给北京金鼎易居房地产经纪有限公司点个赞

楼主:lotourkevin 时间:2017-06-14 20:02:26 点击:62 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前些天来到次渠租房子,找了好久,都没有找到合适的,正好碰见一个老乡,也是东北的,一聊他就是中介公司,在金鼎宜居上班,我说正好,帮哥们找找房子,合适的话价格好说,那哥们二话没说,带我看了一点的房子,最终相中了一个二居室,格局还好,就定了这个房子,完我在网上查查金鼎宜居怎么样,靠谱不,后来一看还不错,就这么定,搬家那天这哥们还找了一帮朋友帮我搬家,主要是我东西太多,整整帮我搬了一下午,晚上叫出来吃饭,说什么都不来啊,后来没事还找我喝点酒,好多人都说中介公司就是个大骗子,我倒不是这么认为,你是没有碰对人,好多人还对东北人有偏见,说什么,东北人都是骗子,怎么就是骗子了,我感觉哥们非常不错,讲义气,这点符合东北人,金鼎宜居做事也不赖,都是一言九鼎
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Jindingyiju 时间:2017-06-16 00:46:20
  @lotourkevin :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:Jindingyiju 时间:2017-06-16 00:58:33
  @lotourkevin :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:Zhangaijiazu 时间:2017-06-16 14:08:41
  我也是租的他们房子,感觉挺不错的,当时还没收我中介费,

我要评论
作者:噼里啪啦小王 时间:2017-06-16 23:15:38
  金鼎易居 现在改名叫 嘉亿地产 不管换什么名字都是这些骗子在骗人

作者:alkjfdkljd 时间:2017-06-17 22:59:05
  操作
作者:里尔的花裤子 时间:2017-08-12 15:55:20
  黑中介冒充租户,企图混淆视听,人在做天在看!黑的白不了,白的也黑不了!常在河边走没有不湿鞋的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规