求助!有在住海淀 北辰机械厂宿舍的网友吗?求打听个烂人的消息 有报酬

楼主:生命如此美好0917 时间:2017-07-02 03:20:30 点击:523 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT。

它的住址:北京市 海淀区 西三旗街道 建材城东路北辰机械厂宿舍2号楼2门306
  那住户或租客叫: 刘孝峰或刘涛 或者是两个骗子合伙骗人 表亲同村什么的

曝光个臭不要脸的死骗子 姓名:男 刘涛 手机18513364997 自称是北京海淀人
  年纪大概20~30左右 。 它好像 是农村的户口 , 家里亲戚合开了个狗场 卖狗的 。
  外貌特征 身高1.65~1.7米左右 戴眼镜 鼻子不高 是塌鼻子 常去酒吧夜店场所
  (还装自己身高有1.75 后来被我骂得狗血淋头承认自己可能1米7都没)
  体重55公斤左右 进过看守所的。长得贼眉鼠眼的 一看就是一副犯人相 。。。。。。。
  反正就是个死矮子 长得又老 也丑的很 又是个无赖混混的人品 。
  马脸 下巴爱留胡渣 没染发 一般都是寸头短发 有一些少年白

楼主发言:16次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-02 03:22:04
  好像在北京读大学或大专 。 去年可能毕业了
  自称是单亲家庭跟着妈的 。。。。。。。
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-02 03:25:12
  还有 特别爱炒股 。目前用的是苹果7Plus 外号叫什么小新 。

不知道是不是那北辰机械厂的工人 。。。。。。
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-02 11:25:12
  先+那的Q群问问看
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-04 01:05:24
  臭不要脸的死老赖 。。。。。
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-06 18:07:08
  咋没人呀 。。。。。。。
作者:我茫茫 时间:2017-07-07 07:25:50
  你到底想说什么
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-08 15:38:06
  @我茫茫 2017-07-07 07:25:50
  你到底想说什么
  -----------------------------
  那人是传销骗子 。。。。 不知道该怎么收拾它
作者:我茫茫 时间:2017-07-08 16:30:34
  你怎么就知道是传销的 如果你不想让他住可以把他赶走啊 不走你可以报警啊 不知道还是不确定啊
楼主生命如此美好0917 时间:2017-07-08 21:05:49
  @我茫茫 2017-07-08 16:30:34
  你怎么就知道是传销的 如果你不想让他住可以把他赶走啊 不走你可以报警啊 不知道还是不确定啊
  我是想报复他啦 我是外地网友 。。。差点被它给害惨了
  它之前还叫我去北京给我介绍工作呢
  它还老找人要什么信用卡 。。。
  这牲口还会在银行卡余额的短信做假
  就跟网络和电视新闻播放的那种人渣没两样。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-07-17 17:24:46
  好像被抓了吧……

楼主生命如此美好0917 时间:2017-09-22 01:53:21
  @干愤怒的小咪 2017-07-17 17:24:46
  好像被抓了吧……
  谁被抓了啊 ????
楼主生命如此美好0917 时间:2017-09-22 02:48:52
  @干愤怒的小咪 2017-07-17 17:24:46
  好像被抓了吧……
  您好!您认识我发帖曝光的那骗子啊? 怎么知道它被抓的 活该 。。。 还欠我利息呢 那种东西 早就该去世了 。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规