链家原来是如此的虚假宣传和欺骗

楼主:ivonli 时间:2017-06-28 15:38:20 点击:440 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请关注我近期揭发链家地产怡美家园店徐姓(男,矮个子)虚假宣传,欺骗客户的罪恶行为

[cp]请微博里链家人员和各大媒体及看客,我近期会再揭发链家海淀怡美家园店某业务员虚假宣传和不作为,欺骗我的罪恶行为!请您们关注!防火防盗防链家!@链家地产魏斌 @链家客服 @掌上链家 @链家总裁办公室 @链家网 ​​​@北京链家交易中心 ​​​[/cp]

[cp]请微博里链家人员和各大媒体及看客,我近期会再揭发链家海淀怡美家园店某业务员虚假宣传和不作为,欺骗我的罪恶行为!请您们关注!防火防盗防链家!@链家地产魏斌 @链家客服 @掌上链家 @链家总裁办公室 @链家网 ​​​@北京链家交易中心 ​​​[/cp]
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bj91628 时间:2017-06-28 16:09:10
  ???
我要评论
楼主ivonli 时间:2017-09-09 14:38:50
  欢迎大家继续持续转发,一起揭发链家骗子和链家客服不作为,纵容骗子!

http://bbs.tianya.cn/post-837-237106-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-house-724575-1.shtml

请问链家客服,您们纵容我前妻代签委托书和购房合同是否合法?!

第二,这个房子是建委规定的精装修吗?!

第三,一个房屋买卖合同和交易,需要买主签多少个字?我本人签了几个?

第四,我28次给您们链家客服打电话申诉,您们客服是否尊重客户意见及时处理了?!

第五,海淀区怡美家园店的徐宏光说打客服也没有用,客户会让他们自己处理?!

第六,后来一位自称是链家房产海淀北区的大区总监的男的曾给我打过电话,说话的态度像黑涩会式的,这种与客户说话的态度无语了

到现在链家公司还没有妥善处理

继续吧
楼主ivonli 时间:2017-09-13 12:21:06

揭发链家骗子---徐宏光

楼主ivonli 时间:2017-09-13 14:55:21

继续
楼主ivonli 时间:2017-09-20 12:13:17
  欢迎大家继续持续转发,一起揭发链家骗子(北京市海淀区怡美家园店徐宏光违规操作、虚假宣传、欺骗客户)和链家客服不尊重客户投诉而不作为,纵容骗子!

http://bbs.tianya.cn/post-837-237106-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-house-724575-1.shtml
楼主ivonli 时间:2017-11-14 17:06:38
  真实揭发链家地产海淀区怡美家园店徐宏光虚假宣传房源、诱骗我前妻在委托书和购房合同里代签我的字违规操作,而链家地客服对客户投诉不作为!!!

希望大家引以为戒,千万别再找他们上当!

我与前妻是离婚状态,四月底通过链家公司海淀区怡美家园店徐宏光(男,矮个子,东北人 电话18911558931)在给我前妻激励推荐海淀区领秀老硅谷男业主庄姓,女业主刘姓的一套“说是精装修,领包入住的房子”,又说这个房子多么超值,不再抢购会失去机会等等诱骗语言诱惑我前妻!!!

我前妻没有看房,中介公司六位经理人员约上业主俩人到我家附近链家公司诱骗我前妻违规操作让她在委托书和购房合同里代签我的名字购买了此房因为我有资格买房。

凌晨签字白天我前妻就按照他们要求支付十万预付款,第二天我从外面回来去实际看房,感觉此房与链家中介徐宏光说的有太大的偏差,不符合原来的虚假宣传,也不是我需求的无论是装修、学区、交通等房源,存在严重的有欺诈行为!
  房子已经入住十几年了,不算精装修,有很多脱落和损坏。
  比如:
  1、家具沙发被动物咬过。
  2、床是坏的不能用。
  3、厨房台面有很大的裂缝。
  4、所有窗户内测四周都有黑霉菌还有漏雨的。
  5、空调是2001年的老式空调不能用。
  6、踢脚线都是坏。
  7、墙面是裂缝的。
  8、窗户下面的墙皮是脱落的。
  9、所有的家具都是旧的等等。
  10、还有他们说的旁边的北外附校也不是好的纯公立学区。
  11、到上地也没有直达的公交车。
  。。。。。。

与他们虚假宣传严重不符,存在欺诈行为,我要求退房!!!!!!

徐宏光在我的要求下连续三天把业主约过来,见面后徐宏光直接告知和暗示业主购房合同里约定违约金是全部房款的20%,让我们自己商谈(奇葩了,当初诱骗我前妻买房时出动六位经过专业培训的业务人员来忽悠,而我们要求退房时就躲后面了,并且误导业主)。我与业主多次协商说我家小孩才不到三岁,我家不适合重新装修,希望他们也是家长看在孩子成长角度少收违约金同意退房。可他们的冷漠让人汗颜!经过多次协商他只同意降十万,要不要我们赔付更多。我前妻心疼违约金暂时答应,而我与链家业务员和链家公司10109666客服打电话投诉申请退房。

链家客服张姓(女)让我们自己与业主协商或起诉!

在面临面签前我再次与链家客服确认,她告诉我办着后面手续还可以继续申诉退房。包括后来链家业务员徐宏光多次诱导我们付中介费和办理各种手续,让我前妻去交各种税费还是诱骗她签我的名,交过户税时都不是我本人签字!

后来我继续与链家客服投诉28次,业务员告诉我投诉他们客服也没有用,客服会让他们自己解决!

请问:

1:我与前妻是离婚状态,链家中介诱骗与我处于离婚状态的前妻让她代我的名字签订合同和委托书是否合法?合同是否有效?如何处理?

2:链家地产海淀区怡美家园店徐宏光虚假宣传房源信息如何处理?房子实际状况与他虚假宣传说的有完全差距!请看上面说明和部分现场照片。

3:我28次与链家客服联系要求2倍赔偿我的中介费,对徐宏光业务员违规操作给予处理等要求没有得到合理解决,如何处理?(中介还打电话说我投诉链家客服也没有用,客服让他们自己处理!!!)这种链家地产客服作为是否在纵容业务员违法行为?!

4:若聘请律师是否可以接?链家赔偿金额给予九成。

5:欢迎所有媒体机构介入报导,我的邮箱:yingpin@sina.com

以后在买房千万别碰到这家公司---链家地产和海淀区怡美家园店徐宏光!!!!!!

欢迎转发朋友圈和各个论坛。 多谢!
楼主ivonli 时间:2017-11-14 17:32:13

顶起来

一起鄙视和谴责链家骗子

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规