怀孕期间离婚了,一个人在北京。

楼主:我和未来2017 时间:2017-06-05 02:07:51 点击:1511 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近非常难过,孩子丢给父母在带。留在北京真的无奈,一个人要担负所有的一切,一方面父母年龄大了,还没来得及孝顺就给添了这么大的麻烦。感觉责任重大,力量太小。告戒北漂的大龄女生婚姻一定要宁缺勿滥。另一半是决定你人生命运的关键。只有经历过的人才能感觉到歇斯底里的痛。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_葱头741 时间:2017-06-06 10:23:23
  楼主好好照顾自己 一切都会好起来的
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-06-06 14:22:17
  怀孕是二宝吧?不然咋给父母带
作者:大V姐儿 时间:2017-06-07 11:14:58
  一个人漂离异带娃确实不容易…坚强吧 既然选择面对这一切了 祝福
作者:喵了个咪唔 时间:2017-06-07 14:39:14
  佩服你的勇气真的,我就没有勇气离婚,想到孩子就忍了

作者:楚天阁 时间:2017-06-07 15:52:48
  我比较喜欢小孩,要不跟我过吧。
作者:苏3000 时间:2017-06-07 22:48:50
  @楚天阁 2017-06-07 15:52:48
  我比较喜欢小孩,要不跟我过吧。
  -----------------------------
  老童鞋好

作者:Zheg 时间:2017-06-08 16:10:52
  摸摸。楼主坚强
作者:未来可好Y 时间:2017-06-10 02:42:34
  祝好,都有苦,希望我们成为朋友

作者:承诺不在2017 时间:2017-06-10 14:23:26
  群主坚强

作者:Lily和Hansen 时间:2017-06-11 01:58:05
  咬咬牙就过去了!会过去的

作者:北斗就是我 时间:2017-06-11 03:16:39
  一个人知道自己为什么而活就能够适应任何一种生活

作者:zjlcn 时间:2017-06-11 19:23:04
  我断断续续在北京也算是好几年了吧,对北京一直没什么好感,反感倒也说不上,2015年初(之前在上海也工作过几年),由于工作关系,又被迫选择了北京。陆陆续续认识了一些北漂的朋友,我肯定比楼主大,所以认识的人大部分都有孩子了,有些个已经上了大学,我觉得吧,离婚比较正常,在北京,或者在老家,离婚的比率都大致相同,可能北京略微高点儿?我个人认为在北京最大的问题是孩子的教育问题,外地孩子无法在北京参加高考,这将是一个非常棘手的事。离婚呢,还可以再慢慢找一个,这个不是什么大事,只是孩子的教育是个大问题,放老家吧?孩子不带在身边,亲情、教育、素质都可能会出问题,隔代带小孩,公认的问题多,带在身边吧,高中就得选择要么回老家,要么出国。反正我自己看都头大。最后楼主加油吧,慢慢你就会发现,其实另一半不如自己重要。
作者:手中紧握的寂寞 时间:2017-06-11 21:47:16
  我跟你差不多,只不过孩子没跟我,没办法,各方面我没他们家强,综合考虑只能孩子跟他们,痛苦特别痛苦,没人能帮

我要评论
作者:z老张 时间:2017-06-13 14:43:40
  坚强点会好的一切!

作者:卧薪尝胆999 时间:2017-06-15 20:54:58
  选择另一半一定要多考察!钱只是一方面!关键是人品!人品比什么都重要!

作者:獨加记忆 时间:2017-06-15 21:13:35
  慢慢的一切都会好的

作者:乐馨物语 时间:2017-06-16 14:34:09
  过多的安慰都是没用的,现在首先要学会坚强,没有什么坎是过不去的,其次,要总结教训,以后要自己保护自己
作者:搬砖1哥 时间:2017-06-18 15:49:15
  哎,真实够难的

作者:迷路的女人2017 时间:2017-06-21 23:37:08
  我现在和你情况差不多,也很纠结痛苦!

作者:一品川菜 时间:2017-06-22 15:48:35
  努力吧,调整好心态,一切都会过去的,孩子只有自己坚持带着啊,没办法的。
作者:14755305345 时间:2017-06-22 17:26:22
  彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何.和你一样的遭遇 不过咱没有孩子 应该比你好一点点吧。!加油 姑娘
作者:jamesjiangjbx 时间:2017-06-24 22:07:09
  @喵了个咪唔 2017-06-07 14:39:14
  佩服你的勇气真的,我就没有勇气离婚,想到孩子就忍了
  -----------------------------
  自己综合利弊吧,毕竟要过一辈子!
作者:jamesjiangjbx 时间:2017-06-24 22:08:11
  努力提高自己,离婚没什么!你选择的路是对的。加油吧!赚钱孝敬父母!
作者:goodhearts 时间:2017-06-24 23:17:18
  孩子改姓了吗?
作者:实践za 时间:2017-06-27 19:36:08
  楼主加油!

作者:沉鱼咸鱼_answer 时间:2017-07-07 15:47:44
  亲们,需要找对象请关注公众号,乡恋网2580.一家真实靠谱的交友平台哦
作者:supperneo 时间:2017-08-14 13:14:21
  为什么另一半是你人生命运的关键呢,命运应该掌握在自己手上,另一半只是合伙人,把握好度,这样才不会伤的那么深
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规