老子在滴滴打车遇到迷药了,千真万确!LZ男。

楼主:不许哭异 时间:2017-03-26 19:47:49 点击:1423 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说3.25晚上没赶上地铁末班,便滴滴了顺风车在车道沟地铁站。一会来了回应,头像是一朵玫瑰,七零后,男。车到地了,我上的后座,从后边看█男司机带着口罩█,女声。开始问起我的年龄,身高,体重,职业,有没有对象什么的,总之各种摸不着头脑的问题。说他很寂寞,前男友是退伍兵什么的,这时知道了他是同性恋。然后█问我为什么不坐前边█,我说这样比较安全,他说我都拉了这么多回了,你还怕我呀。我想坐前边就前边吧,是不是吓到他了。鉴于本人对gay也没有意见的情况下同意了,他停在路边,我换了座。这时候█他让我点确认到站█,我有点纳闷,也没点。继续闲聊,余光我看到█他的右手没在方向盘上,而是在右手裤兜的位置掐着什么东西█。这时候问题来了,█我闻见车里有一股香味,然后眼睛开始睁不开,意识模糊,然后胃特别难受,一刹那的事!█鉴于我之前看过那些地铁迷药的帖子,赶紧摇开窗户,出奇地干呕。我跟司机说我要吐你车上了,他见状跟我说可以停下让我吐,这时候空气进来清醒好多,一看快到家了,我开着车窗,到了家赶紧下车。
  请大家注意我标注重点的几个位置。
  后来一直想干呕,脑袋懵了好几个小时,从来没有过的晕法。回到家,查了一下地铁上那些中了迷药的当事人的回忆,症状一模一样!要是个身体弱的这时候就睡着了。
  奉劝大家
  1.以后滴滴打车一定要先看评价!这人就有个一星评价,“司机是男同性恋”。
  2.如果没有其他伙伴一定要坐后座!那个迷药近距离是很轻易能让你中毒的。
  3.一定不要提前点到站!被毒倒拉走了,后果不堪设想。
  下面是这个人的信息车牌号等,不能让他害到人。

车牌号:京KR6898 手机号:一三522935693
  请大家能转就转,不能转自己注意或者告诉朋友!

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_102645828 时间:2017-03-26 21:05:00
  太可怕了!!!

作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-03-26 21:58:00
  报警啊

作者:jlxyfll 时间:2017-03-26 22:45:00
  太吓人了吧

楼主不许哭异 时间:2017-03-27 23:58:00
  顶一个
楼主不许哭异 时间:2017-03-29 14:00:00
  顶一个
楼主不许哭异 时间:2017-03-29 19:51:00
  顶一个
楼主不许哭异 时间:2017-03-30 19:47:00
  顶一个
作者:天使在路上允 时间:2017-05-23 13:43:45
  顶一个!
作者:一个律酱就够了 时间:2018-05-13 01:04:44
作者:常成至 时间:2018-05-14 11:10:52
  西宁联勤保障中心成都总医院(中国人民解放军成都军区总医院)政治部组织科违反组织纪律,与本单位输血科现役军人杨洋串通,开具虚假内容的结婚证明、结婚函调报告表、申请结婚报告表等等,为杨洋隐瞒婚姻状态、伪造学历,伪造其父母身份假冒未婚“少女”,高干家庭招摇撞骗提供组织证明。
  在事实证据面前,该院政治部副主任肖陈、组织科长赖春避重就轻,搪塞诿过,肖陈扬言就是再向更高一级反映也没用,最后还得由她们调查,由她们出具调查结果。甚至叫来本是维护医院正常秩序的保安队,恫吓威胁、动手打人,妄想以流氓行径,以恶势力的作派,掩盖该院违法违纪事实。
  2018年3月28日,国务院最高人民法院、司法局、公安部等31个部门联合发布《关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录》中明确规定:对使用伪造身份证件等违法行为的当事人,依法追究其法律责任,对当事人担任相关职务的,提出不再担任相关职务的意见。这是从国家角度,从法律层面,确定开具虚假结婚证明属违法犯罪行为,当事人要追究刑事责任。西宁联勤保障中心成都总医院隶属中国人民解放军序列,开具虚假结婚证明行径是典型的组织团伙违法违纪行为,败露后推诿责任,耍流氓行径,指使医院保安动手打人,将保安队伍搞成私家武装,妄想构建法外之地。
  根据《军队贯彻实施<中华人民共和国婚姻法>若干问题的规定》中明文规定:“军队各级党组织和政治机关负有管理本单位军人婚姻的责任。对军人结婚离婚有审查、调解和出具证明等权利和义务。填写《申请结婚报告表》,所在单位的团以上政治机关出具本人出生年月、民族和婚姻状况的证明。” 西宁联勤保障中心成都总医院无视军队明文规定,违反政治纪律、组织程序、工作职责,伙同其下属杨洋,恶意隐瞒杨洋离异的婚姻状况,伪造其研究生学历;虚构杨洋父亲杨跃宗、母亲李德蓉工作单位、职业、职务,虚构其干部家族出身,让其以高学历、未婚“少女”身份招摇撞骗(以上内容均有该院组织科盖有鲜章的书面证据)。
  造假者杨洋身为中国人民解放军现役军人,生活作风糜烂、道德败坏,搞钱色交易,与多名异性有不正当性关系,在成都市妇幼院有多次未婚堕胎记录。此外,她合同他人或个人,利用工作之便贪污公款;兜售贩卖假军官证、军残证;在全国研究生入学考试,军队职称考试、在职研究生读书班等考试中参与组织舞弊;是十八大后典型的打贪对象。以上事实证据,择日公开。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规