打架无口交

楼主:国民华中jinin16 时间:2017-07-09 11:43:55 点击:970 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个从良的妇女,就算武功再高,面对镖客的挑起,打不还手光打口交找精神愉悦,这种口交武功除了老孔,别无他学!
  作为一个荷兰人前天坐地铁至少俺这个荷兰人面对3人的挑起,面对四眼先生说,你别背着包转来转去 ,面对女男人说看你麻痹,面对第二四眼狗说四眼狗,立马给我闪出大约一个0.54的平方,好舒坦!
楼主发言:15次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:狐魘哲 时间:2017-07-09 12:13:18
  我看好你。突然间发现自己看懂了荷兰话。

楼主国民华中jinin16 时间:2017-07-10 14:29:10
  当兵兵的哥哥妹妹们都看过来
楼主国民华中jinin16 时间:2017-07-17 20:08:15

楼主国民华中jinin16 时间:2017-07-19 23:08:13
  慈不张兵 ,80万禁军教头王进点卯不拜高太尉 林冲私放王教头,看来称病不拜违背军令北宋时期就有优美传统一脉相传

楼主国民华中jinin16 时间:2017-07-23 23:49:39
  三无产品三无队伍,生在这个兔子不来鸟不拉屎的穷山穷水穷治的地儿,还不如移民
楼主国民华中jinin16 时间:2017-08-01 23:49:44
  点击

楼主国民华中jinin16 时间:2017-08-05 00:19:43
  楚人美陪某陆兵兵玩儿

楼主国民华中jinin16 时间:2017-08-11 08:42:37
  X不x死啊,养他她们一时 用他她们一世,都麻利溜的赶紧上 不准头剪甩化

天威 日月无私 正大光明
楼主国民华中jinin16 时间:2017-08-16 16:31:59
  肝癌 法庭见,合

楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-15 11:25:46
  此事发生在本年春节前一天,囚八的云南米线店在沙河地铁物美楼底下,客户他密码的进了那个店,点了2份米线套餐,每份20多元,上菜之后一看,只有一坨坨大分量米线,一碗汤,3份左右咸菜,别的什么也没有。正宗的云南米线有鸡片 火腿片 青菜 豆粒 海带 豆丝,对于做了七八年专业美食 绿色美食 讲色香味形营养兼顾 做菜就是艺术就是用心的额来说,第一首先不能接受价格,一坨坨大米线在盘子里堆着要20多?
  问店家,店家说原材料供应不上!我说那退一个,那么大一份,2个人就够吃了。女年轻店家说不能退,是客户点的已经说明了,语气生硬。我说什么也没有,我不知道,一根就够吃了。然后女店家说报警,我说你随便报,我就是那里不对的!店家女就打电话说一个人点了要退菜,退一个!然后女店家的婆婆给客户塞了钱,我以为退了。
  过了一会儿,必须面朝外坐,不能背对店门,背对敌人等于要害暴露,我想着就是来几个人,爷爷我拿凳子也能抵抗一会36计跑为上策跑了回头拿武器到我这就别想开下去了。过了一会儿来了一个穿野战军服的,一看原来是附近团队的。女店家就是传说中的团嫂。
  至于女店家说的原材料供应不上,那云南米线里的鸡肉片 火腿片也因为春节前一天供应不上吗?既然供应不上还卖20多元? 作为一名商家出品缩水 欺瞒食客 态度嚣张 供应含明胶的主原料米线,是什么行为?
  沙河地铁物美楼底下的云南米线馆,看你几时黄?!
楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-15 11:49:00
  @国民华中jinin16 2017-09-15 11:25:46
  此事发生在本年春节前一天,囚八的云南米线店在沙河地铁物美楼底下,客户他密码的进了那个店,点了2份米线套餐,每份20多元,上菜之后一看,只有一坨坨大分量米线,一碗汤,3份左右咸菜,别的什么也没有。正宗的云南米线有鸡片 火腿片 青菜 豆粒 海带 豆丝,对于做了七八年专业美食 绿色美食 讲色香味形营养兼顾 做菜就是艺术就是用心的额来说,第一首先不能接受价格,一坨坨大米线在盘子里堆着要20多?
  问店家,店家说......
  -----------------------------
  “一份”非一根
  budui,非不对
  请各位小bian正视问题
楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-15 12:12:47
  @国民华中jinin16 2017-09-15 11:25:46
  此事发生在本年春节前一天,囚八的云南米线店在沙河地铁物美楼底下,客户他密码的进了那个店,点了2份米线套餐,每份20多元,上菜之后一看,只有一坨坨大分量米线,
  -----------------------------
  “一份”非一根
  budui,非不对
  请各位小bian正视问题

楼主国民华中jinin16 时间:2017-09-22 13:28:23
  小乒乓添加明胶 滑石粉的米线是什么米线啊
  发生在本年春节前一天,囚八的云南米线店在沙河地铁物美楼底下,客户他密码的进了那个店,点了2份米线套餐,每份20多元,上菜之后一看,只有一坨坨大分量米线,一碗汤,3份左右咸菜,别的什么也没有。正宗的云南米线有鸡片 火腿片 青菜 豆粒 海带 豆丝,对于做了七八年专业美食 绿色美食 讲色香味形营养兼顾 做菜就是艺术就是用心的额来说,第一首先不能接受价格,一坨坨大米线在盘子里堆着要20多?

问店家,店家说原材料供应不上!我说那退一个,那么大一份,2个人就够吃了。女年轻店家说不能退,是客户点的已经说明了,语气生硬。我说什么也没有,我不知道,一份就够吃了。然后女店家说报警,我说你随便报,我就是那里部队的!店家女就打电话说一个人点了要退菜,退一个!然后女店家的婆婆给客户塞了钱,我以为退了。

过了一会儿,必须面朝外坐,不能背对店门,背对敌人等于要害暴露,我想着就是来几个人,爷爷我拿凳子也能抵抗一会36计跑为上策跑了回头拿武器到我这就别想开下去了。过了一会儿来了一个穿野战军服的,一看原来是附近团队的。女店家就是传说中的团嫂。

至于女店家说的原材料供应不上,那云南米线里的鸡肉片 火腿片也因为春节前一天供应不上吗?既然供应不上还卖20多元? 作为一名商家出品缩水 欺瞒食客 态度嚣张 供应含明胶的主原料米线,是什么行为?
楼主国民华中jinin16 时间:2017-10-23 16:40:05
  上次去那一家看到那个负责人穿了一身戴章的,本来买盖饭,就买了2盒白米饭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规