绥芬河市委书记李大义、市长王兴柱、公安局长王乐刚,不会包庇造假警察和诈骗犯吧??

楼主:关注中国正义 时间:2017-07-02 11:47:41 点击:1628 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【黑龙江省绥芬河市公安局,办案警察胡宝成张殿杰造假包庇诈骗罪犯,致受害群众被诈骗致贫、重病无医、无人救助!】 至今4年多,当地市委、市政府、公安局长真的不知情或者也在包庇害群之马和违法犯罪分子吗???

现受害人继续举报,坚决请求中央纪委、国家监察、检察部门、上级主管机关组成调查组立案查处以下案件:

1.警察胡宝成和张殿杰涉嫌受贿、包庇诈骗犯罪分子、伪造公文、伪造信访当事人签字、渎职,滥用职权等犯罪行为,双开其党籍和职务。

2.公安部门立案追纠费义成和房海霞夫妻诈骗犯罪的刑事责任,追还被诈骗款和相关损失。

事情起因:绥芬河市房海霞、费义成夫妻用假房产证、假购房合同以临时抵押方式借款,诈骗数十位中老年妇女3000多万元至今拒不返还诈骗款,把受骗妇女企图淹死灭口,绥芬河市公安局推托4年不予立案!身为办案警察的胡宝成和张殿杰包庇犯罪分子伪造红头信访答复公文至今没有送达过当事人,并且还私自在送达回执上伪造信访当事人签名后,光天化日之下就公然挂到中央国家机关信访局网站上,欺骗蒙蔽中央国家机关领导!

井彦旭、时晴和全体受害人坚决实名举报,电话:15645398110

楼主发言:17次 发图:5张 | 更多
楼主关注中国正义 时间:2017-07-02 23:02:21
  感谢您的关注!

楼主关注中国正义 时间:2017-07-04 12:17:04
  a

楼主关注中国正义 时间:2017-07-04 20:50:33
  D

楼主关注中国正义 时间:2017-07-05 07:20:24
  A

楼主关注中国正义 时间:2017-07-05 17:57:37
  A

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规