金鼎易居黑中介,是真的吗???

楼主:小开心ty 时间:2017-06-16 13:54:39 点击:282 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个月前在通州次渠嘉园租个一居室的房子,租的时候就知道是金鼎易居中介公司的,租给我房子的是东北人,当时房子看好了,价格也谈好了,月租2000,当时说是押一付三,但是我当时刚刚到北京,刚找到工作,还没正式上岗,手里也没有多少余钱,当时就跟租房那大哥说了,押一付三我付不起,能不能押一付一,当时那大哥也挺为难,后来打电话跟他们公司的经理说了好长时间,那个大哥帮我争取到了头三次付款按押一付一,以后有收入了在按押一付三交款。当时那大哥帮我用他的电动车搬得东西(我东西挺多的)。住房期间屋里灯跟热水器坏了,我就给那个公司打电话,那大哥也很快就过来帮我修好了。当时就觉得这个公司挺靠谱的!!!
  我觉得东北人都挺热情的,还都很实在,并不像网上说的那么坏呀!住了这么长时间,什么时候都是有用到他们的时候,都是尽快过来帮忙,跟他们相处的也都挺好的,有时候在网上买东西,快递送过来,我不在家,我就会让他们帮我代收一下,他们每次也都很热情的帮忙,平时上下班在路上看见他们,也会聊几句,开开玩笑什么的。
  我觉得金鼎易居并没有网上发的那么坏呀,我也只是他们的住户,之前跟他们也不认不识的,就租了他们的房子,人家能做到这样也不错了,我觉得,一个巴掌拍不响,有事了,都是自己说自己的理儿,没有说自己有错的!大家也不要只看到不好的!我今天说这些,只是纯粹的发表一下个人意见,讲述一下个人的真实经历!顺便也感谢金鼎易居租给我房子那个大哥跟经理,允许我迟交好几天的房租(个人情况,资金没到位,导致迟交 了七天的房租)!
  最后还是那句话,同样都是租户,我也不比任何人特殊!人家也不会平白无故的对我有特殊待遇!我也没必要编谎话骗大家,只是觉得别冤枉了好人!!!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:A坐我身边人 时间:2017-06-16 14:16:33
  我也是这么觉得 我都住快5个月了 他们对我帮助也挺多的 没有网上说的那么不好啊
楼主小开心ty 时间:2017-06-16 14:19:20
  @A坐我身边人 2017-06-16 14:16:33
  我也是这么觉得 我都住快5个月了 他们对我帮助也挺多的 没有网上说的那么不好啊
  ---------------------------是啊,别冤枉了好人啊
我要评论
作者:dadayidada 时间:2017-06-16 20:53:27
  我也在那住了几个月,我签的是半年的,我住了四个月,工作调动就退房了,当时他们说提前一个月告诉他们一声就行,我通知他们15天后我就退房搬走了,他们也就四五天就把剩下的房租跟押金都退给我了……我也觉得那公司不错啊,怎么都说的那么不好呢……真是人嘴两张皮呀,没办法……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:噼里啪啦小王 时间:2017-06-16 23:20:53
  北京次渠金鼎易居黑中介,骗 子 公司行骗方法很简单,先是以相对便宜的价格、优越的地理位置吸引初来乍到的租房者,我就是众多被骗者其中的一个,现在就来说说我被骗的整个过程,如上诉所说,房子价格合理,位置出行方便,当时着急租房没有多选就这样租了一间一居室,押一付三的方式支付房租、水、电、燃气押金、卫生费、管理费等共计1万左右。签了一年的租房合同,在我居住了一个半月左右的时候,一天早晨上班的时候发现门锁被黑中介用胶水加牙签给堵上了,当时联系了租给我房子的业务员他自称是经理 叫卢吉(吉林人 夫妻二人共同 行 骗) 的人还真假惺惺的询问情况,抓到人没有,装作和他们一点关系都没有,并且提议你安装摄像头,就在你考虑是不是要安装一个摄像头的时候,骗子的第二骗局就已经开始了,主动要求给你调换房子,换的房子地理位置都会差很多装修就跟狗窝一样,而且价格很贵,如果你同意换房,还要再收你中介费,如果房子都不满意他们还可以把你介绍到其他中介公司,有合适的房子可以和其他中介签合同,但是前提押金不退,剩下没满一个月的房租不退,还要在给另一个中介交押金,就等于你自动退房在去别家租房,(变相赶你走,让你违约好让他们有理由不给你退钱)他们的这些提议都被我拒绝,之后又去堵锁眼,但是没有成功
  这时候骗子已经按耐不住了,可能觉得这些缺德的事情对我影响不大,看我没有想要搬走的念头,索性直接找上门跟我说我住的房子要涨价,需要加500元才能继续住,说是公司领导新下来的规定,他们也没有办法啥的,我签的合同也作废了,他们公司新换的合同,以前的都作废,当时想的租房子图个清静,就想如果所有该退的钱都退就不住了,就和骗 子 卢吉 沟通,他们当时同意我要是搬走就退我的房租、水、电、燃气押金、卫生费、管理费,房租费用都是按照我居住的时间结算其余全部退还(对话有录音)。很快找到新的房子我就搬走了,搬走以后找黑中介 卢吉 退房就以各种借口拒绝退款,态度特别蛮横各种找茬吵架,真的丧心病狂,还要到法院告我,真是可笑,不知道的还以为法院是他家开的。。。简直就是不知道天高地厚。这个时候黑中介 卢吉 就暴露出来了他最真实的面目,各种耍无赖不退钱,算了一下损失在10000元左右,(大家如果在跟黑中介有纠纷一定要保存好合同、押金条任何理由也不要给中介,并且一定要留足证据,通话录音,现场录音、视频等。。。)
  这时发现跟这帮无赖黑中介已经没有道理可以讲,开始打电话到12315投诉。(金鼎易居的工商信息可以在百度上查到)跟12315把事情详细说明以及他们行骗的过程如果12315不受理或者工商局给你打电话说不在他们管辖范围内你也不要放弃,继续给12315打工商局最后肯定会管(已经有被害者通过12315要回全部押金跟房租) 这个时间你也不要只等315的消息 可以准备到通州法院起诉(一定要去通州区法院) 起诉需要准备:起诉书、合同复印件、押金复印件、北京企业信用网上查询 金鼎易居信息 并且打印、个人身份证,以上都需要复印2份。 起诉书一定要求黑中介赔偿损失:精神损失费、误工费、交通费、诉讼费、违约赔偿金是房租的200%合同里面有注明(一分钱都不要便宜这帮骗子)。既然已经碰上了这样的无赖千万不要怕麻烦,在法院立案很简单,带齐了材料去了直接就可以立案,立案成功后约10天左右法院会联系你,通知开庭时(在网上看过多个案例都是胜诉的)。
  当大家碰上了黑中介千万不要忍气吞声,一定要捍卫自己的权益,不要嫌麻烦如果你有困难需要帮助可以给我留言,一定鼎力相伴,跟钱多少没有关系,一定要让这些社会败类受到应有的惩罚。
  骗子永远这这几个人 现在换名字叫嘉亿地产 缺德事情做多了 也不给自己家里人积点德

作者:dasiheizhongjie 时间:2017-06-16 23:40:14
  @A坐我身边人 2017-06-16 14:16:33
  -----------------------------
  这明显的洗白有意思么
作者:w手指上的烟味 时间:2017-06-17 09:51:33
  我也在这住了有段时间了 感觉这个公司挺好的 有次电视坏了 我就给他们公司打电话 很快那个东北大哥就过来了 帮我把电视拿去维修了 修理的师傅说修不上了 东北大哥就又给我换了一个 就这大哥的热心劲没得说 给他个赞
作者:ty_Stephanie839 时间:2017-06-17 15:38:06
  同被骗,都是流氓啊
作者:alkjfdkljd 时间:2017-06-17 23:03:39
  真的啊
楼主小开心ty 时间:2017-06-18 09:12:31
  @噼里啪啦小王 2017-06-16 23:20:53
  北京次渠金鼎易居黑中介,骗 子 公司行骗方法很简单,先是以相对便宜的价格、优越的地理位置吸引初来乍到的租房者,我就是众多被骗者其中的一个,现在就来说说我被骗的整个过程,如上诉所说,房子价格合理,位置出行方便,当时着急租房没有多选就这样租了一间一居室,押一付三的方式支付房租、水、电、燃气押金、卫生费、管理费等共计1万左右。签了一年的租房合同,在我居住了一个半月左右的时候,一天早晨上班的时候发现门......
  你有什么根据这么说呀?说话是要负责的
作者:dadayidada 时间:2017-06-18 19:47:02
  哎呀现在这社会就这样一个人说一个人的理这,公司对租房子的在好他都感觉不行可是我在他家公司租的房子怎么就没这是哪事的呢

作者:里尔的花裤子 时间:2017-08-12 16:04:06
  说金鼎易居还不错的,只有几种可能:

1、你确实很走运
  2、黑中介对你另有所图
  3、你本身就是黑中介冒充租户,企图混淆视听,洗白

而且作为一名租户,你再没有受到任何中介侵害打扰的情况下,你会到网上专门搜金鼎易居的信息来看吗?所以,别再洗白了,心黑白不了
作者:ty_132267554 时间:2017-08-27 17:02:21
  金鼎易居就这逼样了 爱咋咋地吧 别人我不知道 有招想去 没招死去 来呀 整死我 .....
作者:ty_132267554 时间:2017-08-27 17:05:07
  @噼里啪啦小王 2017-06-16 23:20:53
  北京次渠金鼎易居黑中介,骗 子 公司行骗方法很简单,先是以相对便宜的价格、优越的地理位置吸引初来乍到的租房者,我就是众多被骗者其中的一个,现在就来说说我被骗的整个过程,如上诉所说,房子价格合理,位置出行方便,当时着急租房没有多选就这样租了一间一居室,押一付三的方式支付房租、水、电、燃气押金、卫生费、管理费等共计1万左右。签了一年的租房合同,在我居住了一个半月左右的时候,一天早晨上班的时候发现门......
  对对对 现在好像真叫嘉亿地产了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规