以后大家买格力空调要慎重了

楼主:嘴不烂 时间:2017-07-17 00:01:57 点击:290 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前觉得格力空调质量好,牌子硬,家里先后买了四台。等有故障报修才知道他们售后简直太要命了。
  客服说报修后48小时内才会有人联系,这大热天难道真要等两天才等到有人联系?
  结果,呵呵,今天第四天了,还是没人跟我联系,给客服打了八九次电话,他们只会说给您记录了,会上报安排,请耐心等候,马上解决。呵呵,每次台词不带变的。上网一搜,好么,我这还是好的,有的等了七八天也没人联系。网上对格力空调售后骂声一片。
  反正我以后不会买格力空调了,其他品牌空调也不差。关键是一旦空调坏了,格力几乎是不管的。耗着拖着,不管你多热,不管你多急,三五天是它,十来天也是它,最后你自己只好找别的小修理部修。
  这以前我是不会相信格力会这样的,如果有人赶上了,骂格力售后,我可能还是不太信。但现在才知道是真的。所以以后大家买格力空调时真要做好准备了,一旦有了故障,呵呵。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:西西的丫丫公主 时间:2017-07-17 00:12:04
  很赞同!格力的售后真不是一般的垃圾!!用过一次后,从此发誓这辈子都不会再买格力的空调。

• 情深悠悠: 举报  2017-07-21 14:58:37  评论

我也发誓再也不会买格力了,刚过保修期先说是主板坏了,主板换好又说电子膨胀阀坏了
我要评论
作者:2011密电 时间:2017-07-17 09:28:03
  噪音大!
  特别是,约前两年吧,旁边邻家的,有一台,那噪音大的,欲与拖拉机试比高。。。
作者:ty_彩昶 时间:2017-07-19 14:20:55
  有一次一个格力空调推销员跟我说格力空调质量好,拥有核心技术,我说太贵,他说我不懂行!我就呵呵了
作者:情深悠悠 时间:2017-07-21 20:44:03
  格为中央空调保修期刚过结果说是电脑主板坏了,那就花1550元钱换呗,换好后又说是电子膨胀阀也坏的,我还能信他们吗?叫换个主板不知道花了多长时间。格为想说爱你不容易。我是本着支持国货的心态去买的,首先就陶汰了大京,当时脑子估计是进水了还是夹坏了,都是我自己的错。

作者:mack819 时间:2017-07-28 02:57:40
  没觉得啊。觉得格力挺好的。我家的用七年了。从没出过问题。前五年还免费加制冷剂。出问题基本24小时给回复。48小时上门。我觉得可能是夏天维修空调的太多了的原因造成的

作者:青色VS可风2187 时间:2017-07-29 18:05:14
  你请问下你的现在解决了吗?我22号报修到今天都没有回复,打了n次客服永远都是会尽快回复我。永远都是打马虎眼

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规