【辽宁法库县社保局】利用死人帐户疯狂盗窃社保资金,没人管!

楼主:人间四月天1102 时间:2017-06-18 04:02:04 点击:420 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【辽宁法库县社保局】利用死人帐户疯狂盗窃社保资金,没人管!
  我父亲王吉兴(登仕堡粮库退休职工)2015年10月5日因病去逝。12月1日我母亲从登仕堡信用社取出13690.50元丧葬费。在窗口付钱的工作人员对我母亲说:你丈夫领的这点丧葬费也太少了,可能下个月还能再打钱,这个存折你一定要保存好,千万别消磁了,不然我们也取不出来钱。过了几天我们村支书周德军对我说:别人死了都得13个月的丧葬费,你爸咋就取来3个月的丧葬费呢?你去信用社问问。1月13日我母亲拿着存折到信用社一查,果然存折里有13690.50元。我母亲问工作人员:打的是啥钱?她说:不知道。于是我母亲就取出13600元。(钱是2015年12月26日存入的)1月17日下午信用社有俩人到我家来。(叫啥名字我不清楚,是陈xx的妻子和陈的妹夫)。他们对我母亲说:你13号在信用社取的钱不是打给你丈夫的,是打给刘永昶(登仕堡粮库病故职工)的丧葬费。是我们工作人员打差了,但是这钱跟社保局没关系。我当时不相信,从他们往折里打钱到我母亲取钱都已过了18天都没发现钱打差,就等我母亲按完密码把钱取出来他们才来找我母亲,说钱打差了,往回要。这可能吗?我父亲王吉兴和刘永昶的名字没有相似之处,王和刘字跟本不挨边,我父亲50岁退休到他病故20年一分钱都没打差过,这次也决不可能打差。当时我不知道我父亲的丧葬费是多少,只听说别人有领13个月的,我母亲取两次加一起才6个月的,还差7个月的,当天就没给他们。
  第二天他俩又来我家让我母亲带身份证坐他们的车到法库社保局补办手续,下个月好再打钱。当天我母亲身体不好,没去,答应过几天再去。以后村支书周德军多次对我说:你就跟信用社的人去一趟社保局给你妈补办个手续,你妈的钱人家还给打那。以前我对这笔钱还没产生怀疑,听村支书三番两次的说,我就觉得这笔钱好像不对劲。我上网查了有关的法律条文,我母亲是68年下乡青年,落实政策,08年花钱买了老保,每月1740元养老金,不符合供养条件。不能领那10个月的救济金。可他们为啥还让我拿我母亲的身份证去社保局补办手续?还说下个月还给你妈打钱。我认为他们就是用我母亲身份材料把那10个月的救济金偷出来了,在11月27号就把钱打到我父亲的账户里,现在发现我怀疑他们偷钱,让我补个手续好把他们捞出来。我父亲的存折是有密码的,如果我母亲不去按密码钱可能就取不出来。等我母亲把钱取出来他们就说打差了,再把钱要回去。在我父亲的档案里我母亲没有工作单位,没有退休金,是家务。他们有机可乘。我认为钱他们跟本就没打差,因刘永昶老伴是农民,没有工作,没有养老金,符合供养条件。我父亲是10月去逝的,11月27号打的最后那个月的养老金和丧葬费。刘永昶是11月去逝的,12月26号社保局一共往刘永昶账户里打了三笔钱。一笔是刘永昶最后的那个月的养老金2300多元,第二笔是丧葬费13690.50元,第三笔10个月的救助金是45635元。登仕堡信用社的工作人员说是她们由于工作一时疏忽将刘永昶丧葬费13690.50元打入王吉兴账户。既然是工作一时疏忽误将刘永昶的丧葬费13690.50元打入王吉兴账户,那刘永昶最后那个月的养老金和那10个月的救济金为啥没往王吉兴账户里打?难道一时疏忽还有选择性吗?12月社保局再打钱跟王吉兴就没关系了,打钱的名单里既没有王吉兴的名字,也没有王吉兴的账户,她们为啥还启用死人账户往里打钱呢?因为活人的钱他们一分钱都偷不去,只能用死人的账户盗窃社保资金。我到社保局去想查一下2015年11月他们到底往我父亲账户里存入了多少钱,他们死活也不让查,作贼心虚。就是社保局和信用社故意用死人账户盗窃社保资金。他们这么偷钱也不是第一次了,但可能也不是最后一次了。法网恢恢,疏而不漏。
  请求有关部门查明事实 依法追究盗窃社保资金的刑事责任。
  举报人电话:17742788048
  村支书周德军至始至终帮助策划这件事,他是知情者。社保局和信用社在15年11月就用我妈的身份信息,(在我爸的档案里我妈没有工作,没有退休金,是家务)用我爸的账号把那10个月的救助金连同我爸最后那个月的退休金,丧葬费都打到我爸的账号里。由于我爸的存折有密码,他们平不了账,所以等我妈按了密码把钱取出来他们就往回要。
  信用社说钱因失误打差了,那是决对不可能的。我爸从50岁退休到去世一分钱也没打差过。王吉兴和刘永昶两个名字没有相似之处。王吉兴的账号是903262A8,刘永昶的账号是903243A3。他俩的账号也相差很多,再有12月再发钱跟王吉兴也没关系了。在发钱的明细表里也没有王吉兴的名字和账号,信用社又怎么能打开王吉兴的账号?对照名单没有王吉兴,也不可能再往里打钱。再有刘永昶是11月去世的,12月往他账号里共打了三笔钱,1、最后那个月的退休金2300元,2、丧葬费13690.05元,3、10个月的救济金45000多,他们为啥只把丧葬费打到王吉兴账号里?难道失误还有选择性的吗?社保局和信用社就是利用死人账号合伙盗窃社保资金。举报人有两段录音足以证明法库县社保局伙同登仕堡信用社合伙盗窃社保资金的犯罪事实。
  法库县社保局伪造材料,伙同登仕堡信用社,利用死人帐户大肆盗窃社保资金。法库县法院秀水法庭法官崔巍贪脏枉法,制造假案,包庇法库县社保局盗窃社保资金,天理难容!!!
  法库县法院秀水法庭法官崔巍,在没有事实,没有任何证据,没有管辖权的情况下,串通当事人篡改伪造被告身份信息,非法立案,制造假案,包庇法库县社保局盗窃社保资金。
  法库县社保局和登仕堡信用社为逃避承担盗窃社保资金的刑事责任,指使登仕堡信用社职工信玲,冒名顶包,以捏造的打差饯,不当得利的虚假事实,买通法库县法院秀水法庭法官崔巍和沈阳市大东区法院法502法庭王法官徇私舞弊,制造假果,妄图以打差钱、不当得利的民事案件来掩盖法库县社保局伙同登仕堡信用社合伙盗窃社保资金的刑事案件。
  沈阳市大东区法院502法庭王法官在没有给当事人送达起诉状、应诉通知书、举证通知书,设有正式立案的情况下,贪脏枉法,非法开庭,制造假案,包庇法库县社保局和登仕堡信用社盗窃社保资金。
  法库县法院崔巍,贪脏枉法,在没有管辖权的情况下,篡改伪造被告身份信息。崔巍在明知道法库县社保局盗窃社保资金的情况下,徇私舞弊,在调查取证过程中,断章取义,包庇法库县社保局,制造假案。
  要求依法追究崔巍制造假案,包庇法库县社保局和登仕堡信用社盗窃社保资金的包庇罪,民事枉法裁判罪的刑事责任。
  举报人多次实名举报到到沈阳市纪委,沈阳市检察院,法库县检察院,但至今无任何答复!
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-18 09:52:09
  举报人多次向有关部门举报,有关部门都交给沈阳市社保局查办。沈阳市社保局贪赃枉法,捏造事实,包庇纵容法库县社保局疯狂盗窃社保资金。
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-18 14:37:45
  法库县社保局和登仕堡信用社指使西登仕堡村支书周德军以?葬费少,骗王吉兴家属去登仕堡信用社看看。结果王吉兴养老金帐户中真的有钱。王吉兴家属取完钱,过了五天,登仕堡信用社的人以 打差钱为名前来索要那笔钱。当时因不清楚?葬费有多少,王吉兴家属没有给他们。后来他们多次指使周德军骗王吉兴家属;让王吉兴家属跟他们去趟法库县社保局,办个手续,钱继续给你们打。 既然打差了钱,返回就是了,为什么还要去法库县社保局办个手续,钱还继续打 ?? ?很显然没办 手续,钱就打到王吉兴一个死人的帐户中,只能是偷。
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-18 20:47:52
  法网恢忮疏而不漏
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-20 13:44:23
  举报人多次向有关部门举报,有关部门都交给沈阳市社保局查办。沈阳市社保局贪赃枉法,捏造事实,包庇纵容法库县社保局疯狂盗窃社保资金。
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-20 18:57:52
  顶!用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天。
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-23 14:09:54
  法网恢忮疏而不漏
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-23 19:51:21
  法网恢忮疏而不漏
作者:上w帝之x眼 时间:2017-06-24 11:53:08
  顶,大家看看这个黑暗的社会黑暗的国家

楼主人间四月天1102 时间:2017-06-26 13:31:49
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-27 21:18:46
楼主人间四月天1102 时间:2017-06-28 12:25:45
  法网恢忮疏而不漏
作者:北京政法 时间:2017-06-28 13:33:14
  请主管部门严查!批准
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规