链家原来是如此的虚假宣传和欺骗

楼主:ivonli 时间:2017-06-28 15:38:20 点击:346 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请关注我近期揭发链家地产怡美家园店徐姓(男,矮个子)虚假宣传,欺骗客户的罪恶行为

[cp]请微博里链家人员和各大媒体及看客,我近期会再揭发链家海淀怡美家园店某业务员虚假宣传和不作为,欺骗我的罪恶行为!请您们关注!防火防盗防链家!@链家地产魏斌 @链家客服 @掌上链家 @链家总裁办公室 @链家网 ​​​@北京链家交易中心 ​​​[/cp]

[cp]请微博里链家人员和各大媒体及看客,我近期会再揭发链家海淀怡美家园店某业务员虚假宣传和不作为,欺骗我的罪恶行为!请您们关注!防火防盗防链家!@链家地产魏斌 @链家客服 @掌上链家 @链家总裁办公室 @链家网 ​​​@北京链家交易中心 ​​​[/cp]
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bj91628 时间:2017-06-28 16:09:10
  ???
我要评论
作者:风吹裘裘ticket 时间:2017-07-24 22:59:57
  @ivonli 而人人人人特然个
楼主ivonli 时间:2017-09-09 14:38:50
  欢迎大家继续持续转发,一起揭发链家骗子和链家客服不作为,纵容骗子!

http://bbs.tianya.cn/post-837-237106-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-house-724575-1.shtml

请问链家客服,您们纵容我前妻代签委托书和购房合同是否合法?!

第二,这个房子是建委规定的精装修吗?!

第三,一个房屋买卖合同和交易,需要买主签多少个字?我本人签了几个?

第四,我28次给您们链家客服打电话申诉,您们客服是否尊重客户意见及时处理了?!

第五,海淀区怡美家园店的徐宏光说打客服也没有用,客户会让他们自己处理?!

第六,后来一位自称是链家房产海淀北区的大区总监的男的曾给我打过电话,说话的态度像黑涩会式的,这种与客户说话的态度无语了

到现在链家公司还没有妥善处理

继续吧
楼主ivonli 时间:2017-09-13 12:21:06

揭发链家骗子---徐宏光

楼主ivonli 时间:2017-09-13 14:55:21

继续
作者:原火刹 时间:2017-09-15 16:43:02
  要体检合格
作者:大可和诓 时间:2017-09-15 21:56:07
  要体检合格
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规