亲亲们,今天被一个物流给骗了

楼主:ty_130077960 时间:2017-06-28 11:22:12 点击:620 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  亲亲们,请认准专业物流,千万别找小物流公司,今天让一物流给骗了,我们发货都是走到哪发到哪,结果到了北京,找了一个物流箱,想发货到指定区域,在我们到达我们去的地方的第二天,物流公司打电话了,说是别人托运的,给你发过来的,发不到我们那边,我们这离物流公司有50多公里,而且,货物急用,直接把我们搞坏了,所有的货物当天接送浪费太多时间。打电话给之前的那个人人家不承认。彻底的把我们弄死了!请亲们认准这个人,千万别发这家的

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bj91628 时间:2017-06-28 16:16:43
  速尔物流我们发过还可以啊!现在这种李鬼太多了!
楼主ty_130077960 时间:2017-06-29 13:28:55
  亲们,你们不知道,更可气的是,到货了竟然收又收我一次费用,费用440元,我该怎么维权
作者:ty_乐354 时间:2017-07-10 10:34:41
  电脑卡,电脑慢,玩游戏迟钝这些现象都是系统原因,给你的电脑重装一下系统,让你的电脑运行速度飞起来,重装系统不用愁,下载白云一键重装系统工具,动动鼠标即可全自动重装电脑系统,软件免费使用,省去装系统钱,省钱又省心!赶紧下载吧!
  www.baiyunxitong.com/?xw17651
作者:中易众合1 时间:2017-07-15 09:32:45
  http://www.cfptlsm.com/
作者:海妍713 时间:2017-07-16 08:40:14
  这个人比较善变,找客服投诉吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规