【真实经历】控诉!!!治疗一个打呼噜,竟被忽悠的团团转(转载)

楼主:001这个世界 时间:2017-07-14 21:09:58 点击:102 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年7月3号,身体一直不错的老爸突然半夜发生心梗,多亏老妈发现及时,打了120,经过及时的救治,老爸才转危为安。在我的印象中,老爸平时除了睡觉打呼噜,啥毛病没有。发生这件事前,老妈也说,我老爸晚上打呼噜越来越厉害,动不动就没声了,她特担心。而之前我却没上心,结果出了大事!老爸要是有个三长两短,我也会后悔一辈子!
  所以,为了防止再发生这种事情,我就在网上搜索了大量的资料,想着赶紧给老爸治打呼噜的疾病!后来想了想,还是去医院安全些,起码医院有专门的医生看。
  于是,在5号,和老爸说了半天,他才同意来到武汉的~~~医院,来到医院后,一位内科医生听我们的简要描述后,就让我们先去检查一下,好,反正是为了老爸的健康,先去检查就检查呗。折腾了几个小时,总算出检查报告后,反正说的是甲状腺的检查,看了半天还是不懂在说什么,所以,我妈就拿着所谓的检查报告去找那医生。可是那医生说,根据我妈送的检查报告显示,在血液中还存在问题,反正说的一大推的专业术语,我在一旁是一句也没听懂,就知道可能是血液存在问题。没办法,有问题的话,就要尽早的查处病因,在加上我妈也很害怕(估计的,反正听说有问题了我真的害怕),后来,又去做了一个血青的检查,尼玛,就这样折腾到下午,也就只检查了甲状腺和血清,其他的基本没做。我都无语了,不是来治疗打呼噜的吗?折腾半天,倒是折腾出其他问题了。后来,哪个医生看到我们拿过来的检查报告后,又说了,我们的谷氨酸什么什么的有问题,最好明天在做进一步检查~~~~~

  
  

  我都无语了,我们是让老爸来检查治疗打呼噜,现在基本上变成检查其他情况了。当然,我有这种想法,我不敢说,老妈也就问了下那位医生,说我们是来治疗打呼噜的,为什么还要检查这样多的项目呢?他却说,听他的就能保证治好打呼噜的情况,要是不信他,现在就可以走~~~受一肚子的气,就这样回去了。
  吃过晚饭后,老妈有点拿不定主意,就找我谈谈,说医院还是别去了吧,也许这种情况会自己慢慢好转的,以前也出现这种情况,这次可能就是意外了。而我想的是,花钱不要紧,毕竟现在上学也不是很花钱,问题是不能花冤枉钱啊,说实话,我也想越觉得奇怪,尤其是血清的检查,更让我摸不着头脑。于是,我就草草的和老妈闲谈几句后,就去网上看看了。
  在网上说的也是天花乱坠,什么类型的都有,我也没啥心思看,就找我中学的同学闲聊,无意中就说起了惊险的一幕后,又说了在医院的情况后,我那同学就说了,像打呼噜这种情况的话,一般情况下,是不需要过度的在意的,但是如果情况有严重的倾向的话,就需要及时的治疗了,但也完全没必要去医院动手术,一个主要原因是现在动手术治疗打呼噜的技术还不是很成熟的,是否后期有副作用都还不知道,就如同现在治疗鼻炎一样,可能短期有效果,长期的话,还是没有技术保障的。我想了想,也是,只要不威胁到老爸的生命安全,能不手术的话,就不手术,再说了,动刀子的话,万一出现问题的话,那就严重了。可打呼噜的情况怎么治疗呢?难道放任不管?他就说了,其实现在当下有种治疗的仪器还是挺不错的,他是拖朋友买的,说效果还不错,就3天的时间,他老爸打呼噜的情况就减轻了不少。
  谁实话,对于这方面的问题,我不太相信他,想着可能是他来向我推销产品的,但不管怎样吧,又想到是几年的哥们,也就几百块钱,要是被忽悠也就算了,于是,我也是向他说,也帮我搞一个让我老爸试试,要是有效果就好,没效果的话也就算了。
  就这样他也帮我买了一个,我就让老妈去和我老爸谈,让他每晚试试一下,看看有什么效果没有?老爸哪有那耐心,好说歹说才勉强是试试,没办法,又只能我和我老妈轮流做思想工作,就这样,算是坚持了几天吧。
  好像使用了大概4天吧,听老妈的反馈是,打鼾的情况比之前好多了,这让我真的感到不可思议,其次是很高兴,就几百块钱的东西,就几天的时间,还看到了效果,相对医院哪种各式各样的检查,这来的更直接,更见效些。不过我也不知道是否能彻底根除打呼噜的毛病,反正说着是三个月的时间就能彻底治疗好,这才几天的时间,希望真能彻底治疗好吧。但是现在我已经很满意了,起码看到了苗头。
  其实,我到现在都还很感谢我那哥们,没有他的话,我想,我们还是会在医院苦苦的做各项检查,想想也是,到现在我都还没弄明白去检查血清是为了什么,感觉就是欺负外行人看不懂,通过各种方式进行忽悠的~~~~
  我真的很高兴,所以就打算分享下我的经历,同时也希望还在苦苦煎熬于医院的朋友,不要在被医院以各种方式的忽悠了,因为在哪里花的大多数都是冤枉钱的~~~~
  最后,希望网络能转发下,增加影响力,纠正部分医院存在的这类问题,也希望相关的法律制度能规范这种行为。
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我的名字简直完美 时间:2017-07-16 08:14:46
  楼主您好!是啥样的机器?
  
楼主001这个世界 时间:2017-07-19 20:39:16
  回复 @我的名字简直完美:就是红外线智能止鼾仪,有时间可以详细了解下[http://t.cn/RKova7g]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规