北京昌平素拓幼儿园虐待儿童事件

楼主:ABC宝宝2017 时间:2017-04-12 02:10:52 点击:2988 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  针扎,屁股上多处有洞。
  肛裂,离校至今漏屎。
  在校期间多次带屎回家。肛门淹至红肿,孩子疼痛有加。
  刚入校,换洗衣服上带有一整块泡泡糖/口香糖。
  屁股上一大块紫色,还有手指印。
  晚上孩子经常噩梦惊醒说“不要掐我,不要掐我,手拿开,手拿开”等字眼。
  袜子底经常带有脏污回来。
  联系政府未果。
  只为给孩子讨回一个公道。
楼主发言:178次 发图:2张 | 更多
作者:灿烂小妖土 时间:2017-04-12 21:04:00
  那就领回来不上幼儿园呗,他在家杀人放火你也鼓掌就好。莫名其妙,扎孩子肯定不对,给孩子立规矩又说管傻了,幼儿园又不是义务制教育,领回家自己管就好了。
  • ABC宝宝2017: 举报  2017-04-18 11:17:10  评论

你是学校的老师吧?你还有脸跑帖子这发言?你如此没有家教,还当孩子的老师?你误人子弟,破坏犯社会治安,要脸么?十恶不赦的奸佞小人
  • u_112528836: 举报  2017-04-28 20:35:22  评论

你这种货色就是社会的祸害,你赶紧回炉重造吧,希望以后你的孩子不会遇到这种伤害,遇到了希望你也能有现在说这话的心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-14 01:46:00
  @灿烂小妖土 5楼 2017-04-12 21:04:00

那就领回来不上幼儿园呗,他在家杀人放火你也鼓掌就好。莫名其妙,扎孩子肯定不对,给孩子立规矩又说管傻了,幼儿园又不是义务制教育,领回家自己管就好了。
  —————————————————
  管好你的嘴。

• 天下何人不识君88: 举报  2017-12-14 23:23:19  评论

评论 ABC宝宝2017:大家都要管好自己的嘴,不要让不负责任的话在这种灌水的地方传播,有事要通过正规途径解决,有误会当面和解,我是比较爱看新闻的人,社会形势这么好,而且法制这么健全,在社会主义国家,人们都当家作主了,不需要到这种不负责任的地方来说
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-14 01:49:00

就是你这种思想的人太多,污染了教育。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-14 01:50:00

不要在那莫名其妙的说莫名奇妙的话,有病去医院。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-16 00:29:00
  孩子大腿根也有伤。 现在落下了疤痕。 都说孩子是娘的心头肉。太痛心了。
  视频上只有被辅班老师灌汤的视频。 其他一律看不到。
  孩子告诉我 老师骂他“你麻痹的”。
  还有一个老师骂他“滚蛋,烦死人。”之后戳他。据孩子说各种戳。坐骨神经那里的伤,就是这么造成的。
  孩子告诉我其中一个老师拿勺子连续戳孩子的嘴巴。

太可恨了!!!

都说最毒妇人心。这些年纪轻轻的,怎么就这么肆意妄为?

天子脚下也敢造次。

没人管了么?

我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-16 00:29:00
  到派出所做了笔录。

• futrueface: 举报  2017-07-07 09:53:37  评论

花钱找几个人干她几回,也给她灌灌肠。
  • 胡賽恩: 举报  2017-12-15 10:58:37  评论

可以推荐她参加军统,在白公馆任职。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-17 17:47:00

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-17 18:26:00
  孩子脚部的伤

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-17 19:01:00
  孩子屁股部位的伤痕

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 10:43:00
  孩子老动,有的照片不太清楚。 不过还是能看出来伤口

我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 10:46:00
  恨不得把这些所谓的老师们千刀万剐。望社会还孩子一个公道。

我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 10:53:00
  我的孩子虽然不在那里读了,还会有其他的小孩在那里读书。这种品德败坏的“老师”,如何能改变秉性?江山易改本性难移。望教委永远开除这些老师,永远不得踏入教师这个行业,与有关道德的工作,都不应由他们接手。政府应该重视少儿受虐的问题,不应该单单只是一个口号,拿一些范例当代表,而是应该落到实处,让这些违背职业道德的人没有空子可钻。
  殊不知这对一个不满3周孩子的影响是有多深,这种伤害是无弥补他未来人生的一种憧憬和期盼,他的一生将受其影响。
  如果连一个孩子的权利都无法保证,那还能相信什么?
  我不希望我和我的孩子以及我的家庭,因此理想信念都坍塌。因此让孩子抑郁,不再相信老师,不再上课,不再恐惧,不再做噩梦。我们也不希望因此不再相信中国的教育体制。

我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 11:02:00
  我们做父母的,就是太相信幼儿园才致使孩子不断的受伤害。
  孩子抱着那么大的憧憬去学校,回头受到难以想象令人发指的虐待,这个社会还谈什么良知可言?

没有证据么?监控看不到对吗?

那相关的职能部门有做好详细的调查么?

我们家长没有必要拿孩子的事情开玩笑,浪费时间,去编造谎言。

我们信赖如终的国家让孩子失望,让我们当家长的深深寒心。

中国的教育体制在哪?相关职能部门的职责在哪? 在其位谋其政,有关孩子的问题都不是小问题。

2岁的孩子,还有好长的路要走。 让他将来几十年该如何想象和面对他的祖国?

孩子记得的,将是警察没有带走狠心的老师们,没有人保护他的权利。
  只能以武力相搏,才能维护自己的权利。没有人愿意去忍气吞声的去承受非人的对待。

愿中国的体制能不让孩子落下深深的祸根。

• 天下何人不识君88: 举报  2017-12-14 23:40:12  评论

大学被骗去搞传销的多的是,国家谁管呢,就拿北京的高考来说跟地方就不一样,分数线比地方低一百多分,公平吗你觉得
  • 天下何人不识君88: 举报  2017-12-14 23:44:09  评论

幼儿园还是比较单纯的地方,没有那么多学业,孩子玩的时间还是很多的,北京的幼儿园好多了,正规,你去地方看看,没得比,
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 11:04:00
  我眼中的园长的态度很现实。心口不一。

有人调查了么?

这个幼儿园该不该存在这个社会当中?中国的教育体制真的如此空白无人管辖么?

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 11:07:00
  每一个孩子都是祖国的未来,扼杀孩子,就是扼杀社会。希望做家长的我,能为孩子争取一点点权益,哪怕一分一毫。

我会尽其一生的努力,为他争取公道。我愿用尽所有的力气去守护我的孩子。

我希望我的孩子相信这个社会。如果不能……

• 天下何人不识君88: 举报  2017-12-15 21:41:58  评论

评论 ABC宝宝2017:是你不相信这个社会,孩子没有收到不公正的待遇,家长爱孩子可以理解谁都是为人父母,没有的事情编造出来到头来受伤的是谁呢,为人父母一点不为孩子考虑,光想着怎么能抹黑幼儿园,做人怎么能没有社会公德心呢。
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 11:08:00
  如果哪一天有人憎恨这个社会,憎恨这个国家,哪也是自食其果。

• 天下何人不识君88: 举报  2017-12-15 21:48:42  评论

评论 ABC宝宝2017:说话做事都要对社会,也对自己负责任,同时也得对自己的孩子负责任,这是爱吗,对孩子公平吗,你对社会的不满,对自己从事的教育事业的不敬,对国家的不爱戴,都通过你的言论传递出来,作为家长就是要为孩子创造好的生活条件,不管做任何事都要考虑孩子不能光想着自己。
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-18 20:28:00
  现在孩子什么课都不上。还是无法忘记老师打他的事情。该怎么办。天天带他出去玩,见各种人。该怎么让他忘记和放下。唯有讨回公道,让孩子的权利得到保护,他才能安心。

都说孩子什么都不懂,我不这么认为。小孩都是有感知能力的。他们的世界,朦胧中都会对某件事某些人得到定义和答案。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-19 09:10:00
  顶

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 01:27:00
  幼儿园称,学校没有针。

那孩子的伤哪里来的?

故意遮掩,包庇犯罪人。

你们这样侵犯孩子的权益,知道后果么

• 天下何人不识君88: 举报  2017-12-15 23:10:32  评论

评论 ABC宝宝2017:你们是指谁?你指的是什么,谁遮掩,遮掩什么,包庇谁,谁在包庇谁?谁犯罪了,犯的什么罪,麻烦你说清楚,以免别人读错,你说的这些话要负法律责任的,没有事实根据,不能随便造谣诽谤的
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 01:27:00
  人神共愤的恶毒

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 02:13:00
  希望国家和政府严格把控教育部门,严惩虐待儿童的罪人。 他们毁掉的是孩子的整个人生。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 02:52:00
  这个学校没有企业信息,也没有在教委备案。

建议家长们以后找有在教委备案,并有企业信息的幼儿园。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 15:01:00
  “社会主义的劳动者是有尊严的?” 有么

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-20 17:27:00
  孩子刚刚又告诉我“妈妈,妈妈,老师骂我‘逼’”,宝宝一脸的委屈。该怎么办?
  孩子现在也不去医院,怕医生。我也不敢让孩子再见到针一类的东西。
  我该怎么回答我的孩子。

孩子无论早睡还是午睡,醒来的第一句话就是“老师打我”“老师骂我X”等等。

该怎么让他正视这个问题。

之前跟孩子找的家教,他一个都不去见。什么课都不上。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-21 10:12:00
  “学校真正对学生有影响的是教师的人格”。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-23 10:34:00
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-24 00:34:00
  南昌虐待聋哑儿童学校校长称“自己是在做好事”。这种人也是够了。各种虐待还谎称为孩子好,真尼玛可笑

中国的教育体制,太忽略对幼小儿童的照顾了。 奶粉,幼儿园等等等等,一个国家连孩子的利益都关顾不到,谈什么公平正义。

正如一个父母连孩子都照顾不好,保护不了,谈什么为人父母,谈什么伟大

希望未来的中国,对教师职业严格把控,如一经发现违背教师原则性的问题,永远吊销这个人的教师资格证,与有关道德行业的职位,永远不能任用。强烈要求!

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-24 01:31:00
  精神的毁灭,比什么都可怕

作者:通绮南 时间:2017-04-24 22:41:00
  说了半天,怎么不收拾这帮没人性的,往死打

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-25 10:53:00
  @通绮南 33楼 2017-04-24 22:41:00

说了半天,怎么不收拾这帮没人性的,往死打
  能收拾这帮人 就不来这发帖了

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-26 01:52:00
  顶

作者:JeanAT 时间:2017-04-26 09:35:00
  @灿烂小妖土 2017-04-12 21:04:00
  -----------------------------
  真JIAN
作者:卡卡卡卡我的小卡 时间:2017-04-28 20:52:00
  看着孩子的伤我一个外人都觉得好心疼,我也是一个三岁宝宝的妈,幼儿园那个老师还是人吗,真下得去手。
  这得给宝宝造成多大的阴影啊,我家孩子今天刚去幼儿园试学了一天,我在家都心慌的不行,宝宝被伤成这样要是我我都真的会被气疯了,也让那个老师尝尝这种滋味!

作者:qilinliwei 时间:2017-04-29 08:12:00
  妖 心理太变态了 她难道不想想自己将来也会有儿女
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 02:56:00
  顶

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 03:06:00
  我家宝宝过敏体质,所以当初每天从幼儿园回来第一件事就是洗澡,最初是为了防止小孩交叉感染细菌,意外看到了孩子伤口。孩子的换洗衣服也是第一时间从书包拿出来洗。

孩子放学回来,状态对不对,一眼就能看出来。多留心吧

我家孩子最初什么都不说,一问喜不喜欢老师,死板的说 老师很好,就是很好。 一听就不对劲。自己孩子说话方式当妈的还是很了解的。

家长们多留心吧

我家宝宝屁股上也常带指甲印回来,有刮痕还有其他的痕迹。
  而且我个人觉得送不送礼没多大用,还是要看老师人品。

现在的人 ,真是 不能看表面。人心隔肚皮,脸上一堆笑,场面话,走过场,人情冷暖都太表面。 孩子身上多费心吧。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 03:30:00
  @ABC宝宝2017 9楼 2017-04-16 00:29:00

孩子大腿根也有伤。 现在落下了疤痕。 都说孩子是娘的心头肉。太痛心了。

还有一个老师骂他“滚蛋,烦死人。”之后戳他。据孩子说各种戳。坐骨神经那里的伤,就是这么造成的。

太可恨了!!!

...
  宝宝去幼儿园第三天,孩子爸送孩子到园之后走了,孩子情绪不好,视频里能看到孩子很委屈无助的哭。之后辅班老师强行拉住孩子让孩子听她讲话,视频画面没有声音,但从老师说话动嘴的频率,能看出来老师在语速很快口型很大的批评我的孩子,并且辅班老师还用手指着门外说。我孩子扭身不想继续听,她一把生硬拽孩子继续嚷嚷孩子。如果没猜错声音很大。(后来几天我不放心,去园外门口听过几次,孩子所在班级传出来很大的刺耳的声音,全是嚷嚷孩子的。其中视频画面里就有这位辅班老师在管孩子。)我孩子平日就不喜欢说话声音很大,吵吵的人。之后这位老师强行按住我孩子,让其坐在椅子上。视频里能看到当时孩子的情绪已经很崩溃了。辅班很不耐烦的拿勺子舀了一口汤,不管冷热,直接一口塞进孩子的嘴巴里。塞完甩勺就走了。孩子立马看着辅班老师大声哭了起来,情绪完全崩溃了。能看出来孩子被吓着了,当天晚上我家孩子哭了整整一宿,我和孩子爸一晚上陪着孩子没睡觉。

就此问题,跟学校老师沟通,主班老师说了一句“我们对待每一个孩子都是公平的,是不能搞特例的”。

园长说“喂的不是汤,是饭。”

孩子爸后来告诉我,我们家宝宝去的时候,大家已经吃完饭准备上课了,因为孩子没有吃,他跟老师说了孩子没吃饭,希望孩子能在园里稍微吃点早点。 园里一位年纪大的老师交代过孩子班里的老师说过要给孩子盛点汤喝。 并且孩子爸亲眼看到是碗里盛得汤。

作为一个过来人,想告诉家长们:幼儿园的视频,并不能看到全部。有声和无声差别很大。而且好多事情就是1秒2秒的事。家长们还是要多去幼儿园观察观察。
  别到时候自己孩子吃过亏受过罪都不知道。

还是那句话 多留心吧。

孩子们都很小,一个不小心就会伤害到孩子。

口香糖泡泡糖能噎到孩子,孩子张嘴大哭的时候猛塞一口不知冷热的汤,能呛到孩子。这些事情说小不小。

幼儿园园长也要多接触。园长管理好不好,到位不到位,态度正不正,三观正不正,也直接影响到孩子的方方面面。
  大家选幼儿园还是多慎重一些。

• jessie5211314: 举报  2017-05-09 13:31:15  评论

我要是你,管她三七二十一,先去幼儿园把那老师扇几巴掌,
  • futrueface: 举报  2017-07-07 10:00:28  评论

谢谢楼主提醒,我们也在昌平打算上幼儿园,也在挑,多亏看到您的信息,谢谢你!!!
我要评论
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 03:41:00
  @ABC宝宝2017 9楼 2017-04-16 00:29:00

太可恨了!!!

...
  孩子坐被强行按到椅子上的时候,根本没坐稳,老师直接拿起勺子直接塞了一口汤,甩勺就走了。

之后跟园方沟通,其中一个在场老师还说,以后让我们送孩子送早点。说老师是着急上课,怕影响大家。据我所知,当天的课并不是这位老师上。但孩子刚去,第一天受虐,第二天带泡泡糖回来,他们园方只是说没有。并没有跟我们家长道歉。而且刚进幼儿园的小朋友早晨不想去幼儿园很正常。后来我就跟我老公去幼儿园主动观察了,好多孩子进园时间都比我们靠后,甚至更晚。最初那段时间我们家来园时间并不会像他们所说影响大家怎样怎样。

多留心吧。

我几次去幼儿园外面想提前接孩子回来,有一次因为视频里什么都看不出来,却听到辅班老师大声呵斥孩子,急于进园,幼儿园没给开门。而且据我了解,他们门铃连接的里面是一个电话,铃声也很大。不会说不知道外面有人。况且我是按了好多次。

细节太多了,总之做家长的要多留心。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 03:43:00
  @qilinliwei 40楼 2017-04-29 08:12:00

妖 心理太变态了 她难道不想想自己将来也会有儿女
  估计学校的老师。发这个帖子的当天,当天派出所下午去了幼儿园调查。估计他们校方也会上网查的。我个人怀疑这是学校的老师留言的

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 03:51:00
  孩子大腿根是彻底落疤痕了。

好多照片天涯上是发不出去的。

伤口太多,一想起来这些心就不住地疼。也不住地恨。

庆幸的是孩子不提那些事了,不再一提老师骂他打他就眼睛里噙着泪花,带着想要哭泣的声音告诉我那些事情。

希望每一个孩子都能被善待。

希望我的发帖能为大家带来警醒。也希望更多的宝宝能在父母细心的呵护下更好地成长。

我能告诉大家的就是:当孩子离开你,不在你身边,甚至是离开你的视线的时候,永远不要放松警惕。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 18:22:00
  顶

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 18:24:00
  刚刚听说,孩子的辅班老师是山西临汾人。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 18:25:00
  真给山西人丢脸

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-04-30 18:26:00
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 11:47:00
  最开始我们家长没有因为小问题跟园长提。孩子一开始上学,就挨打很狠,我们家长没有提,只是稍微提醒了一下,有什么问题及时和我们沟通,孩子不好的地方,我们当家长的会及时提醒孩子。但幼儿园那边的老师一个字都没提这些事情。后来孩子联系带屎回来,放学我问了主班老师孩子今天大便怎么样,对方想都没想特别没礼貌的随口说了句很好直接走掉了。看得出来很不耐烦。所以我 每次都不会多问,点到为止。 一些说得过去的,我也不是很计较。但园方老师和园长以及其他一些在校的老师,基本态度一致。说白了,维护自己学校的利益。
  哪也都是看人来。家长们多观察幼儿园老师们属于哪一类。到时候有什么问题好解决,能保护自己的利益。其实大家一开始都是在互相探测对方,幼儿园也是。
  我个人认为幼儿园和家长们只属于共同利益上的合作关系。

建议家长们也不要单纯地直接质问学校,毕竟他们都是通着气的,最后吃了什么亏我们自己都不会知道。而且幼儿园有一套生动地说辞,意图就是哄好家长。这种只说漂亮话的幼儿园建议大家远离。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 11:55:00
  我曾任教幼儿策划、小学1到3年级老师。师范大学毕业。好老师还是有的。学校留不留得住这些好老师,学校能不能经营好,跟管理者息息相关。尤其是私立。当然幼儿园这一块公立也有同样的生存法则。
  我教的都是一些带孩子玩乐的学科和英语学科。所以跟在校老师没有利益冲突。
  如果一个学校的管理者通过某种极其恶劣的行为手段获取利益,说难听点叫巧取豪夺。那么我们的孩子受的伤害超出我们家长所想象。所以千万不要掉以轻心。还是要细心多留心。不是我们把孩子放学校,就可以简单地轻松去工作赚钱了或者其他等他等等。该放孩子身上的精力还是不能少。
  这个世界上最可怕的一种东西就是“洗脑”。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 12:02:00
  为什么孩子最初很有概念地回复我 老师很好 老师好等这种语句。 我的孩子说的时候 根本和他之前的说话的行为方式不一样。 最初我以为真的是老师对他好。还记得最初问的时候,孩子回答的样子。我当时正在切菜准备晚饭。 我一边切菜一边想着,一琢磨不太对。就又和孩子随意的聊了一下。发现了他这个问题,完全是灌输到大脑的概念。 这些细节东西,作为深受其害的家长跟大家提个醒。
  千万不要等以后孩子已经被驯化成了另一种。到时候孩子受伤害,家长也浑然不知。

世界上谎言太多,假象太多,孩子是世界上最善良最单纯的小天使们,我们当家长的还是需要多费些精力耗点脑细胞在一些问题上。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 12:13:00
  我庆幸的是我的孩子刚入园没多久,虽然伤害很大,但在我万般努力下,还是把他拖出来了。虽然还是在他幼小的心灵里留下了灭不掉的阴影。我自从发现孩子的第一个问题后,天天抱着孩子做思想工作,完全放下了手里的工作。
  我也是奋斗一族中的一员,千方百计赚钱。在事业刚要起步的时候,发生了这些事情。而且我的工作孩子爸一点忙都帮不上。我和他的工作完全是两个领域。
  但我还是放下了所有,可以说孩子上幼儿园期间,是我至今带孩子最最累的一段时间。身心俱疲。

我每天抱着孩子各种安抚各种开导,还好我们家是男宝。所以我本身不太娇惯孩子。所以我孩子在做思想工作,觉得等孩子情绪稳妥一点再转园。这一点上我真的错了。后来我发现
  无论转还是不转都已经对孩子造成了伤害,哪一种都是无法泯灭的。
  所以我建议家长们发现一有不对的苗头直接带孩子转园。因为孩子才来到这个世界上几岁,认知能力还没有那么强大的可以接受这些。我当时真的没思考到孩子的承受能力,他们内心的纯洁是没法受到这些毁三观的打击的。无论你日后做什么工作,他都已经有阴影了。

所以一定要迅速转园。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 12:20:00
  千万不要高估自己的孩子。随时要记得我们的孩子才几岁,还没在世界上混几年。世界的黑暗,他们还没见到过。孩子现在的认知,还不能理解这些事情。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 12:21:00
  抽时间发帖,只是希望更多的孩子不要再受到这种伤害。我们做家长的都活得更明白点,这样孩子才能更好的受到保护。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 12:24:00
  有什么大家共同交流。

学校的家长们互相也有沟通。不过,有女人的地方就有江湖,谁知谁真谁假。
  我建议各位家长除了耳听之外还是自己用眼睛仔细留心观察。毕竟自己的孩子,自己会更疼。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 18:44:00
  孩子到现在还说幼儿园那些人骂他的话,该怎么矫正? 说话行为方式,说话连字都一样。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 18:45:00
  孩子上幼儿园的时候有一个很奇怪的动作,揪嘴巴。前段时间一紧张就那样揪嘴巴。最近总算是解决掉了

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:01:00
  还有关于幼儿园视频的事情,大家一定要随时准备拍下,这样手里有资料,到了公堂能更好的对峙。
  我宝宝上的幼儿园,出现了老师不顾及孩子哭泣直接灌汤,甩勺走人的视频,我们向园长反应了。紧接着第二天,系统就升级了,原来的版本看不了了,并且不能看回放。而且当我们的面给监控公司打电话,让监控公司的人告诉我们之前的系统不做维护了。而且我当时在学校看回放的时候,有两天早上是同一个画面。按道理其中一天有灌汤的画面。在幼儿园看不到。园长说没有。于是孩子爸爸拿出手机来,让园长看了。我仔细观察到了园长一脸的阴沉。
  这里面存在很多很微妙东西,大家不要太大意了。
  商业化的幼儿园都存在很多问题,稍微留心你会发现很多很多你曾经不知道的东西。

眼睛看到的和听到的不是真的。
  当然也有好的老师,我告诉大家这些是真的希望我自己以及更多的人能够真正对孩子负责到每一步。
  他们还小,太需要人保护了。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:02:00
  当然不希望大家看到我说的会把生活想得太负面了。 我只是希望我宝宝以及我家人的经历能让更多的人警惕。让更多的孩子远离伤害。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:10:00
  我们把孩子身上的针眼和大腿根的伤,给孩子看得时候,园长说,“你不能因为你当过老师,就把幼儿园想得太负面”。说实话,听到她讲这些的时候,我着实恶心,想呕吐。这位园长告诉过我们,她的老公是北京中央财经大学的老师。
  你老公也是老师,难道你老公就把老师这个职业想得太负面了么?

就是因为我当过老师,我才更知道真正的老师是什么样子的。
  自己管理不到位,不负责任,还想说家长不是。

现在看到一有因为孩子的问题,园方直接就指着家长的,我会很愤怒。自己没有履行好自己的职责,还说家长难伺候,对家长不耐烦。

比如我之前提到的,问孩子大便今天怎么样,对方接受不了这个话题,直接侧着脸说“很好”就甩脸子走人。这算什么幼师? 主班老师是干什么的?应付家长的么?还是敷衍人的?

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:12:00
  像楼上小妖这种三观不正的在幼儿园混日子走过场的所谓“幼师”,还很多。只为完成园长的交待走走过场的还很多。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:22:00
  今天又看到受虐儿童的新闻。真心希望每一个宝宝都能够被善待。 无论发生什么,都依然热爱生活。

我每天都会告诉孩子,无论发生什么,爸爸妈妈都会陪伴你,爱你。世界上好人很多,只是看你遇到遇不到。所以要往前走,才能遇到更多的人,才能有更多开心的事情。过去的发生了就发生了,不能放在心上,那样心会累,心会沉,就坐不了飞机了。

现在我依然告诉孩子这些。

每天都会。

他现在虽然还记得那些,但不提了。稍微一提,我会告诉孩子“往前走,别回头”。

他沉默之后,我会继续问他,妈妈说的懂么,明白么?
  孩子总是会回复我明白或知道了什么的。

我会继续跟孩子说,妈妈说的话,无论你懂不懂,你都要记得。记得了,长大以后才能明白。

好多时候自己会觉得有些矫情,但越是这样,孩子会越踏实。

我不知道大家的丈夫怎样,我还是觉得男人太粗心,孩子还是妈妈方面多费心。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 19:23:00
  我的宝宝有什么事情,他都会给我讲。 而且都是会私下跟我说。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-01 23:43:00
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-02 01:17:00
  有人问我是哪个区

现在告诉大家 北京昌平区

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-02 14:37:00
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-02 16:15:00
  宝宝上幼儿园之前 从来不知道骂人 连骂人的词 都没听过

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-02 16:17:00
  上幼儿园了 就会骂人了。最开始我还以为他跟班里的小朋友学的。后来才知道孩子是跟班里的老师学的。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-02 16:18:00
  以后一定要仔细仔细再仔细地给孩子慎重选老师,选学校。
  太对不起我的宝宝了。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-05 12:46:27
  还有最近想起一件事,之前 和幼儿园的工作人员聊天的时候,这位工作人员称因为一个小孩骂人,直接用巴掌扇孩子嘴,把孩子嘴巴子拍出血来了。
  这位小孩再见到这个人,明显感到很害怕很畏惧。

想起我们宝宝,经常回来说嘴巴疼,并且他的嘴巴上唇经常带血回来,而且明显有肿还有裂口。我当时真心没想太多。

之后我去学校亲自带孩子去见他们班的老师,一一当面让孩子问好,明显感到孩子惧怕的班里老师。主班老师一直在躲事。

畏惧的都是伤害过老师的。 严肃的老师不会让孩子受吓到恐惧。主班老师的问题也是孩子离校之后告诉我的。

深深地恶心这些所谓“老师”,真是给他们带高帽了

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-08 01:47:08
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-09 10:33:24
  这个世界上最可怕的一件事情就是被一件错误的事情给同化

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 16:46:12
  @ABC宝宝2017 74楼 2017-05-05 12:46:00

还有最近想起一件事,之前 和幼儿园的工作人员聊天的时候,这位工作人员称因为一个小孩骂人,直接用巴掌扇孩子嘴,把孩子嘴巴子拍出血来了。

这位小孩再见到这个人,明显感到很害怕很畏惧。

想起我们宝宝,经常回来说嘴巴疼,并且他的嘴巴上唇经常带血回来,而且明显有肿还有裂口。我当时真心没想太多。

之后我去学校亲自带孩子去见他们班的老师,一一当面让孩子问好,明显感到孩子惧怕的班里老师。主班老师一直在...
  天气干燥 孩子嘴上有裂口的时候,千万要小心。 或许不是自己孩子渴,天气干燥,而且有心人借机对孩子放肆大打出口的借口。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 16:47:50

太可恨了!!!

...

@ABC宝宝2017 43楼 2017-04-30 03:30:00

宝宝去幼儿园第三天,孩子爸送孩子到园之后走了,孩子情绪不好,视频里能看到孩子很委屈无助的哭。之后辅班老师强行拉住孩子让孩子听她讲话,视频画面没有声音,但从老师说话动嘴的频率,能看出来老师在语速很快口型很大的批评我的孩子,并且辅班老师还用手指着门外说。我孩子扭身不想继续听,她一把生硬拽孩子继续嚷嚷孩子。如果没猜错声音很大。(后来几天我不放心,去园外门口听过几次,孩子所在班级传出来很大的刺耳的声音,全...
  我做不到。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 16:49:41

太可恨了!!!

...

@ABC宝宝2017 43楼 2017-04-30 03:30:00

宝宝去幼儿园第三天,孩子爸送孩子到园之后走了,孩子情绪不好,视频里能看到孩子很委屈无助的哭。之后辅班老师强行拉住孩子让孩子听她讲话,视频画面没有声音,但从老师说话动嘴的频率,能看出来老师在语速很快口型很大的批评我的孩子,并且辅班老师还用手指着门外说。我孩子扭身不想继续听,她一把生硬拽孩子继续嚷嚷孩子。如果没猜错声音很大。(后来几天我不放心,去园外门口听过几次,孩子所在班级传出来很大的刺耳的声音,全...
  好多事情也怪我自己,太软弱了。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 16:54:18
  千万不要让孩子被驯化了,明明是错的却认为是对的。 我宝宝现在还改不掉当初主班老师说给她的脏话。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 16:59:42
  接下来我会曝光这些对我孩子施暴的所谓“幼师和保育员”

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 17:00:00
  呼吁整个社会惩罚这些人

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 17:02:12
  还是提醒家长们 多留心。别自己孩子吃亏了都不知道。 话都是人说的。 更多的要自己去判断,而不是听人言。无论是哪个人说的话。 多跟孩子沟通,多了解。多观察多发现。心思细了就不怕了。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-10 17:03:29
  一个幼儿园的园长自己招聘的什么人,园长自己心里清楚得很。串着气的兔子窝更能咬人。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-11 22:55:07
  顶贴

作者:u_112472228 时间:2017-05-12 11:09:36
  @灿烂小妖土 2017-04-12 21:04:00
  -----------------------------
  看了图片,觉得触目惊心,为什么这种人会存在于这个世界。我家孩子如果所在的幼儿园发生这样的事,简直不敢想象。
楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-12 22:46:29
  订

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-13 02:17:02
  顶

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-14 19:49:05
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-15 10:12:56
  顶贴

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-18 02:45:17
  刚刚知道,当初负责接手我们报案的警官这两天联系我们了。说让我们去派出所做笔录,给孩子做个鉴定。
  我不认为我们当初做的笔录不够详细,现在还需要过去做笔录。我也不认为还有必要去做这个笔录。听说是因记者关注了,所以才想让我们过去做笔录什么的。
  这件事情发生在3月,现在5月。

我不认为这是中国的法制制度给予人民的治安管理秩序。也不认为这样就可以保障我孩子的权益。

我想无论是什么都有一个程序,正如当初我们没及时能拿到诊断书一样。也不认为现在的派出所现在由最初的要求我们去做笔录再到伤口司法鉴定能保障我们的权益。

我和我的孩子以及我的家庭,只是这片广博大地上的一粒尘子,有则有,无则无。我们并不能给谁带来什么我们能给予的并且别人喜欢的,唯有沉默才能保护自己。

由最初的深夜医院检查,到第二天早上的挂不到号,再到幼儿园追讨,再到跟孩子沟通,再到报案。再到联系市政热线,再到司法局,再到联系镇政府,没有一个可以给我确定回复。当然每个人都有每个人的难处。我们不能因为我们是万千受伤害人们中的一份子就要求别人为我们服务。我的孩子的权利并没有受到我认为能保护我们的合法制度。
  当然我个人也没有继续起诉幼儿园。我需要时间安抚我的孩子,作为一个妈妈,孩子受到伤害的时候,我理应把孩子放在第一位。
  因为无论我做什么,我最终要的不是说法和赔偿。只是为了给自己孩子一个交代。也希望尽自己的一份力,告诉所有为人母的妈妈,普通广大妇女朋友们,尽自己全力去保护和爱自己的孩子。我做的不够好,才以至于我的孩子受到伤害。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-18 02:54:21
  与其沟通中,确切知道了记者媒体确实关注到了这件事情。

在这里,我与我的孩子以及我的家庭很感谢网络,感谢所有给予我们平民百姓言论自由的网络平台。因为你们,我们广大百姓才有一个真真实实确切能保护自己的一个空间。因为有这样的平台,记者媒体才能关注到我们,了解到我们的事情。

我也很感谢记者媒体。因为你们的力量,我们这些普普通通的人,普普通通的生活,才能受到保护,我们的人身权利才能受到保障。
  对于记者媒体,我表示深深地感谢,这个行业很艰苦,我没有真正从事过,但我深深了解场外场内记者以及编辑等各个工作岗位的艰苦。很是感谢大家能抽出宝贵的时间能帮助我们这些普通的百姓。
  我想,对于我们普通百姓来说,如今的社会唯一一点、最后的希望来自于你们。

谢谢所有的人。

我会告诉我的孩子,他还有可以相信的人,这个社会上还有好多好人,还有好多人值得我们去相信,除了爸爸妈妈爷爷妈妈还有人在默默地保护着他。

楼主ABC宝宝2017 时间:2017-05-18 02:55:40
  为了成为更好的人,努力生活,努力保护能保护的人。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规