老师不是东西

楼主:我气呵呵哈哈哈 时间:2017-06-12 21:53:21 点击:479 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老师就不是个东西,虽然有奉献的,老字就一棒子打死。学校老师不是狗眼看人低比如家境,就是火乱发。仗着是老师特妈的一人堂,对待差生是嘲笑,对待那些家境好的学习好的是包庇,歧视侮辱哪个老师断过。不是不搭理你就是恶性伤害肢体攻击,度日如年。不就是领导骂几句,特妈的火大发到学生身上,看哪个好欺负欺负谁。还师德,暑假强制补课收钱,没去的到学校拉进黑名单。我教你们老师另一个代称~壁虎 遇到事躲,专吃苍蝇☞学生,遇到事断尾逃生,开除学生,学校大部分老师都是这样,不然会另类的。苟且偷安之物,披着一层蜡烛的外衣每天烧的不是身体是学生的心灵。他妈的要不就教好要不就别教,没事冲谁挤眉瞪眼。虽然这个世界上没有老师就会有智障,老师的社会责任要大,但给所有教师挂上蜡烛的称号就不对了,记住只有少数,当今社会中国社会压力大,老师只是一个职业,神圣也是只有那几个教师撑着,不是见了什么玩意的老师就是好的。就连美国也不一定,更何况在最大发展中的中国呢。壁虎教师不一二选,别以为老师教你这辈子好过了 就是好的。论事实天下老师都是壁虎,只不过自我安慰,自我欺骗罢了。什么奉献呵呵,应该回归原始,带着一颗质疑的心,把所有壁虎老师铲除干净。最恶心的最垃圾的教师会把学生考不好当做一只龟,我要告诉你们龟也是你们逼得。学校圣人地方被壁虎老师统领着,蛇校长贪污着。天下乌鸦一般黑,所有学校尽是如此。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嗯啊情 时间:2017-07-04 19:12:23
  真心赞同,为lz点赞
作者:不服来干啊 时间:2017-07-23 22:48:05
  大哥发表个意见,被老师强奸的,被逼卖淫的,被迫加入黑社会的,大脑创伤神经病的,被黑倾家荡产的,好歹说一下。
作者:不服来干啊 时间:2017-07-23 22:51:44
  lz要挨骂,谁也管不住。
作者:orang_js 时间:2017-07-24 14:23:25
  老师是一个代名词
  需要一定限定词来定义一下。

杀人犯是坏人,杀人犯是人,人是坏人。

注意逻辑,注意逻辑,注意逻辑。
  • 不服来干啊: 举报  2017-08-22 13:52:45  评论

评论 orang_js:老师是人类“灵魂的工程师”,没错。老师是“蜡烛”,也没错。老师是杂毛,更没错。当你听到有人在夸你,那是反语,。当你听到有人在骂你,确实如此。你总要让我们试试社会的黑暗,请问你有灵魂么?你总在燃烧自己,请问你的蜡烛真实过么。你总说领导是杂毛,请问你又是什么东
我要评论
作者:不服来干啊 时间:2017-08-22 14:14:22
  你学的东西拿来教我们,那是在燃烧么,能不能对知识尊重点,知识烧的完么。你的灵魂很高尚,用来给我们当模范,请问你的灵魂真的那么高尚么,坏人会把坏人写在自己脸上么。人不是坏人,坏人不是高尚,高尚不是老师。你说谁给的压力都大,不论家长领导,他们是杂毛,天天缠着你,请问你又在杂毛谁呢?你的毛又在杂谁呢?你说我们要感恩老师,它教了你做人,可是你感恩过谁呢?学校?社会?还是国家?还是感恩过你的学生。补课,强奸,黑暗,侮辱。你说让我们明白社会的黑暗,又请问你和社会谁更黑暗?你黑我们的时候就不暗么?多少顶好的帽子扣在你头上,你想想,老师是东西么?
作者:十三经引得 时间:2017-08-23 09:56:20
  吃喝嫖赌样样精通 道貌岸然男盗女娼
作者:金海云帆 时间:2017-08-23 10:19:00
  确是要有些东西去约束老师
作者:不服来干啊 时间:2017-08-29 14:36:42
  在我印象里好老师也许是那几位,从不放弃一个差生,就算是倒数第一,也是天天发自内心的打骂。班规制度都特别严。虽然很累,但从来没有告诉我们要放弃,只要学习,努力有进步就行,到现在岁月荏苒,记忆犹新。因此班级凝聚力,向上力特别强,以至于现在同学仍然交往紧密。也从来没有看不起任何一个差生。也许从那时刻我才明白什么是人生,如何拼搏~~~
楼主我气呵呵哈哈哈 时间:2017-08-31 13:20:45
  现在老师都他妈的是个变态,学校收钱,他就多收,为的是讨好学校。看哪个学生不顺眼就各种歧视侮辱,报道这么多,搜搜就知道多变态,纯粹脑袋有坑,好像为显示他多么的厉害,其实就是一个傻缺。不想备课还各种找事。再他妈逼会做题也是一个废物,不是我说老师,真心看不起这个玩意,串通学校,搞学生。好点学校就那样,坏点的各种贱比。学的那些什么心理学什么的都他妈用在学生身上,老师做的越久他的道行就越高,因为好老师只会越来越好,为学生着想,坏的就是为了敷衍了事。真心不知道老师这种玩意有什么好,我们给了钱,你就好好教,没想让你把我们当上帝,你他妈的把我们当狗屎,连最基本的做人他妈的还得我们教你。看着穿的干干净净,做起来事真他妈的不是东西,穿那么干净干什么,人要脸树要皮,和他们比你他妈的也配。用一句话说蟹六跪而二鳌,非蛇鳝之穴无可寄托者,老师也。最后再送你俩字要嘛。
楼主我气呵呵哈哈哈 时间:2017-11-14 11:52:41
  古之学者必有师。_老师有又能怎么样,还不是上课天花乱坠地bb,课都不知道背了没。检查的只看老师在不在_有时还不查。讲的什么内容,谁又管。师者,所以传道受业解惑也。_现在的老师,没有一点正能量,谁还敢要求传道,每天不跟着学校压榨你,不把自己的头抬得高高的就已经不错了。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。我就想问一下那些个天天不背课的老师,讲得那么烂,谁有那么多闲功夫去问你,还不如自学。生乎吾前,其闻道也固先乎吾,吾从而师之;生乎吾后,其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。_那些醉迷金钱的老师,对那些有钱有势的学生放纵不管,对那些学习好的没钱的学生是要求苛刻。好学生越来越不想学,学习不好学生越来越倒退,难道说你教我们的是“钱是天,好学生是地。命运给了贫穷,而你给了好学生绝望,给了那些不知道上进的学生虚度光阴。”嗟乎!师道之不传也久矣!欲人之无惑也难矣!_不是师道不在了,而是坑道重现了,只管端着自己的铁饭碗,一有点侵害自己的权利,就想方设法的“维权”。比如那些差生“中考”“高考”不让参加,遇到身体有缺陷的“劝退”动不动“交班费”最后收入自己腰包,动不动“停课”一星期一个月。古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。是故圣益圣,愚益愚。圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,其皆出于此乎?_现在的的风气不是“耻学于师”而是老师以教学生为耻,自认为是老师,把自己职业抬得很高,上过“大学”之类的。其目的是混日子,为敛财打下基础,不是大学毕业了道德水平就在老师那。爱其子,择师而教之;于其身也,则耻师焉,惑矣。彼童子之师,授之书而习其句读者,非吾所谓传其道解其惑者也。句读之不知,惑之不解,或师焉,或不焉,小学而大遗,吾未见其明也。_现在老师没有“好学生”“怀学生”之分。说老师喜欢学习好的纯粹扯淡,那是他对老师有利息可图。因为现在都是分数看老师教的好坏,那些有钱的老师巴结,没钱的只能认坑,被老师强制要分数。所以送礼的学生没事,学习好的学生可就惨了。老师对他来说就是一堵墙,说什么“打你是为你好”这句话我听了笑死,老师难道是你的绊脚石还要说“谢谢么!”犯一点错误“罚死你”最令人羡慕的时有钱学习又好的学生,不受其害。每年毕业的学生那么多,那些没钱没势学习不好的,老师以“侮辱”手段弄退他,教的不好不敢承担后果,让一大堆学生背黑锅。教育局学校批准,双剑合璧,天下无敌。中国人这么多以钱为荣的风气是从这传出来的。巫医乐师百工之人,不耻相师。士大夫之族,曰师曰弟子云者,则群聚而笑之。问之,则曰:“彼与彼年相若也,道相似也。位卑则足羞,官盛则近谀。”呜呼!师道之不复可知矣。巫医乐师百工之人,君子不齿,今其智乃反不能及,其可怪也欤!_老师把地位放得太高,大部分老师以此为借口“不背课”乱“侮辱”学生。对家长说一套做另一套,家长会说的沸反盈天,背地里偷鸡摸狗,干净泯灭人性的事。穿了一层保护色,“怕被开除”,其实是为了保护学校乱收费现象,打马虎眼。渣子学校,啃逼老师合璧,天下无敌。又不想备课,巴结过来巴结过去,势力过来势力过去。圣人无常师。孔子师郯子、苌弘、师襄、老聃。郯子之徒,其贤不及孔子。孔子曰:三人行,则必有我师。是故弟子不必不如师,师不必贤于弟子,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。_连自己学生都不知道保护,幌子一个接着一个,不能说没什么可学的人生观,只能说out的太严重。李氏子蟠,年十七,好古文,六艺经传皆通习之,不拘于时,学于余。余嘉其能行古道,作师说以贻之。_古道已经没了,“蜡烛”也丢弃了。落后就要挨打,顺应历史潮流,该改革一下教育体系了。社会一个“不公平”,就想交代一切!更重要的是人心比狗屎还恶。小事是大事的延续,况且这么多小事发生已经成了大事了。教育界如此,社会也这样。“社会人”不陌生吧。我们都是社会人。没人管,没人做,推着走,我们阶级叫“无敌”。“官官相互”_不包括教师。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规