本人到江西省德兴市市政府办公大楼办事的遭遇

楼主:用户9663314709 时间:2017-07-17 16:50:34 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人到江西省德兴市市政府办公大楼办事的遭遇


  2017年5月22号和23号,本人进入德兴市市政府办公大楼找德兴市工商联和市委书记刘瑞英书记,德兴市市政府办公大楼内姓王的保安队长带着八个手下的保安队员和一个至今都不知道姓名的市政府办公大楼的工作人员(我追问过此人的姓名,他不敢告诉,我拍了此人照片),王姓保安队长招呼这八个保安队员拖我出去,在我多次警告说:谁敢动我,我会让你们的行为负法律责任的,保安队员都不敢上前了,只有王姓保安队长一人多次拖拽本人到德兴市市政府办公大楼的后大门口,他才善罢甘休。当即,本人拨打110报警,110干警出警说:我们会训诫这个王姓保安队长的,我要求当我的面进行训诫,还要求当面给我赔礼道歉。110干警当我的面训诫了那个王姓的保安队长,但他不肯当面给我赔礼道歉,还胡说我当时骂了他,我回敬他一句说:‘’你刚才说我骂你的这句话是**口中才说过的,当时我有录音的‘’。110干警还说:你这事够不上立案,于是,我到了德兴市公安局督察室投诉了110干警,德兴市督察做了笔录并表示会转到有关部门处理再回复与我。从公安局督察室出来后我又返回到德兴市市政府办公大楼,这次顺利进入市政府办公大楼,跟上次不同的是我身后多了一名保安队员,我到哪这名保安紧随其后,还跟我要找的部门的德兴市市政府工作人员交代了点什么,开始,市政府的工作人员还允许我在办公室坐下等待我需要找的人,后来就不让。

  德兴市市政府办公大楼的工作人员在市政府大楼乘我上卫生间之机,偷拿走本人放在卫生间洗漱台上的提包(我警告她多次,提包里有贵重物品的,不准动我的提包),可是还是被偷拿走了!

  等我从卫生间出来,提包已经被偷拿人交到另外的人手上,提包离开我的视线大概有五至六分钟,之后,本人发现提包内的一张超市充值购物卡没有了。我拨打报警电话110,110的干警和我一起找到偷拿提包的人,她(我追问这人姓名多次,她不敢告诉,至今都不知道她姓甚名谁,只是知道她是一名经理,不过,我拍了偷拿提包人的照片,有感兴趣的网友可以提供)不承认拿走提包内的充值卡购物卡,110干警说:我们是没有本事破这个案的,我说:市政府办公大楼有监控的,可以查的,110干警没有回应。

  本人要求偷拿提包的人当面给我赔礼道歉,虽然歉是到了,但是当着110干警的面却说我是:因为你在德兴市政府大楼内乱窜,找德兴市人民政府的市委书记刘瑞英书记的原因才拿走我的提包。我要求偷拿提包的人说我在德兴市市政府办公大楼内乱窜这句话也要向我道歉,她拒绝了,110干警还说:这是小节劝我不要计较!被偷去的超市充值购物卡肯定是找不回来的。

  以上是本人去德兴市人民政府找市委书记刘瑞英书记的遭遇。本人是相信德兴市市委书记刘瑞英书记是位依法依规办事的好书记,才会向她求助的。有这样德兴市市政府聘请的保安们在老百姓和德兴市市委书记刘瑞英书记之间修筑了一道鸿沟,让老百姓情何以堪呀!!!

  高小懿

  15270322349




  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规