请求北京正义网友传播,谢谢

楼主:漂流而落 时间:2017-07-15 10:38:29 点击:820 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家在青岛市城阳区,7月2日白天遭到暴力破门,半夜遭到违法强拆,全部家当都被砸进去了,当地政府与110完全不管,现在一家老少都住在废墟之中。只能求助北京的朋友们帮忙转发,让北京的媒体与政府关注。谢谢大家.给老百姓一条活路。
楼主发言:18次 发图:9张 | 更多
作者:天要亡我没法活 时间:2017-07-15 11:32:51
  请大家帮忙,您只需要轻轻的动动手指!帮我们老百姓传递出去!谢谢!

楼主漂流而落 时间:2017-07-15 11:42:38
  这种事情发生在现在的中国,实在让人觉得气愤不已。水能载舟,亦能覆舟。老百姓的活路只能靠正义人的帮忙。

楼主漂流而落 时间:2017-07-16 10:01:54
  此事件发生在青岛市城阳区上马街道王家庄社区,7月2日半夜把人拉出,然后进行了强拆。

我要评论
作者:OLDER一GODS 时间:2017-07-17 11:05:45
  亲

作者:走钢丝的骷髅 时间:2017-07-19 19:11:12
  家都没有了,为什么不找到那老板家,查到他车号牌,直接把它一家都弄死。
我要评论
作者:鲸鱼Nick 时间:2017-07-20 00:13:22
  没人能帮你,对方违法肯定不会上来就这样,你应该提早安排好妻儿老小远离,然后一个人留下准备好,你一个可以玩命的人抵100个小黑社会!两把砍刀,狂抡起来他们都傻逼。他们都是拿工资的,你是玩命的,你必胜。如果输了,你是保家卫国~~~操!没国!是保护家园!道义上所有人尊重你,你还保护了妻儿!赢了更甭说了,即使砍伤几个SB黑社会,你判刑也赢得了最后的胜利!别相信国家了,没用!有事情,不是找警察找政府,有事情,找自己!他们之后秋后算账,但你起码给妻儿父母留下了胜利的成果!国家不会让你前身而退的,牺牲是必须的!就像共产党当年的口号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:凌晨五点半yk 时间:2017-07-20 08:10:25
  没用的以前媒体披露还管用,现在这些事几乎天天有北京也一样。已经掀桌子耍流氓了

我要评论
楼主漂流而落 时间:2017-07-22 14:56:04
  现在仍然每天都有小哥看着我们,限制我们的自由,在我们的合法地上非法施工,当地政府完全不管,何来天理?

楼主漂流而落 时间:2017-07-23 08:42:43
  谢谢大家的关注,希望大家帮忙多多转发,谢谢

作者:前程往事过往云 时间:2017-07-24 04:47:53
  表示北京人根本不管,你来过北京才知道,北京人管外地人叫外地逼

我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-03 14:37:17
  这是宅基地?
我要评论
楼主漂流而落 时间:2017-08-20 15:53:46
  因为这样的可耻行为我们见的多了,咱们老百姓就要变得麻木吗?
作者:ty_131709277 时间:2017-08-20 19:52:49
  北京也这样,我身边就有强拆事件,比你这严重。
楼主漂流而落 时间:2017-08-27 20:58:38
  高铁出事了才有人重视安全问题,老百姓的生命安全谁来负责?
楼主漂流而落 时间:2017-08-30 09:12:32
  快2个月过去了,仍未有任何政府单位出面关注此事。这是要老百姓自生自灭吗?
作者:大路不平YA 时间:2017-08-30 10:54:23
  @天要亡我没法活 2017-07-15 11:32:51
  请大家帮忙,您只需要轻轻的动动手指!帮我们老百姓传递出去!谢谢!
  -----------------------------
  王介甫违法行政 平谷区马坊物流园区管委会选择性执法

时间:2017-8-25 12:07:29 点击:117

2016年11月期间,我公司在马坊物流园区建设物联网北斗项目过程中获悉,与我公司项目紧邻的市政用地将建陆港110千伏变电站。而在此之前,北京燃气公司已经在此修建完成了一座每小时流量为2万立方米的燃气站。将两个高危设施建设在一起存在重大安全隐患!对我公司的生产经营和财产安全产生重大影响!随后,我公司就陆港110KV变电站的选址及修建问题,展开了诉讼。在我公司与平谷供电公司的纠纷过程中,马坊物流园区管委会又做了什么呢?

2017年7月7号,我们在区政府的主持下,进行了一次协调。至今已经有月余。我们要求且得到积极响应的第三方给出的安全间距何时得到回复?安全评估何时作出?作为主要联系人的管委会主任王介甫始终没有给我们答复。我们不知道这个协调会还有没有用。我们和国家电网的诉讼即将开庭,在此诉讼期间,管委会在王介甫领导下又做了什么?

一、对我公司正常建设施工乱作为。协调会不久,管委会要求我们清除建筑用存土,说我们占用了市政绿地,要求恢复原状。我们非常疑惑,这些土方已经在此堆了一年有余,管委会及政府各级检查部门没有提出过异议,况且在规委的规划图中,在我们堆土的地方明确标注“堆土”。我们认为是合理合法的。现在突然要求我们清土,说我们影响了市容。我们配合管委会,将所谓的市政用地的范围的堆土清理了。还不行,竟要求我们清理现在属于国网电力地块的堆土。我们不禁要问,管委会不知道我们和国网电力在诉讼期间要维持现状的基本常识吗?王介甫作为协调会的联络人不知道对我们的诉求还没有任何的回复吗?有什么理由管委会代替现在已经有了土地所有权的国网电力出面要求我们清土?这是典型的动用行政资源对我公司选择性执法。

二、对应拆除的违规燃气加压站不作为。经我们信息公开的查询,燃气加压站未办理相关的施工许可及国有土地使用证,属于违章建筑。这样一个私搭乱建的燃气棚子竟然在市政用地上存在了数年。我们要问管委会,这样一个违章建筑为什么不去管?现在政府在整治违章建设,老百姓的拆墙打洞都要恢复原状,这么大的违章建筑竟然没有人管,没有人拆,这个私搭乱建的燃气棚子难道不占绿地吗?真是中央的精神好,架不住王介甫这个昏和尚念歪经。这样有选择性的执法,我们离依法治国是不是更远?回想国网电力在没有合法手续的情况下就强行开工,而且仅距我公司在建项目仅5米,严重违反了国家有关建筑设计防火规范的强制性规定。更有甚者,国家电网在燃气站安全距离内建设110千伏变电站项目,将两个易燃易爆高压的高危公共设施放置在相邻位置,极易发生爆炸和火灾事故,是埋在周边居民及企业身边的炸弹,随时有爆燃的危险。对此安全隐患管委会同样不闻不问,视而不见。是不是在园区进行违章建设已经成为家常便饭?对我们合法诉求不予答复,我们的堆土倒成了问题,管委会到底是要解决问题还是要把水搅浑?

三、对国网电力违法建设乱作为,对我公司正当知情权不作为。马坊物流园区管委会向供电公司提供地块,在各种建设手续不全的情况下,允许其违法建设,却剥夺我们的知情权。从2014年变电站开始规划,直至2016年9月变电站企图开工,对我们这样的相邻公司,不告知、没公示、未通报。在我方申请政府行政信息公开时,对相关会议纪要,心知肚明却不让我公司知道。管委会竟不知道我公司和变电站的合规距离,更谈不上协商签订安全协议。致使我公司与国网电力发生争执,酿成今天的僵持局面;

四、对我公司与国网电力的争议先是不作为,后又乱作为。在我们与国网电力争议过程中,我公司多次向马坊物流园区管委会提出协调解决,马坊物流园区管委会不提供科学依据、科学方案,为双方协商解决问题提供条件。而是欺上瞒下,不作为,百般推诿,对此事不闻不问。明确讲“管不了”、“不管,”“你们找区里”,“找区长”将责任推卸给平谷区政府,导致事态一步步恶化;对私搭乱建的燃气棚子的现状更是视而不见,不如实向平谷区政府汇报,误导政府决策。现在又有选择性的非法作为,在园区内借市容整治之名,行助纣为虐之实,为国网电力违规建设大开绿灯,做着损毁政府形象的事情。王介甫就对我们公开讲:要调用所有法律的手段整死我们。我们要求管委会要先守法,权力和法律是有区别的,权力是要在法律的规则内运行,要“关在制度的笼子”内,管委会不可能一手遮天。

五、管理越位、缺位又错位,权力沦为利益的爪牙和帮凶。我公司尊重管委会按要求清了市政用地的土。然而,8月25日下午,管委会带领一队人马亲自上阵,名义上清除市政用地的堆土,实则代国家电网清除诉讼争议地块的堆土,竟然主动充当起企业的打手和鹰犬。正如李克强总理一再指出:一些政府部门的观念并未相应转变,仍停留在“重审批、轻监管、弱服务”的阶段。就是要将政府职能从适应“计划”那一套,逐步转变为适应“市场”这一套,使各种越位、缺位、错位切实“归位”,政府从以微观管理、直接管理为主转向宏观管理、监督管理为主。现在作为政府的部门管委会竟然倒行逆施,错位到自己直接赤膊上阵,替他人做嫁衣。我们不知道这里面有多少利益纠葛,能让管委会、王介甫如此一意孤行。

我们曾视马坊物流园区管委会为我们在平谷区发展的依靠,是我们发展的保障。在我们对管委会抱以极大的希望的时候,在我们企业需要帮助的时候,管委会却给我们带来的是极大失望。管委会将两个高危设施建设的地点合在一处提供给平谷区政府是何居心?难道希望青岛黄岛天然气管道爆炸复制到园区吗?要知道,燃气管道就在待建变电站的下方。此情此景,若任由事态发展,我们要被管委会带入绝望。面对一个办事拖沓的管委会,一个欺上瞒下的管委会,一个胡作乱为的管委会,我们企业情以何堪!有这样的管委会,平谷区的发展会走向何方?这样的管委会难道不需要改造吗?

我公司一如既往的尊重法律,一切依从法律的最终判决。但是,平谷马坊物流园区管委会的所作所为,已经践踏了法律的尊严,视法律为儿戏,诉讼期间试图改变争议事项的状态。而且,严重破坏了平谷区政府搭建的友好协商的基础,属于故意制造矛盾、破坏安定团结的恶劣行径。若任由其我行我素,势必会造成严重的后果。

我公司是在新三板挂牌的国家级高新技术企业,于2013年通过平谷区政府的招商引资在马坊物流园电子商务区落户。按照我公司制定的发展计划,并根据发改委对物联网云计算北斗产业园的批复,公司将陆续在园区投资6亿元、年产值五亿元,安排就业300人、创造税收5000万元的物联网云计算高科技园区。

目前,党的十九大召开在即,作为首善之区,党和人民都需要一个平安的北京,一个和谐的北京。希望区政府关注管委会及王介甫的所作所为,能够高度重视我公司反映的情况,切实做好协调稳定和矛盾化解工作,妥善解决违章建筑燃气站与变电站之间存在的重大安全隐患,为我公司的发展创造良好的外部环境,也同时确保国家及广大人民群众的生命财产安全。我们不敢奢求有多少支持,依当初招商引资给我们的承诺,能正常提供我公司研发及发展的必须条件我们就谢天谢地了。我们只求能够踏踏实实的做好自己的发展,但愿不要出现园区管委会这样的政府、王介甫这样的干部,我们就心满意足了。

特此反映!

2017年8月25日

楼主漂流而落 时间:2017-08-31 11:42:48
  我相信群众的眼睛是雪亮的,这些官官相护的部分违法之徒,必将遭到大众的谴责。
作者:天要亡我没法活 时间:2017-08-31 12:10:59
  到处都出现强拆问题,现在新闻天天报,遭罪的永远是老百姓。不知道正义的领导什么时候能站出来!
楼主漂流而落 时间:2017-09-01 08:48:33
  继续关注
楼主漂流而落 时间:2017-09-06 17:05:32
  当地政府现在仍然在相互推卸责任,房屋已经砸了,人已经伤了,你们以为这样推卸下去,就不用负责任了吗?
作者:柠檬加冰0 时间:2017-09-06 17:11:42
  这就是政府找人干的,别指望政府出来解决,
作者:柠檬加冰0 时间:2017-09-06 17:14:21
  我的合法酒店在北京海淀西小口8月4号也被强拆了,现在都没解决,这事发生在北京都没地方申冤,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六六的芭比 时间:2017-09-08 11:20:21
  微信朋友圈转发啊!
作者:马甲有性别吗 时间:2017-09-09 23:12:09
  好好学习英语,祝早日移民
作者:天要亡我没法活 时间:2017-09-12 07:55:55
  我终于知道那些走上犯罪道路的人到底是为什么,就是被现在这些人逼的!
作者:贺国兴 时间:2017-09-24 03:42:13
  继续关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规