北冰洋冰激淋居然是河北的代工厂生产的

楼主:随心莫悔谐 时间:2017-07-24 15:09:37 点击:585 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天买到期盼已久的北冰洋袋淋后,发现生产厂商为:固安县东宝食品生产有限公司,生产地址:河北省廊坊市固安县牛驼镇大沙垡村西。 不知道这样的村镇企业生产出的食品安全不安全,堂堂的北冰洋食品公司自己没有能力生产吗?

楼主发言:31次 发图:2张 | 更多
楼主随心莫悔谐 时间:2017-07-24 15:14:51
  特别难吃,同事们吃一口就全扔了

• haibeier001: 举报  2017-09-24 21:07:50  评论

虽然自力更生是传统美德,但真心不建议用手直接挤痘痘!很多人手也不消毒,就直接运用手去处理痘痘,会让手上的细菌对痘痘部位构成二次传染,发炎算是好的了,用力过猛还有可能留下永久性的凹痕!既然是这样该如何解决这般难题?不急、楼楼可以上网搜【牛闽说事】看看文章办法支招!照搬照做会叫你迎刃而解这些问题的!
我要评论
作者:故事武tradesma 时间:2017-07-24 22:33:12
  @随心莫悔谐 人个人
作者:a246810 时间:2017-07-25 15:11:46
  北冰洋连发三遍声明:对袋淋儿仿冒品维权到底

2017-06-18 · 北京娱乐信报 

6月16日,北京一轻食品集团公司党委书记邢慧明在北冰洋媒体群里发了一份“北冰洋声明”,且连发了三遍。声明主要的抨击对象为仿冒、克隆北冰洋袋淋产品的企业。声明指出,“袋淋”是北冰洋三十多年前的首创、是风靡北京街头的冷食、是当时雪糕界的“名牌”、是北京人心念已久的老朋友、是老北京人的集体记忆。阔别市场二十余载后,2017年5月再次复出,赢得了市场、媒体、消费者一片赞誉,也让善于搞鱼目混珠者看到了“商机”。

北冰洋认为,在市场经济法制化不断完善的今天,市场上的作坊工厂、也不乏某些有品牌的企业不认真做好自己的产品,不认真经营自己的品牌,反而做起了傍名牌勾当,恶意仿冒、克隆北冰洋袋淋产品,目的就是为了利用北冰洋的商誉以牟取利益,这种行为严重损害了北冰洋的合法权益;损害了消费者的合法权益,引起消费者误认误购;造成市场混淆,扰乱了市场秩序;破坏了公平竞争的市场环境;违反了诚实守信和禁止混淆的原则;违反了《反不正当竞争法》及相关法律法规的具体规定;损害了北冰洋字号在先权。北冰洋对这种行为坚决反对!北冰洋将运用法律手段进行维权!请媒体朋友支持维权!

其实,这份声明的背景源于近期不少品牌都推出了名为“袋儿淋”的产品。据媒体报道,美登高近日推出了一款袋淋产品。市场上还出现了大庆一家冷饮厂推出的“北京专供”版袋淋。
  看来楼主是买到仿冒的了.
楼主随心莫悔谐 时间:2017-07-25 18:24:10
  不是仿冒的,我去电北冰洋公司,他们承认是代工厂生产的。我的袋淋是在义利买的

楼主随心莫悔谐 时间:2017-07-29 07:58:51
  顶起来

作者:狐魘哲 时间:2017-07-29 20:00:13
  要还在沙子口设车间,不知道该卖什么价儿。

楼主随心莫悔谐 时间:2017-07-29 21:04:58
  味道难吃极了

作者:玉树天程 时间:2017-08-03 06:31:55

作者:玉树天程 时间:2017-08-03 08:07:49
  穷鬼,没事干的臭蛆虫,反社会反人类的特种蛆,大家快来围观,看看你家的品种

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人即匪兵 时间:2017-08-03 11:55:55
  不要歧视某个小地方,只要符合品牌厂家的质量要求就可以。毕竟出了事情你要找的对象是卖家、品牌所有者和生产厂家。
作者:好运369 时间:2017-08-03 12:56:17
  这个有什么奇怪的,北京大兴房山门头沟延庆密云通州平谷顺义,以前都是属于河北省,河北出的就不能吃,还摔在地上
作者:玉树天程 时间:2017-08-04 15:21:00
  楼主是蛆,吃什么雪糕呀,吃屎就饱了!

我要评论
作者:榴莲计划 时间:2017-08-04 20:11:59

作者:玉树天程 时间:2017-08-04 23:10:35
  @玉树天程 2017-08-04 15:21:00
  楼主是蛆,吃什么雪糕呀,吃屎就饱了!

—————————————————
  @呵呵我来了来僚 27楼 2017-08-04 19:44:00

你妈已死,你咋还在天涯蹦跶呢?长点心吧,别整天跟傻逼一样一样的
  你妈被你咒死了吗?还是你出生就被你克死了?所以你这么没家教!最后沦落到生蛆吃屎?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉树天程 时间:2017-08-05 09:15:20
  @玉树天程 2017-08-03 08:31:28

穷鬼楼主,臭蛆,没工作没后代的鬼吧,你家不必有血光之灾,你家一家子都在厕所吃屎,想消灭你只用打点敌敌畏就行。不用制造车祸

@蜂窝我会疯聪 23楼 2017-08-03 22:32:00

你妈出车祸了,快去给你妈买棺材吧

看看天涯都知道你是个污染源,号码被封几次了吧?

作者:玉树天程 时间:2017-08-05 10:14:29
  楼主太穷了,见雪糕都吃不起

我要评论
作者:玉树天程 时间:2017-08-05 12:22:41
  哈哈哈

作者:玉树天程 时间:2017-08-05 12:28:33
  穷鬼楼主你在那个城市我也知道呦

作者:玉树天程 时间:2017-08-05 12:29:23
  穷鬼楼主我和天涯主管熟的很,你用那个手机注册很容易查的知道吧屌丝?

我要评论
作者:玉树天程 时间:2017-08-05 12:30:06
  穷鬼 累死你,去查呀,公布呀,你不怕进局子你就去查呀!
  蛆虫

作者:人海独行2014 时间:2017-08-05 12:53:12
  你想怎样,现在看谁都不顺眼,把跟老百姓息息相关的产业往外哄,什么农贸市场,小商品市场,有些缺心眼的屁民还叫好,赶明你就去买高价菜高价日用品吧,
作者:baixinginali 时间:2017-08-06 02:17:46
  我都不吃北冰洋的东西了,哪有儿时的回忆,都是骗人的,那个汽水上面一层色谱

作者:火海瘸鲨刨 时间:2017-09-24 11:11:26
作者:微x是zuoi77588 时间:2017-09-24 21:10:18
  需要请看昵称
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规