舅!我的舅啊!

楼主:南瓜译个 时间:2017-07-09 16:15:41 点击:510 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我快哭死了……
  教练嫌我笨,学了8小时倒车入库一直说我笨说的我都没有信心了...
  本来能进去的,一说就慌了
  后视镜看到教练脚底下就开始哆嗦...
  舅啊…老司机带带我我不想补考啊…
  今天教练还劝退我说让我别耽误钱了...
楼主发言:23次 发图:3张 | 更多
楼主南瓜译个 时间:2017-07-09 16:19:55
  给我一张说明书让我背,可就是我拿着纸就和实操对不上号,明明脑子清楚的一看字就全乱了
  问我科一你怎么过的?
  我说背背题就过来了
  问我那你为啥不能背这个?不一样的么?
  我说不一样,纸上谈兵和实操就是不一样,你让我多练几圈
  然后教练就发火了,说听你的听我的,叫你背你也不背,你练还练不好,人五六十岁的都能背下来你背不下来。
  我就不明白了,这个上手的活儿跟科一没法比啊?怎么就一样的了

作者:2011密电 时间:2017-07-09 18:20:34
  忍着吧。。。
  • 南瓜译个: 举报  2017-07-09 23:44:09  评论

我就觉得教练多教几次,然后别嚷嚷,自己有手感了比背书强一百倍
我要评论
作者:玉泉真人 时间:2017-07-09 18:28:51
  瓜瓜啊,快去吃鱼头泡饼、猴菇饼干。
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-07-09 19:16:04
  退钱吧
我要评论
作者:国民华中jinin16 时间:2017-07-09 20:05:22
  好过
我要评论
作者:狐魘哲 时间:2017-07-09 23:24:31
  给舅打电话啊!到舅家楼下,2小时之内让你能倒着上长安街。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉泉真人 时间:2017-07-10 08:25:25
  瓜瓜,还是老年代步车好,不用考车本。
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-07-10 10:55:23
  要不要戒严啊
我要评论
作者:国民华中jinin16 时间:2017-07-10 11:35:07
  教练不是,是结果!再瞎嚷嚷你看他站哪,一打方向盘,再一脚刹车,这一千万别踩油门,保准他好好教
我要评论
作者:鸣鹤在阴 时间:2017-07-10 17:48:09
  背说明书时闭眼,边背边同时在脑海里出现实际操作过程,而不是出现文字。
作者:狐魘哲 时间:2017-07-10 20:51:08
  实际上我学车的时候就把自己想象成为一个钢铁的长方体,平常一扭腰一低头儿一闪身儿能过去的地方儿,兹是在车里耍大轮儿指定得刮蹭,舅狐说一句话你一定往心里去啊,就当自己已经四脚着地长方形体重近二吨了,甭管往前往后还是拐弯儿挪库,都不容易啊!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:soncyme 时间:2017-07-10 21:41:16
  我倒车入库补考过,嘻嘻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-07-10 22:23:34
  退钱吧,教练也不容易
作者:前生多悔 时间:2017-07-11 10:26:48
  首先到郊区找一个空旷安全的停车场,然后约一辆陪练车,自己练,考试时就会好得多。开车其实没有什么真正的技巧,熟练而已。
我要评论
作者:等风来_ty 时间:2017-07-11 14:53:59
  教练的意思,背不背的过不重要,重要的是你要理解那个意思。我当初学车时,教练让他家闺女手写的小纸条,大概就是到位置踩刹车,那位置打轮。当你理解了后,就不会觉得难了。其时就那点事。。。。
  • 南瓜译个: 举报  2017-07-12 02:33:50  评论

可能我是真的是特殊体质,我历来是背什么东西,在实际操作里并起不到效果,但是做梦说梦话完全都是要背的东西一毛一样。我做很多实操,都是一个动作用自己的方法去练习师傅给的技巧,反倒是背的东西,一概用不上...
我要评论
作者:泰四爷 时间:2017-07-11 22:05:39
  倒车影像啊!丫的教练再嘚啵就抽丫的!咱用丫的车练练手,那是赏他天大的脸,他特么还给脸不兜着了!
  • 南瓜译个: 举报  2017-07-12 02:32:07  评论

四爷好久不见,大院也好久不见了。 我想跟他翻车也不敢啊,教练身份除外...主要是教练是我姨夫...这就很尴尬了
我要评论
作者:狐魘哲 时间:2017-07-11 22:34:50
  舅找到地方儿了。比较狭小,相对安全。

我要评论
作者:很纯萌妹子 时间:2017-07-12 09:45:29
  实际上自己开车以后发现以前学的都还回去了……

我要评论
楼主南瓜译个 时间:2017-07-17 14:02:21
  下礼拜二就考科二了…
  心里没谱手里发抖...

作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-07-17 14:03:05
  退钱吧
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2017-07-18 09:15:54
  说的好像你能嫁出去似的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规