张义是不是骗子,拉出来溜溜就知道

楼主:下页李页鸭 时间:2017-08-13 01:52:51 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拖欠货款7千不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子张义(相片见下图),他的手机是13004175480,QQ是2021138498,微信号:wxid_p0d4om6bfc6p12。其老婆吴小丽是“上海祥佛建筑工程安装有限公司”的法人。张义和吴小丽这对畜生夫妻就是做生意没有诚信的骗子夫妻,典型的人渣和老赖,而他们的“上海祥佛建筑工程安装有限公司”则是一个骗子公司。
  
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主下页李页鸭 时间:2017-08-13 01:53:07
  本人是加工生产镙丝的,上海祥佛建筑工程安装有限公司的张义2015年通过网络找到我,于是我们开始有了生意上的合作,开始一切还比较顺利,可是2016年拖欠我7000元镙丝款,一直找各种借口和理由拖着赖着不付,就差没找他女儿被人强奸的理由了。其中有次他给付款时给我一张支票,妈的后来才知道是空头支票。此后,骗子张义就是电话不接,短信不回,切断与我的一切联系就是想赖着货款不给,这是骗子一惯爱使用的伎俩。直到今年今年7月,我让我朋友李先生帮我找张义催款,骗子张义在李先生逼迫之下,终于我再次和他有了联系,他承诺7月底付清货款,当时我就不相信他的承诺,可是他信誓旦旦的保证。最后一拖再拖,拖到7月31日也没有付款。此后又是找各种理由和借口,一直拖到现在仍未付款,电话不接,微信不回,事实证明,张义就是承诺如同放屁的典型的骗子和老赖。他父母亲怎么生了他这么个畜生,也真是吃屎长大的,丢了他老祖宗的脸。
  我与骗子张义7月的微信聊天记录见下图,完全可以说明张义是骗子的事实,更多微信聊天记录详见张义拖欠货款不给专帖(http://bbs.tianya.cn/post-41-1259844-1.shtml),一切有图有真相,骗子说得再好也没有用,承诺得再好也没有用,付款才是硬道理,他是不是骗子?拉出来溜溜就知道。张义年纪这么大了,居然做生意还没有一点诚信,我现在担心他生的儿子女儿以后也会学他一样做了骗子,上梁不正下梁歪,像他这样的孽种最好是断子绝孙,免得祸害社会,阿弥陀佛!!!
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规