漂亮,要出得了厅房下得了厨房,要顾家还要独立,要带得了孩子打得过小三。。。
  可我只看到了你在抱怨女的这女的那

我要评论
楼主广阳上人 时间:2017-02-04 15:24:00
  @为了跟帖的马甲 2017-02-02 20:41:00

@为了跟帖的马甲 2017-02-04 13:49:00

可我只看到了你在抱怨女的这女的那
  呵呵,我只是在如实的陈述事实。

作者:香品 时间:2017-05-05 05:19:56
  原因还是在个人嘛!你眼高手低,看书是从头看到尾,你却是倒过来看,先找一个差一点的女人,慢慢体会生活。你非要找一个公主。没治了!
我要评论
作者:zjw921128 时间:2018-01-24 15:55:06
  CNMABD,你也配找女人,找母猪吧!
  • 广阳上人: 举报  2018-01-24 15:56:20  评论

你这只杂交八代的癞皮狗!过来!再叫几声!我赏你一根刚刚插过你妈那只母狗的狗Bi的猪骨头吃。
我要评论
作者:玫瑰882 时间:2018-01-24 16:24:45
  楼主对女人有偏见
  • 广阳上人: 举报  2018-01-24 16:29:51  评论

可能是我想多了。钱没有可以去挣。把钱看的太重,我觉的就是人品问题。
我要评论
作者:玫瑰882 时间:2018-01-24 16:26:32
  女人要求的房车及存款都是属于男人的婚前财产跟女人没有关系
作者:玫瑰882 时间:2018-01-24 16:27:57
  女人不想跟男人父母同住只是因为生活习惯不同
我要评论
作者:sz22790746 时间:2018-02-12 13:09:28
  剩女都认为

男人是慷慨的

愿意为她捐出家产
作者:soncyme 时间:2018-02-12 18:13:33
  楼上楼下不接受的理由,要不是楼下经常不打招呼就去楼上的次数太多。。。
  要不就是没看上楼主,找个说法。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规