尚德机构如何才能退款

楼主:苏中无大虾 时间:2017-02-19 14:14:07 点击:9596 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人16号在尚德机构报了名交了款17号提交售后订单退款单没有下文,请问如何是好。望指点。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:吧啦吧啦vip 时间:2017-02-22 15:48:00
  他们靠谱吗?

• 陈骁虎: 举报  2017-06-16 15:03:25  评论

说实话,这个尚德很不靠谱,怎么才能让更多人知道。我报名之前问他考不过能不能退,当时答应的很好,可以退。现在我感觉考不过,不在北京了。想退学,结果告诉我退不了,这些人说一套做一套。有损老师的高大形象,而且现在微信电话都不接不回了。
  • limengzhuo8888: 举报  2017-06-24 16:29:42  评论

中国就是这样人把钱赚了 说一套做一套的现在都是高管 领导 反正是比我有钱的人 其实这都是穷人给他们惯的 都回家种地去吧 二十年后 他们会比穷人还穷 哈哈哈 没人给上供了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒吼500年 时间:2017-02-22 16:33:00
  真的假的?

作者:wszm2010 时间:2017-02-24 00:20:00
  尚德这类民营考试办学企业,退款都是比较难的,找各种理由不让你退!
  • 红橙紫1989: 举报  2017-04-10 00:22:59  评论

评论 wszm2010:是的,一个接着一个拖时间,到最后就说不符合退款条件,你说想先了解,人家一个劲地问你要报哪个,重复调调是最后一天补录名额,错过了会怎样怎样的,一直催你是要把哪个,一直催,你说先了解,就给你洗脑,哎,坑好深,公司也不见得像宣传的那么有爱心
  • wszm2010: 举报  2017-04-10 21:23:55  评论

就是不退款,就是教委或者工商局消协投诉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹永朋 时间:2017-03-15 23:13:00
  @唐人的小调 4楼 2017-02-23 15:51:00

不是吧 前天 尚德 还叫我去面试呢 在望京北五环那里
  —————————————————
  你去那工作了吗

• ty_129988775: 举报  2017-06-25 17:33:36  评论

评论 尹永朋:工作都别过去那里,那里的推销员过分的很。素质差的要命,我咨询了下,人家就开始骂我,还说我是生活在社会底层的人,我的天,谁不生活在底层?有多少生活在高层的?像这样的破地方还是别去上班了吧
我要评论
作者:红橙紫1989 时间:2017-04-09 14:57:00
  我现在遇到的情况跟你一样,想退费退不了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_淡漠940 时间:2017-04-12 21:02:00
  我今天申请退费,是不是没有指望了呢,他们有告诉我30天之内退回银行卡,有的说7天,心里没底,闹心下次做什么事情千万不能草率,脑袋一热报名了,啥书面合同也没有,心里一直没底就退了,钱不知啥时退回
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:TEL17352998821 时间:2017-04-13 12:42:00
  我也是被尚德机构骗了8800元 我们都结合真情违权
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_春暖花开197 时间:2017-04-15 11:24:00
  我昨天刚交的,现在申请退款,他们说给我登录系统了,不到24小时可以免费退款,,,让我等电话,请问靠谱吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TEL17352998821 时间:2017-04-18 20:40:00
  北京尚德机构就是一个贼窝北京尚德机构就是一个贼窝北京尚德机构就是一个贼窝北京尚德机构就是一个贼窝北京尚德机构就是一个贼窝 。北京尚德机构就是一个贼窝,之前想着提升学历 所以在网上找到了 尚德机构(办事处的人说他们总部在北京)我在今年2.28号报了名;说他们是个安大学校合作的,证书就是安大的毕业证书,同时他还让我签了一个霸王协议 他还在网上给我拟了一份合同。之后我是在3.31 好提出让对方退款,对方也一直没说可以退 也没说不可以退,一直拖到现在。同样和我类似的经历有十多个。这两天我查了他们的企业信息 他们没有办学历的资质,我同时也联系了我们一起被骗的同学,希望能走法律程序帮我们拿回钱。

同时呼吁社会,也希望能减少对其它人的伤害,给人们一个警示 ,认识尚德机构,不要进入尚德机构设下的圈套。后果不堪设想。
作者:ty_127591756 时间:2017-04-19 17:45:00
  楼主,你的学费现在退给你了吗?
作者:ty_127601096 时间:2017-04-19 22:18:00
  骗刚毕业没多久的学生,良心何在?!
  • ty_129988775: 举报  2017-06-25 17:36:13  评论

评论 ty_127601096:他们啥人都骗,不仅骗还骂人,个个素质差的要死!大家别信他们的,千万别去学,骗子窝
  • u_106782337: 举报  2017-08-09 16:38:42  评论

评论 ty_127601096:心好累,我也刚毕业,现在根本没时间学习所以想退学,结果没有人理我,也找不到解决方式
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户5953331419 时间:2017-04-22 08:27:00
  还好还没交费,一直催,给我打电话,我都说不读了还天天打几个电话。一看电话打这么勤就觉得是骗子了
  • ty_129988775: 举报  2017-06-25 17:38:38  评论

评论 用户5953331419:就是骗子,你考虑时候电话一天八十遍,这个人打完换个打,你不去又骂你,个个素质差的要命。今天被他们那的老师还给骂了,嫌我不去学。就这样幸亏我没去。说我生活在社会最底层。我就问下,有多少人生活在最底层呢!真有才!
我要评论
作者:薛兰娥 时间:2017-04-26 17:13:00
  我也是,退款迟迟未退
我要评论
作者:薛兰娥 时间:2017-04-26 17:50:00
  提醒大家,尚德退费之难,请小心谨慎。下面是我的经历:4.19去尚德,当时本来是想了解一下,他们前台接待的说,今天是最后一天报名,交报名费有24小时的犹豫期,24小时内申请退学全额退款,当时就交了一期的费用。20号提出退学申请,21号老师联系了,本科的就办理了网上退费的程序,说是3到5个工作日退费,现在没退回,不知后续怎样。让人生气的是专科的退费,拖到今天26号也没有办理解约。天天问都说在优先处理,今天来电话说安排在5.4号解约。哇靠!解个约还要15天才排到,钱何时到账是未知数,能不能退回更不可知。是否拖到最后分文未有也是有可能。今天分享我的经历,是为了少一点人受害,在钱交出去前,一定要问清楚,想清楚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:果粒橙不能摇 时间:2017-04-26 23:34:00
  @ty_春暖花开197 2017-04-15 11:24:00
  我昨天刚交的,现在申请退款,他们说给我登录系统了,不到24小时可以免费退款,,,让我等电话,请问靠谱吗
  -----------------------------
  你退了吗,我和你一样情况

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:果粒橙不能摇 时间:2017-04-26 23:35:00
  @薛兰娥 2017-04-26 17:50:00
  提醒大家,尚德退费之难,请小心谨慎。下面是我的经历:4.19去尚德,当时本来是想了解一下,他们前台接待的说,今天是最后一天报名,交报名费有24小时的犹豫期,24小时内申请退学全额退款,当时就交了一期的费用。20号提出退学申请,21号老师联系了,本科的就办理了网上退费的程序,说是3到5个工作日退费,现在没退回,不知后续怎样。让人生气的是专科的退费,拖到今天26号也没有办理解约。天天问都说在优先处理,今天来电话说安排在5.4号解约。哇靠!解个约还要15天才排到,钱何时到账是未知数,能不能退回更不可知。是否拖到最后分文未有也是有可能。今天分享我的经历,是为了少一点人受害,在钱交出去前,一定要问清楚,想清楚。
  同样情况,吗的坑人

作者:hq夜幕含白 时间:2017-05-11 19:56:16
  大家以后做什么事情至少一定要考虑清楚,一般买了东西或者付了钱,对方都不会轻易退给你。除非走法律途径!或者报警。找工商局,天天630等等…
作者:xiaofu1986 时间:2017-05-22 11:37:05
  有要退费的吗?一起?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128933476 时间:2017-05-28 11:17:23
  我一起维权的吗
  • ty_128933476: 举报  2017-05-29 12:30:45  评论

评论 ty_128933476:有,我也是。你是哪里报的名
  • ty_129819101: 举报  2017-06-20 13:25:32  评论

评论 ty_128933476:我也是,打电话给老师,不接电话,接了又说不方便,或者是他休班,等上班给我办,就一直拖着你,退不退还不知道,什么时候退也不知道,钱给不给你也不知道,像这种骗子公司,我们应该团结起来,让更多的人知道,走法律途径维护自己的合法权益
我要评论
作者:ty_128936615 时间:2017-05-28 11:23:23
  @吧啦吧啦vip 2017-02-22 15:48:00
  他们靠谱吗?
  北京延庆电梯观景房,5880起,联系电话18632366085
作者:ty_128936615 时间:2017-05-28 11:23:59
  @吧啦吧啦vip 2017-02-22 15:48:00
  他们靠谱吗?
  北京延庆电梯观景房,5880起。联系电话18632366085
作者:我是大笨蛋一个 时间:2017-05-31 17:05:16
  @ty_春暖花开197 2017-04-15 11:24:00
  @果粒橙不能摇 2017-04-26 23:34:00
  你退了吗,我和你一样情况
  我也是,24小时之内要求全额退款,不知道怎么样,楼上的怎么样了?有没有退款?
作者:小云子yun 时间:2017-06-02 21:59:14
  请问现在退了没有?

作者:ty_129427340 时间:2017-06-07 06:49:51
  请问楼主退款成功了吗?
作者:ty_129501487 时间:2017-06-08 19:38:10
  尚德机构真的太骗人了,我觉得如果有同学要选择的话,还是要谨慎选择,不然,后悔了就没地哭了,我现在都要后悔死了,退款真是一个推一个,没人会给你一个准确性,让你一会联系这个客服,一会联系那个客服,各位同学选择的时候要慎重在慎重。
作者:188888yy 时间:2017-06-10 20:34:24
  这个机构就是个骗子机构,把钱交了就别想退,用各种办法叫你教钱想升学拿本本的朋友都去学校报考,千万别相信所谓培训机机。我就是个受害者,钱交了,都快三个月了都还没给我退,而且找各种理由,我相信和我一样的受害者还很多,我发这个信息是告诉大家千万别在被尚德骗了。
作者:ty_129620040 时间:2017-06-13 10:49:34
  @ty_129501487 2017-06-08 19:38:10
  尚德机构真的太骗人了,我觉得如果有同学要选择的话,还是要谨慎选择,不然,后悔了就没地哭了,我现在都要后悔死了,退款真是一个推一个,没人会给你一个准确性,让你一会联系这个客服,一会联系那个客服,各位同学选择的时候要慎重在慎重。
  请问你退款怎么样了,我这几天也是,真是烦死了
作者:ty_Richard758 时间:2017-06-13 20:04:01
  我感觉也是被骗了,我总共交了798+598.5*3这么多钱,现在一分钱都不想退

作者:ty_Richard758 时间:2017-06-13 20:12:26
  尚德真的是在全国不知道骗取多少学员的钱,这个老板肯定背后估计就是个大官了,难道工商局不管这鞋机构吗?我们的学员都是没有什么背景的,没有时间去耗,估计看上这点他们大胆的去骗取更多学员的钱,我们维权无门,退费无门,我们签的协议根本都是不知情的情况下签了,都是被套路进去,然后说道你要退费,就是给你一顿骂,一顿说,反正就是洗脑之类的话,让你放下不退费的期间,过了那个时间段就是你想退各种理由推卸!所谓的班主任也是个很坑人的角色!
作者:laopodetuzi2017 时间:2017-06-14 08:36:36
  报警 投诉
作者:ty_129620040 时间:2017-06-14 10:35:07
  请问有退费成功的么?有没有一起的维权,我6.9号报名,现在他们款还没退给我,贷款也还没有帮我注销,这都几天了,他们就是让我等,说总部要走流程。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生的拥抱0102 时间:2017-06-24 16:27:37
  还是找靠谱的学校,最起码要有合同的,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规