重庆市交委质监一处在处理渝广高速公路土建4标段偷工减料时、失职、渎职(转载)[已扎口]

楼主:明镜高悬x 时间:2017-03-18 11:00:00 点击:1998 回复:675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  重庆市交委质监一处在处理渝广高速公路土建4标段偷工减料时、失职、渎职
  、不作为。以下是偷工减料的时间、桩号、证据、以及浇筑时的图片。
  2013年10月/2014年11月水电九局承建的渝广高速公路TJ--4标段偷工减料严重 挡土墙K60+340/K60+570.32,K62+502/K62+597.829,K62+650/K62+718,K64+640/K64+700用C20片石混凝土2万方实际用量不超过8千方偷工减料十分严重,有图片为证,其他小挡土墙也是此。 涵洞K58+377,K58+488,K58+872基础钢筋部分仓位一根钢筋都没有。 涵洞k64+709.600交角80°基础钢筋直径28的螺纹钢共132跟,长度分别为1060CM,930CM,970CM,1030CM。有9个仓位共计一百多吨钢筋一根都没有。4标段所有涵洞加起来最少偷掉钢筋数百吨。如此猖獗的偷工减料行为给公路沿线的群众生命安全带来严重隐患。望有关部门严查。

楼主发言:83次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-18 11:58:00
  交委不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程
  • qcmhvz7597458: 举报  2017-05-06 17:10:53  评论

天诚服贸,经营各种精品服装潮鞋,支持①件代发、批发,无代理费诚招代理+VX.....TCFM1688欢迎拿图询问!
我要评论
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-18 16:50:00
  刚从一个高速路工地出来,涵洞通道,一个基础厚1米,钢筋20多吨。老板电话通知基础只做50公分厚,监理都打点好了,说白了,偷工减料的钱大家来分。。。。。。。。。。。。小老板进场,就有成本,没办法,次拿卡太多了,,,,,,,,比如规定,炮工要学习1个月,明天就开始,可是报名怎么没有??????交钱来说好话报名,不然,小老板拖不起哦。报个名就可以设置卡
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-19 10:14:00
  不用钢筋检测仪,是怕检测出来没有钢筋
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-19 18:01:00
  284楼
  @小秋天2013 豆腐渣工程太多太多,认识一个干总监的,在高速上干了四年,搞了几百万立马不干了,现在开个监理公司。比如8%的灰土,直接就说做3%~4%,给多少钱,跟施工单位谈好。比如要求级配碎石填方段,直接用土填,土方省了外运费,你说差价多少!
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-19 20:44:00
  284楼
  @小秋天2013 豆腐渣工程太多太多,认识一个干总监的,在高速上干了四年,搞了几百万立马不干了,现在开个监理公司。比如8%的灰土,直接就说做3%~4%,给多少钱,跟施工单位谈好。比如要求级配碎石填方段,直接用土填,土方省了外运费,你说差价多少!
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-20 10:04:00
  不知道那些去检查的带了“钢筋检测仪”没有,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-20 12:07:00
  不知道那些去检查的带了“钢筋检测仪”没有,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-20 17:20:00
  交委不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程。
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-20 21:09:00
  《中国共产党问责条例》对于失职失责造成严重后果、人民群众反映强烈、损害党执政的政治基础的都要严肃追究责任,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任!
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-21 10:00:00
  20日,上游新闻-重庆晨报记者从风正巴渝获悉,据涪陵区纪委消息:日前,涪陵区纪委对重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元严重违纪问题进行了立案审查。

经查,熊胜元违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-21 12:07:00
  20日,上游新闻-重庆晨报记者从风正巴渝获悉,据涪陵区纪委消息:日前,涪陵区纪委对重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元严重违纪问题进行了立案审查。

经查,熊胜元违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-21 15:05:00
  豆腐渣工程太多太多,认识一个干总监的,在高速上干了四年,搞了几百万立马不干了,现在开个监理公司。比如8%的灰土,直接就说做3%~4%,给多少钱,跟施工单位谈好。比如要求级配碎石填方段,直接用土填,土方省了外运费,你说差价多少!
楼主明镜高悬x 时间:2017-03-21 17:48:00
  不作为
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-05 21:54:00
  主持十八届中央政治局第一次集体学习,语重心长地说:“大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!”
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-06 12:06:00
  不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-07 10:09:00
  《中国共产党问责条例》对于失职失责造成严重后果、人民群众反映强烈、损害党执政的政治基础的都要严肃追究责任,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任!
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-07 18:30:00
  华龙网4月6日19时讯(记者 张译文)记者今(6)日从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”获悉,据万州区纪委消息:万州区农委副调研员熊学田涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-08 12:40:00
  主持十八届中央政治局第一次集体学习,语重心长地说:“大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!”
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-08 19:12:00
  钢筋检测仪”没有,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-09 12:42:00
  不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-09 20:02:00
  中央纪委监察部网站4月9日发布公告称,中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。这也是首位一行三会被调查的掌门人,金融系统被调查的最高级别的官员。
  在此之前的2月初,便有关于保监会主席项俊波被调查的传言。值得注意的是,项俊波长期在金融行业任职,并在一些监管职位上以“铁腕”形象见诸报端。从审计署、央行到保监会,这位昔日铁腕金融监管者的人生在被组织审查后陷入巨大反转。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-10 12:15:00
  钢筋检测仪”没有,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-10 17:49:00
  花国家的钱,给国家干活,偷工减料是必须的,否则行贿的钱回不来,这是常态,别大惊小怪的,不偷工减料才要惊叹!
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-11 10:06:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-11 19:58:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-12 11:57:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-12 18:58:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-13 12:04:00
  不用钢筋检测仪,是怕检测出来没有钢筋
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-13 14:59:00
  民心是最大的政治,正义是最强的力量。民心的一头连着中央牵挂,另一头连着百姓期盼。总书记在十八届中央纪委六次全会上指出:“‘微腐败’也可能成为‘大祸害’,它损害的是老百姓切身利益,啃食的是群众获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。” 近年来各地持续发力,越来越多的“微腐败”问题得到查处
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-13 20:34:00
  民心是最大的政治,正义是最强的力量。民心的一头连着中央牵挂,另一头连着百姓期盼。总书记在十八届中央纪委六次全会上指出:“‘微腐败’也可能成为‘大祸害’,它损害的是老百姓切身利益,啃食的是群众获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。” 近年来各地持续发力,越来越多的“微腐败”问题得到查处。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-14 12:02:00
  一个干总监的,在高速上干了四年,搞了几百万立马不干了,现在开个监理公司。比如8%的灰土,直接就说做3%~4%,给多少钱,跟施工单位谈好。比如要求级配碎石填方段,直接用土填,土方省了外运费,你说差价多少!
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-14 17:41:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】西安市质监局稽查总队总队长黎军,副总队长何俊龙、辛向民,稽查二科科长崔晓军,稽查八科科长毛林波,稽查八科主任科员欧鸣理等6人有关涉嫌犯罪问题已移送司法机关调查处理。检察机关已对上述6人以涉嫌玩忽职守罪立案侦查,并采取强制措施。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-14 21:03:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】西安市质监局稽查总队总队长黎军,副总队长何俊龙、辛向民,稽查二科科长崔晓军,稽查八科科长毛林波,稽查八科主任科员欧鸣理等6人有关涉嫌犯罪问题已移送司法机关调查处理。检察机关已对上述6人以涉嫌玩忽职守罪立案侦查,并采取强制措施。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-15 12:15:00
  西安地铁电缆事件,失职渎职者终于被刑拘了
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-15 17:18:00
  原潼南群力镇马桑村村支部书记兼村主任吕红军严重违纪被开除党籍。经查,吕红军1、在协助镇政府开展种粮直补工作过程中,利用职务上的便利,套取补助资金用于村集体支出;2、在协助镇政府开展C级危旧房补助工作中,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人给予的好处费;3、在协助镇政府发放C级危旧房补助资金和产业发展补助资金过程中,利用职务上的便利,弄虚作假、套取补助资金据为己有。2017年3月,经区纪委常委会研究,决定给予吕红军开除党籍处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-15 19:53:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-16 12:42:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】终于有失职、渎职被关进去了
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-16 19:16:00
  数十米高的挡土墙这样偷工減料,垮塌了又是自然灾害,
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-17 12:05:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-17 17:01:00
  中央巡视组原副部级巡视专员张化为涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-18 09:56:00
  交委不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-18 14:58:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】终于有失职、渎职被关进去了
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-19 12:13:00
  语重心长地说:“大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!”
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-19 17:06:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-20 12:07:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-20 17:24:00
  民心是最大的政治,正义是最强的力量。民心的一头连着中央牵挂,另一头连着百姓期盼。总书记在十八届中央纪委六次全会上指出:“‘微腐败’也可能成为‘大祸害’,它损害的是老百姓切身利益,啃食的是群众获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。” 近年来各地持续发力,越来越多的“微腐败”问题得到查处。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-21 10:00:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-04-21 15:46:00
  中央纪委监察部网站4月9日发布公告称,中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。这也是首位一行三会被调查的掌门人,金融系统被调查的最高级别的官员。

在此之前的2月初,便有关于保监会主席项俊波被调查的传言。值得注意的是,项俊波长期在金融行业任职,并在一些监管职位上以“铁腕”形象见诸报端。从审计署、央行到保监会,这位昔日铁腕金融监管者的人生在被组织审查后陷入巨大反转。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-22 12:55:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-04-22 17:43:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-23 11:57:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】终于有失职、渎职被关进去了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-23 17:10:00
  西安地铁问题电缆事件续:市质监局6人涉玩忽职守被立案侦查】终于有失职、渎职被关进去了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-24 16:55:00
  中央巡视组原副部级巡视专员张化为涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-24 20:18:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-04-25 12:32:00
  中国共产党问责条例》对于失职失责造成严重后果、人民群众反映强烈、损害党执政的政治基础的都要严肃追究责任,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任!
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-25 16:55:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-25 19:56:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-26 12:05:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-04-26 17:31:00
  安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
  中央纪委监察部网站04-26 17:29
  安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-26 20:37:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-27 12:07:00
  花国家的钱,给国家干活,偷工减料是必须的,否则行贿的钱回不来,这是常态,
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-27 17:11:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-04-27 20:11:00
  用钢筋检测仪”,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-28 12:10:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-28 17:08:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-28 20:42:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-29 11:37:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-29 17:10:00
  用钢筋检测仪”,往墙上一靠,里面有没有钢筋,有多少,怎么分布的全都出来了。
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-29 21:13:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-30 11:58:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-30 17:30:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-04-30 21:01:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-01 12:22:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-02 12:06:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-02 20:38:00
  安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查

中央纪委监察部网站04-26 17:29

安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-03 11:54:00
  数十米高的挡土墙这样偷工減料,垮塌了又是自然灾害
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-03 20:42:00

楼主明镜高悬x 时间:2017-05-04 12:02:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-04 17:09:00
楼主明镜高悬x 时间:2017-05-04 20:46:00

重庆市交委不作为其实有原因的,或许是有利益勾结,不然人家怎么会冒风险包庇偷工减料如此严重的工程
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页