北京大红门疏解不力找谁问责?

楼主:ty_海之梦ViSea 时间:2017-05-18 11:47:55 点击:2031 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大红门从2016年初开始启动疏解,2016年底说疏解了三分之二,事实上连三分之一也没有,水分巨大!一些垃圾商场天雅女装、新世纪又说什么转型升级,前面很多正式商城都没人好不好?怎么转怎么升?搬不走就升级?

大量的改标小店聚集在这些批发商城周边,违建的商铺和小区里,不但严重影响当地居民生活而且带来很大的安全隐患,至今也没人拆除和管理,改标是直接的违法行为,这都不管怎么宜居之都?

作为中轴线三环内外,大量的人力车、黑摩的、拉货三轮、外地大客车非法运营,有关部门视而不见!

疏解了一年半,珠江骏景东路的物流中心都没动,那可是三环边的货车聚集地啊,这都不弄,也不知道者疏解了三分之二从哪来的,空口说瞎话吗?!
楼主发言:13次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-06-22 11:55:10

号称快要疏解完的大红门一景,这是靠近三环的位置,后面还有大型的物流中心,以及三环到4环外的广阔区域。
作者:辉哥7U 时间:2017-06-27 14:49:57
  大傻B,有你个b事。那天惹毛了一一一一一一一

我要评论
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-06-28 16:56:25
  看28楼民工疯狗开始咬人了,还威胁要人身伤害,可见这都是一些什么人!!请有关部门注意此发帖IP!
作者:duke9894109 时间:2017-06-28 17:17:08
  @ty_海之梦ViSea 2017-06-28 16:56:25
  看28楼民工疯狗开始咬人了,还威胁要人身伤害,可见这都是一些什么人!!请有关部门注意此发帖IP!
  -----------------------------
  楼主,和你有多少关系,你想追谁的责?那是官员的事,和老百姓很遥远。
作者:娃娃大哭啦 时间:2017-07-28 13:40:26
  已经在赶老鼠了!楼主欢呼雀跃吧!他们永远不会再回来啦!
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-09-03 09:40:52
  四环内南苑路以东基本差不多了,南苑路以西疏解力度很小,天雅、新世纪、大红门服装商贸城几个破楼都没动,这些垃圾建筑怎么升级?福海国际升级后依然有商家搞批发,换汤不换药,二死了,这个转型升级的想法没准会成为笑话。外加无数改标的、物流的,都没疏解,也不知今年11月的疏解计划怎么能完成,火星计划吗?
我要评论
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-09-03 19:01:28

• ty_海之梦ViSea: 举报  2017-09-09 17:34:16  评论

评论 ty_海之梦ViSea:珠江骏景中区东路、珠江骏景南区东路以及交界的十字路口,混乱的源头新世纪服装大厦、大红门服装商贸城、天雅女装这些动也没动,这疏解是自欺欺人吗?
我要评论
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-09-09 17:43:57

作者:北京爷们儿1982 时间:2017-09-10 00:45:09
  大红门是假疏解全北京都知道,大红门、木樨园地区是北京的牛皮癣你不知道吗?
  • ty_海之梦ViSea: 举报  2017-09-10 14:47:16  评论

评论 北京爷们儿1982:转一个居民的评论“特别同意,南苑乡政府、大红门街道及鑫福海那个乡办企业,还有方仕、京温一堆浙江村老板,都是利益共同体,无时无刻不在和疏解政策作对,天天幻想着把批发市场改成电商城,就算完成升级任务,基本上和现在没有任何区别。”
我要评论
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-09-13 17:43:25

珠江骏景南区东路、珠江骏景中区东路、新世纪服装大厦、大红门服装商贸城依然混乱不堪,做服装模特的老外过来都觉得诧异,丰台区管理松散,长期不作为一直没改观。
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-10-01 09:16:31

挂羊头卖狗肉,假转型的新世纪服装大厦继续打着零售的旗号干批发,货物藏在小区里,严重扰民。

作者:backbone888 时间:2017-10-18 14:28:57
  楼主,支持你,这样的大批发市场必须疏解,希望企业和商户响应政府的政策号召,早点去其他地方的批发市场做生意。
楼主ty_海之梦ViSea 时间:2017-10-19 10:45:01

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规