音频纪实--上海国企老总朱宏良 辱骂、殴打老年人(转载)

楼主:上海老百姓2017 时间:2017-07-13 10:08:03 点击:41 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海国企老总朱宏良 辱骂、殴打老年人
  现将朱宏良辱骂、施暴行为的部分录音在网络上公布
  优酷视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0Njg5NDIyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1256225-1.shtml

  

  上海国企老总朱宏良殴打老年人-音频纪实

  
  朱宏良是上海浦东房地产集团房屋动拆迁有限公司法人代表和总经理,同时也是上海浦东新区潍坊物业法人代表和总经理。

  
  
  我年近70岁的母亲,被朱宏良殴打后,致使我母亲生活不能自理,只能坐轮椅出行。
  
  

  上海国企老总朱宏良 辱骂、恐吓、殴打老年人
  朱宏良是上海浦东房地产集团房屋动拆迁有限公司法人代表和总经理,同时也是上海浦东新区潍坊物业法人代表和总经理。朱宏良仗着自己是国企老总,蛮横无礼,辱骂、恐吓、殴打我年近70岁的母亲,致使我母亲左手腕部关节脱位,整个左臂打上石膏固定,头部及身体多处软组织损伤,身上多处淤青,左侧身体麻木不能行动,生活不能自理,只能坐轮椅出行。

  事情经过:
  2017年6月8日下午一点,我和我母亲来到上海浦东房地产集团房屋动拆迁有限公司和该公司的老总朱宏良商谈我们家动迁安置事宜。当我们在其单位的走道里见到朱宏良的时候,作为一位同时担任两家国企单位的老总,他竟然上来就气势汹汹,无端责骂我们,他在辱骂我们之后还蛮横的说:“骂你们怎么样!”。当我要用手机拍摄时,他上前抢夺我的手机,并恐吓我说:“你敢拍,我就揍你!”,我母亲见他态度蛮横要动手打人,就对他说:动手是不对的,你这个态度不好。朱宏良不等我母亲把话说完,重重一拳将我母亲击倒在地。当时和我们同行的还有另外三人,都亲眼目睹了朱宏良的施暴过程。我当即报警,当110民警赶到现场后立即叫来了120紧急将我母亲送往上海东方医院进行救治。经医生诊断,我母亲左手腕部关节脱位,整个左臂打上石膏固定,头部及身体多处软组织损伤,身上多处淤青,左侧身体麻木不能行动,当天我母亲就坐上了轮椅,至今生活无法自理。当时朱宏良施暴的全程被同行的朋友录音录了下来。

  我们家是动迁居民,我母亲是原被拆迁房屋的唯一产权人,2003年动迁公司在没有和我母亲签署任何协议,且在我们完全不知情的情况下,乘家中无人将房屋违法拆除,至今15年始终没有给予任何安置,我和家人一直无家可归,生活困难,如今我的母亲又遭到动迁公司老总朱宏良的殴打,生活不能自理,高额的医疗费使我们原本艰难的生活更加难以维持。
  在近期热播的《人民的名义》中有因官员腐败致使动迁纠纷矛盾激化的情节,然而在现实社会中,老百姓在动迁事件中始终是弱势群体,像朱宏良这样的人,作为同时担任两家国企单位的法人代表和老总,依靠国企强大的背景,利用手中的职权,完全无视动迁居民的人格和尊严,肆意辱骂,殴打老年人。对于这种违法施暴伤害他人的行为,我在此请求各位的帮助,请各位转发此帖,声讨朱宏良的暴行。
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规