重庆高院第一人,司法劫匪杨林萍,……

楼主:看闹热的gg 时间:2017-07-26 16:46:58 点击:206 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆高院第一人,司法劫匪杨林萍,捏造事实害劳工,包庇国企毁公平!

重庆的“薄王遗毒”泛滥成灾:
  “国企”捏造事实迫害劳工,一、二审法院利用捏造的事实判案迫害劳工;
  重庆高院代院长杨林萍故意利用捏造的事实维持原判,迫害劳工,涉嫌触犯《刑法》第三百九十九条之渎职罪规定;
  控告到重庆市检察院,该院拒绝渎职控告,拒绝立案;
  暴露到天涯社区,被隐藏。

重庆市国企劳工被迫害,触目惊心!
  重庆市的塌方式腐败,触目惊心!
  重庆市的黑暗,触目惊心!
  ---------------受害劳工向北京市公民呼吁,转载!
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主看闹热的gg 时间:2017-07-27 16:05:47
  《中华人民共和国刑法》第三百九十九条第二款规定:
  “在民事、行政审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。”
楼主看闹热的gg 时间:2017-07-28 15:08:19
  重庆高院及代院长杨林萍藐视和侮辱神圣的中华人民共和国法律的尊严,目的就是包庇国有企业迫害劳工,践踏劳动者。
楼主看闹热的gg 时间:2017-07-29 13:39:31
  枉法裁判,终身追究。
楼主看闹热的gg 时间:2017-07-30 14:31:15
  八个回复,怎么只剩下三个?
  希望北京的网民,帮助重庆市扫除“薄王遗毒”!
楼主看闹热的gg 时间:2017-07-31 13:47:01
  揭露重庆司法黑暗,终身追究杨林萍枉法罪责。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-01 16:39:14
  国有企业肆意捏造事实诬陷劳工,重庆市法院肆意枉法迫害劳工,这就是重庆市的劳工现状。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-02 14:14:50
  在重庆,国企劳工受企业和法院迫害,状告无门,检察院根本不受理枉法渎职罪的控告,他们就是敢明目张胆的违法。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-03 14:34:47
  重庆“薄王遗毒”泛滥,司法塌方式腐败。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-04 14:27:51
  为了维护国企对劳工的迫害,司法利用一切捏造的事实判案,他们肆意枉法犯罪。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-05 13:52:46
  欣赏:杨林萍翻唱《编花篮》

编!编!编谎言,

编个谎言来裁判

判得南山霉头转

判得江河浊浪翻

判得黑地又昏天

山城人民齐叫唤

齐叫唤那个哪哈依呀嗨

骗!骗!骗骗骗,

当上院长就行骗,

左手张开法律卷,

右手捏着魔术杆,

两眼盯着钱和权,

钱和权权嗨钱和权,

要升官那个哪哈依呀嗨,……
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-06 15:17:49
  藐视重庆市高级人民法院!藐视杨林萍!
  他们枉法迫害劳工,没有资格收到尊重!
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-07 16:25:15
  藐视重庆市高级人民法院,藐视杨临萍!
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-07 16:26:54
  @随手来 2017-08-07 09:25:46
  主要是检察院对法院判决的民事和行政案件并没有进行监督,不作为。如果对民事和行政案件进行严格监督,可能很多法官都违反了刑法第399条。
  -----------------------------
  这正是问题的严重性。
  民事和行政诉讼是危害民众的重灾区!
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-08 14:32:21
  民事和行政诉讼是枉法的重灾区,侵权的重灾区,司法犯罪的重灾区。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-09 13:52:45
  鄙视重庆市高级人民法院,鄙视杨临萍。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-10 15:30:11
  重庆市高级人民法院就是抢劫公义,迫害劳工的犯罪窝子。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-11 13:45:34
  揭露司法骗子,打击枉法犯罪!
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-12 18:06:49
  杨临萍涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第三百九十九条之渎职罪规定:“在民事、行政审判活动中故意违背事实和法律做枉法裁判”。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-13 15:47:00
  本人将终身揭露和追究重庆市高级人民法院及其代院长杨临萍的渎职罪行。让他们的丑态暴露在光天化日之下。
  鄙视重庆市高级人民法院,藐视杨临萍!
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-13 16:04:31
  这就叫薄王遗毒啦?
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-14 16:05:52
  @北京爷们儿1982 2017-08-13 16:04:31
  这就叫薄王遗毒啦?
  法院检察院同流合污,实施和包庇枉法,共同犯罪,这就是“薄王遗毒”,而且泛滥成灾!
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-15 14:48:52
  重庆市高级人民法院和杨临萍肮脏重庆,污染空气。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-15 15:08:23
  本人向重庆市检察院递交的控告信,他们根本不敢受理立案,居然声称需要有行贿受贿才立案,不单独受理枉法渎职案,真是明目张胆的践踏法律:

重庆市人民检察院:
  依照《刑事诉讼法》第十八条、第八十四条之规定,特向贵院控告以代院长杨临萍为首的重庆市高级人民法院包庇、枉法裁判的犯罪事实。
  本人与用人单位西南合成制药股份有限公司(以下简称“甲方”)的劳动争议纠纷一案,不服终审判决,申诉至重庆市高级人民法院,经该院无数次听证,无数次副院长、庭长约谈及家庭走访,做出两次裁定均维持原判,但对本人的主张,——甲方管理人员恶意串通,捏造一系列事实迫害本人,——该院既不审也不查,故而在裁定中无理无据可说(见《(2011)渝高法民监字163号》裁定),经本人反复申诉抗议,他们不得不对此裁定再次举行公开听证。

在公开听证会上,除甲乙双方外,该院还请来重庆市委政法委,渝北区委政法委,市政府,市人大、一、二审法院、新闻等代表出席(有该院《听证记录》和录像证明)。
  本人反复指证:甲方主张的“调整工作岗位”,“解除劳动合同程序”,“公司办公会”、“工会委员讨论意见”、……等等事实,甲方没有提供任何“人证物证时间地点”等相关证据和法律依据,纯属子虚乌有。该院却故意违背“用人单位负举证责任”的司法解释,不但不依法判定甲方承担“不举证”的法律责任,反而对本人提供的“真实性、合法性、关联性”证据一概否定(显然害怕这些证据揭穿了甲方捏造事实迫害劳动者的真相),依然强行维持“以捏造事实为依据,以践踏法律为准绳”的裁判,让捏造事实的强势者赢了官司,让受迫害的弱势者输了官司。
  听证后,该院仅口头通知维持原有裁判,没有讲出任何理由,更未下书面结论(据称经该院“审判委员会”讨论)。本人一再要求书面说明事实和理由,该院只好声称将本案提交到最高人民法院“评查”,一拖再拖达四、五年之久。
  今年4月6日,该院代院长杨临萍的代理人(该院骆庭长)在电话中通知本人,最高人民法院的“评查”结果是:维持本案的所有裁判!但是,并没有向本人提供任何“经过评查”的客观证据。
  该院依仗强权、肆无忌惮的枉法裁判,严重侵犯了本人的劳动权益,给本人及家庭带来了巨大的物质和精神损害。更严重的是,他们毫无顾忌的颠倒善恶是非,肆意践踏所有弱势劳工的合法权益和尊严,给中国司法带来奇耻大辱。

甲方无根无据捏造如下事实:
  1,“甲方调整了乙方的工作岗位”; 2,解除《劳动合同》程序; 3,公司办公会具有解除《劳动合同》的主体资格; 4,“工会讨论意见”; 5,甲方不具有国有企业的行政权力; 6,甲方依法制定的《规章制度》中的“行政处罚”条款,不适用于甲方认定劳动者违纪,只适用于甲方解除《劳动合同》。
  杨临萍团伙利用甲方捏造的以上全部事实裁判,故意包庇国有企业,协同迫害劳工,其行为涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第三百九十九条之渎职罪规定:“在民事、行政审判活动中故意违背事实和法律做枉法裁判”。
  综上所述:请求贵院依法拘捕杨临萍及其涉案团伙,依法展开侦查(本人将义无反顾、全力配合贵院的侦查),依法对其犯罪事实提起公诉,以法律手段有效遏制对弱势劳工的职权犯罪,坚定维护劳动者权益与尊严,维护法律尊严,维护中国共产党领导权威。

附主要证据;
  1,重庆市高级人民法院二份裁定,2,一审、二审判决书,3,甲方《(2002)172号》解除劳动合同文件;4,甲方《工会委员讨论意见》;5,甲方解除《劳动合同》依据的规章制度;6,甲方当事部门八名职工证词;7,《再次听证陈述书》和《听证记录》;8,《劳动合同》。
  以此控告! 某某某(签字),2017,6,10
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-16 15:58:46
  终身追究重庆市高级人民法院及杨临萍的犯罪事实。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-16 16:12:24
  甲方无根无据捏造如下事实:
  1,“甲方调整了乙方的工作岗位”; 2,解除《劳动合同》程序; 3,公司办公会具有解除《劳动合同》的主体资格; 4,“工会讨论意见”; 5,甲方不具有国有企业的行政权力; 6,甲方依法制定的《规章制度》中的“行政处罚”条款,不适用于甲方认定劳动者违纪,只适用于甲方解除《劳动合同》。
  --------------
  以上这些捏造的事实重庆法院不敢查,检察院不敢碰。
  薄王遗毒在重庆法院检察院泛滥成灾,他们都是罪犯。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-17 16:04:46
  薄王遗毒在重庆泛滥成灾,法官肆无忌惮枉法,老百姓生活在恐怖之中。
楼主看闹热的gg 时间:2017-08-18 16:03:34
  @北京爷们儿1982
  只要稍微被识破就马上骂人耍无赖,是你告单位还是单位告你?你告单位当然是你举证,然后单位举证反驳。 你这种没事闲的挑社会矛盾的人每天天涯都有很多,歇歇吧,没用的。
  ----------
  就凭你的话,我就判断你是一个五毛,一个嫖妓得了梅毒,受到罚款的五毛。
  我起诉单位就是他们非法解除劳动合同,我告他们解除劳动合同的程序违法,以劳动合同与单位制定的规章制度为证据,这就足够了。
  单位没有提供任何程序合法的证据,就捏造事实,我只能指证单位在捏造事实,单位应该对他们提出的事实提出证据,我怎么对捏造的事实提供证据?

骂人?什么叫骂人?揭露枉法的法官,揭开他们虚伪的画皮,揭露他们土匪本性,揭露他们的强权迫害,把他们的人格钉在耻辱柱上,让世人永远羞辱他们,这就是我追求的目的。
  他们就是土匪,就是人渣,他们认为是对他们的侮辱,就把我告到法院,去依法捍卫他们那残存的一点人格尊严好了。
  要么他们没有尊严,要么他们没有胆量!
  尔滴,懂?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奈奈奈奈眼徊 时间:2017-08-18 21:09:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规