耐卡汽车贴膜改装保养

楼主:耐卡汽车改装贴膜 时间:2017-07-17 14:43:30 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  

  
  耐卡(北京)汽车用品有限公司位于北京市朝阳区金蝉西路甲1号酷车小镇C区5号耐卡总部,录属于2005年成立的全国为专业汽车轻改装品牌一耐卡连锁。北京地区最专业的汽车贴膜改装机构,贴膜产品均来自全球最大窗膜集团伊士曼(龙膜、威固、琥珀母公司),并未最新产品琥珀光学顶级型号的国内独家签约经销商。原厂改装严格执行德国BBAP技术标准,配件均来自德国原厂,严格质量体系,负责的服务态度吸引着车主不远千里到店服务,并获得车友一致好评!!!





  为您的爱车“奔驰”“宝马”“保时捷”“奥迪”提供更好的服务!



  1、高效隔热:龙膜优异的隔热技术有效隔绝热量,降低车内温度,降低燃油消耗,带给您舒适的驾车体验。

  2、高效阻隔紫外线:UVA穿透力强烈的紫外线,可穿过表皮达真皮,导致皮肤损伤,长久照射易生皮肤癌,龙膜汽车太阳膜99.9%阻隔率,能有效阻隔UVA,保护我们的皮肤和车内饰

  3、保护家人健康:劣质车膜释放有害气体,诱发慢性中毒,呼吸系统疾病,为人体健康造成伤害。甲醛不要!顶酮不要!苯不要!!!

  4、安全防爆:在车侧身撞击事故中,没有贴膜的侧窗很容易破碎,飞溅到车内乘客身上,刺伤乘客,龙膜拒绝碎片,保护您和家人的安全。

  5、高效防眩光:龙膜有效防眩光,在夜间会车时对面车等的刺目强光也得到有效缓解,降低事故几率。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规