在云南大理等待一个北京男与我结婚或闪婚

楼主:问寒问暖2017 时间:2017-07-07 17:22:38 点击:471 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是认真的,我是认真的,我是认真的。

本人女,年龄85后,合得来的属相有龙,猴,牛。我的星座摩羯,合得来的星座有处女,金牛,天蝎,双鱼。

不好意思,我虽然不全信这些,可是有时候觉得挺准的。

再说说我的简单情况,身高163公分,体重48公斤,对于北方人而言我属于比较娇小的。相貌,我朋友说我有张照片很像陈数。就是电视剧《夫妻》里面的女主角,黄磊那个角色的老婆。我老家是外省,之前在昆明长住,前年才来大理。房车都买了,工作收入目前比较好。我在洱海边有两小间房子,有一间是开放性免费书吧(如果在看帖的你是同性朋友,来大理旅游的,也欢迎来我这里坐坐。我只是想有一个供自己发呆的地方)按照我现在的生活再过两年我都可以全退休了。因为在大理房价不高,生活休闲,我没有太高物质追求,所以,我想闲下来好好体验人生了。只是,我现在都还没结婚,特别特别想找到"注定的那个人"赶快携手一起白头到老(真想一起经历一场风雪一起白了)。如果你也是想退休,或者快可以退休的就联系我吧。那么我想找一个什么样的另一半?

"你"最好是35-45岁之间,这个年龄阶段也不是硬性要求。关键还是看两个人相处。我一直渴望"你"是那种很hold住事情的,有丰富人生阅历的人。让我觉得崇拜,让我总觉得听不完你说的故事。在生活上"你"是我的风向标,是我的港湾。大理人是非常淳朴的,你来了就会知道。我喜欢这里的民风,可是也总感觉融入不了这里的人间生活(我前年就处过一个大理本地人)。所以我还是更想找一个外地的,尤其是北京的另一半。身边的朋友也总是说我一定能找到如意的他,只是姻缘不到,希望我的他尽早出现在我身边吧。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-07 17:39:17
  再说说大理,我觉得如果"你"是只要两个人喜欢了,乐意在哪里定居就在哪里定居的最好。有你在哪里都是家。大理是很适合养生,很适合修身养性的一个城市,房价8000左右已被当地人视为天价了。养老,居住,养生的人很多。我想象以后自己的人生就不固定在一处,待大理,待北京,待在属于我们的任何一个地方。

非诚勿扰,我会在一定时候贴上我的微信。还有件事,我知道这类帖子以及我之前有过另类的婚恋观容易导致别人误以为我是要当小三或者为了钱等等。拜托有个别人积点口德,在我的楼里和谐点,谢谢。

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-07 18:18:53
  再说说大理,我觉得如果"你"是只要两个人喜欢了,乐意在哪里定居就在哪里定居的最好。有你在哪里都是家。大理是很适合养生,很适合修身养性的一个城市,房价8000左右已被当地人视为天价了。养老,居住,养生的人很多。我想象以后自己的人生就不固定在一处,待大理,待北京,待在属于我们的任何一个地方。

非诚勿扰,我会在一定时候贴上我的微信。还有件事,我知道这类帖子以及我之前有过另类的婚恋观容易导致别人误以为我是要当小三或者为了钱等等。拜托有个别人积点口德,在我的楼里和谐点,谢谢。

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-07 18:23:36
  纯顶贴,2

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-07 22:35:03
  纯顶贴,3

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-07 22:35:32
  纯顶贴,3

作者:阳光烟火 时间:2017-07-08 19:36:15

作者:很纯萌妹子 时间:2017-07-08 21:00:41
  为啥要北京人

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-08 23:08:42
  纯顶贴,4

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-08 23:09:11
  @很纯萌妹子 7楼 2017-07-08 21:00:00

为啥要北京人
  —————————————————
  我也不知,难道要个广州的?

作者:狐魘哲 时间:2017-07-08 23:11:17
  忌讳属猫的吗?

作者:lzm6918 时间:2017-07-11 10:35:34
  祝你早日找到另一半
作者:u_112350975 时间:2017-07-12 01:43:13
  有媳妇的呢

作者:babyzhaolei 时间:2017-07-12 10:42:41
  祝福你,早日找到自己的另一半
作者:phil0110 时间:2017-07-16 17:38:19
  我可以说没戏么

作者:wavwoop 时间:2017-07-16 18:31:02
  不错,希望你能成功。

楼主问寒问暖2017 时间:2017-07-19 07:58:38
  谢谢你们??

作者:ty_风流才子578 时间:2017-07-21 09:15:43
  @问寒问暖2017 2017-07-19 07:58:38
  谢谢你们??
  -----------------------------
  廊坊的行吗,34岁,qq451847665
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规