村官为天

楼主:民难生2017 时间:2017-07-13 13:29:46 点击:146 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一,2016年10月官商勾结,伪造合同(村干部代签字),强行流转土地(基本农田已确权),圈地毁地。为帮助商人获得树空(旱地2008年到期)这片地(约180亩)荒滩(约60亩)拿出来重分,只分面积不给实地直接转给商人。二,分配是按1998年户均分,别人现在只有一人的是一份,我一大家四户也只有亡父一份地,所以不公。三,原村支书杨正权收取原七队汪军送的礼后于2012和2013年分别建成占地约200平和170平的房子(宅基地)建在我们原六队的基本农田上,建好后又收取6500元钱。现任村支书何宗军(有多套房产)2014年初刚进入村委班子,土地平整中在以居民点名义申请七亩地(实际三十多亩)未批,仍照常开工建房出售牟利至2016年底仍在建.而我家四兄弟只有2套宅基地自2008年父亡后另申请2套宅基地各种卡,如无地,无规划,树空平整后说是基本农田,保护文物等。我家等宅基地未解决,2017年5月商人在村支书的帮助下在我们的土地(以种植名义强租)上建仓库,冷库等(说是临时用地),地被毁我们却没得到一分钱的补尝。四,农业开发又叫土地平整2013年10月至2014年10月,原村支书杨正权为承接工程,同意变更(实为消减)工程。至今高低不平,垮埂,进排水等未解决。签验收时绝大多数村民不同意,后来只是找了几个村民以代表身份签的,绝大多数被代表了。2014年春包村副镇长秦光军当我面给村副书记刘达海说不同意强制执行(以水渠硬化和山场到期为由要求我砍伐全部660棵白杨树),后刘副书记煽动村民找我被迫卖了,之后一没硬化水渠,二没收回山场合同(在承包有优先权)且只是针对我一人,要求赔尝未果。好处是当官的,损失农民承担。五,土地确权造假,土地平整后地形地块发生改变村委会未分配。为应付上面2015年的确权证上显示为2013年前的地形图,但原不在一起的地面积又合在一起了,现按确权证上找不到自己地块边界。六,上访各种卡推,2014年9月因宅基地,农业开发等问题上访,各种卡,随意拖延。2016年11月拿到村强行流转土地的伪造合同,便向村支书何宗军表明不同意被拒,说是镇上同意的。找镇党委,镇政府等一直推诿拖延。找县委书记说是镇上的事找镇政府或找经管局。找镇上镇上说是村上的事找村上解决,因镇党委,镇政府和镇纪委的不作为,乱作为,失职渎职,包庇纵容。村支书便是天,只能他放火,不许百姓点灯。不顾村民利益全心全意为商人服务。
  湖北省随县尚市镇王家河村 实名:张海洋
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主民难生2017 时间:2017-07-27 15:55:27
  别沉
楼主民难生2017 时间:2017-09-02 15:09:03
  @民难生2017 2017-07-27 15:55:27
  别沉
  -----------------------------
  继续
作者:水委六 时间:2017-09-02 15:11:58
  村官乱搞的事情多得很,我在海南就遇到不少了,然而我要发帖,也是到海南版去发,不会跑北京版来,满世界乱发
楼主民难生2017 时间:2017-09-03 15:03:31
  @水委六 2017-09-02 15:11:58
  村官乱搞的事情多得很,我在海南就遇到不少了,然而我要发帖,也是到海南版去发,不会跑北京版来,满世界乱发
  -----------------------------
  海南版发有用吗?
作者:爱心市民 时间:2017-09-12 11:11:46
  关注

北京市海淀区城市管理综合行政执法监察局不作为的投诉
  http://bbs.tianya.cn/post-39-1283939-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规